Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
attossa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:06 | Сообщение # 6211
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Ой какой подарок!!! я бы тоже хотела такую лежаночку!!! Юля, какая ты молодец! такие вещи делаешь! И Косе понравилось, а они -не люди, лицемерить не умеют!!! Удалась лежаночка!!! и Фунтик одобрил - госприемка!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:16 | Сообщение # 6212
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Вот это весчь! Вот это котомама расстаралась! Юль, получилось СУПЕР!!! А самое главное - котьки оценили по достоинству
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:57 | Сообщение # 6213
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) великолепный подарок! Юля, я в восторге, у тебя просто золотые ручки! Спасибо! у меня всё на уровне школьных трудов, просто инет - это весчь!!!! и время у меня есть свободное. Quote (ribka) Да, Фунтяша, размерчик явно не твой. Даааа уж!!! Фунтяшу взвесила вчера - 6200 Quote (attossa) И Косе понравилось, а они -не люди, лицемерить не умеют!!! Удалась лежаночка!!! и Фунтик одобрил - госприемка! Quote (tiffany) Юль, получилось СУПЕР!!! А самое главное - котьки оценили по достоинству Спасибо вам огромное!!!!! Засмущали сапсем, сижу краснючая-краснючая!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:11 | Сообщение # 6214
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Юля, ну ты мастерица!!!! Какая лежаночка классная!!!!Конечно, как же она могла не понравится Косточке!!! Фотки просто чудо, такие интересные!!!!! Все-все-все!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:00 | Сообщение # 6215
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) -Это что... всё мне??? Quote (Julia0202) -Здорово!!! Ой,Косенька,полностью с тобой согласная!!Вот повезло жеж вам с котомамочкой!!Ох как повезло!!И не надо на нее злюкаться, что с фотиком вокруг ползает да прыгает!!Зато какую кррастотишшу для вас творит!!Мои обе две обзавидовались все!!Иди вот прям счас жа и спасибо ей промуррлыкай громко и отчетливо!! Quote (Julia0202) и стали они там лежать вместе... Частично....остальные частичности сразу все вместе не влезат.... Quote (Julia0202) Вот такие сладкучие сплюхи!!! Улыбательные!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:08 | Сообщение # 6216
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Julia0202, Фунт - кабанчик, влез в лежаночку там место еле Косе хватает лежанка отличная! супер
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:18 | Сообщение # 6217
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) -Мам, мне очень нравится!!!! и мне очень нравится!!!! такая классная, красивая и уютная))) Quote (Julia0202) - МРООООЙ!!! Я СКАЗАЛА!!! вот ведь как понравилась))) ладно уж, не буду претендовать на лежаночку Коси)) Quote (Julia0202) Счастливая, довольная пыся!!! действительно, лежит и улыбается, вот умеешь ты, Юль, сделать кискам приятно!!!!
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:48 | Сообщение # 6218
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) Какая лежаночка классная!!!! Quote (модистка) лежанка отличная! супер Quote (manunana) такая классная, красивая и уютная))) Quote (сентябринка) какую кррастотишшу для вас творит!! Спасибо вам девочки!!!!! С самого утра такие приятности и ведь только вы меня понимаете.... Я когда у мужа конфисковала голубую рубашку (он её третий год не носит и носить не собирается, а мне безумно нравится материал, да ещё и дорогущая была) он долго пытался у меня выяснить, для чего она мне и зачем я её хочу резать. Но потом у него пришло прозрение и..... - Что!!! Опять лежанку??? Очередную лежанку??? Зачем??? Им что лежать негде? Я объяснила, что это на День Рождения... согласился Про количество Косиных мячей, я вообще ему не говорю , а их у нас уже 18! Ну не могу я пройти мимо витрину когда там лежит мячик новой расцветки Quote (сентябринка) Иди вот прям счас жа и спасибо ей промуррлыкай громко и отчетливо!! Тань , пришла!!! залезла на диван, обтёрлась об меня (но это был манёвр) тихонечко обошла, стала лапами на письменный стол, залезла пысей в мою чашку с кефиров и в наглую лакает его (вот прямо сейчас), а у самой полная пиалка кефира Вот такая благодарность Quote (сентябринка) Частично....остальные частичности сразу все вместе не влезат.... Что-то он у нас всё поправляется и поправляется
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:07 | Сообщение # 6219
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Классная лежаночка и еще лучше в ней кошатинки!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:13 | Сообщение # 6220
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) - Что!!! Опять лежанку??? Очередную лежанку??? Зачем??? Им что лежать негде? Я объяснила, что это на День Рождения... согласился wink ЭЭЭххххх.....вот растут жеж у человеа ручки из правильного места,не то,что у некоторых...а я так и не соберусь наверное...придется ,однако,мне на свой ДР тебе,Юльчик,лежанку для котеев заказывать... Quote (Julia0202) Тань , пришла!!! biggrin biggrin biggrin залезла на диван, обтёрлась об меня (но это был манёвр) тихонечко обошла, стала лапами на письменный стол, залезла пысей в мою чашку с кефиров и в наглую лакает его (вот прямо сейчас), а у самой полная пиалка кефира biggrin Вот такая благодарность biggrin В чужой чаше то завсегда слаще!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:35 | Сообщение # 6221
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Юлька! Ну рукодельница! Какую красоту сделала! Я хочу быть твоей косей Я вчера Даласу мясо в магазине покупаю. Оно там российское,он его тока и кушает. 320 р/кг. Продавщица спрашивает, а что вы из него готовить будите?,я говорю это коту...мужской голос сзади меня,девушка а можно я вашим котом буду :)))) Косю чмок в мармеладку розовую! А фунтяшу в пузо пухнявое
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
irina18 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:36 | Сообщение # 6222
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Юля, лежанка классная, вот думаю только два кошака плохо вмещаются. Следующий раз надо шить двойную. Ну как детские коляски для двойняшек. Я вот ткань и синтепон на лежачок купила. Осталось мех и поролон купить. Даже не знаю успею ли к Новому году пошить. После вчерашних его действий не то , что лежанку шить, разговаривать с ним не хочу. Пока обед , побегу в свою темку немного новых фоток заброшу.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:34 | Сообщение # 6223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (zmatchina) и еще лучше в ней кошатинки! Точно! Наши коты - украсят любые лежанки Quote (сентябринка) В чужой чаше то завсегда слаще!!! 100% и всё равно что там... недавно лезла в бокал с шампанским Anka_norilsk, Я бы тоже не отказалась быть моими котами Quote (Anka_norilsk) Косю чмок в мармеладку розовую! А фунтяшу в пузо пухнявое Сделано! Quote (irina18) Следующий раз надо шить двойную. Так она и так как двойная..... просто у нас один большой котик, как два средних
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:58 | Сообщение # 6224
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Ой! нашла три фотки не опубликованные, а сняты уже оч давно.... сплюхи
|
|
| |
OZZI | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:20 | Сообщение # 6225
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia0202) Ой! нашла три фотки не опубликованные, а сняты уже оч давно.... сплюхи ..какие сладкучие сплюхи..такие уютные и теплые..я бы к ним третей пошла)))
Сэм живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|