Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:55 | Сообщение # 6301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Огромная куча новых фоток начинается вот тут и если кто не видел, очередное новое увлечение Кукла-попик присоединяйтесь Quote (irina18) От скажи ты, бедная несчастная девочка, Сиротинушка приткнуться бедной негде Quote (irina18) Где чьи уши, лапы и хвосты? Что то все в глазах перемешалось Вчера их щелкнула, так там вообще одна голова на двоих
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Суббота, 08.01.2011, 22:03
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 6302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (irina18) Юль, а про Фунтика и забыла! А-я-яй! зато вы все ему сделали подарок... Фунт занял третье место в конкурсе "Свет моих очей" УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кося опять вошла в десятку лучших в портретах... во нам попёрло, третий раз уже коты проходят
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:07 | Сообщение # 6303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Очень красивые и смешные фотки! Особенно нарядно смотрятся белые тапочки, их очень не хватает на новом столе.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:32 | Сообщение # 6304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ну хозяйственные коты!!И мебель соберут и проверят всё,и в упоковке вываляются и на еще недобранном столе выспятся!!!Классные фотки!!Прям в гостях у вас побывала!!!И Коськин розовый носик поцеловала!!!!Фунтяшино пузико,такое всё жамкательное потискала!!!Хорошо то как!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:00 | Сообщение # 6305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Поздравляю с таким замечательным новым столом! Очень красивый! Фунт с Косей - очень гармонично на нем будут смотреться! Даже изысканно! Косины полизухи Фунта - умилили. Такая умничка, а он так лениво разлегся... Конечно, с таким пузом... Тем более - он кормящий отец! Важный до невозможности! А коробочки, упаковочный материал - это вообще без вопросов - кошачье имущество. Хоть поиграть-то дали им, или все быстренько забрали?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:47 | Сообщение # 6306
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Это ж понятно, как без тай-контроля обойтись!!! МОлодцы Фунт и Кося, все проверили, можно теперь и пользоваться столом!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:08 | Сообщение # 6307
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia0202) Я думаю - это уже навсегда Мика до сих пор мои пижамы слюнявит и лапами топчет! (пижама должна быть х/б и одета на мне, а иначе ему не интересно! :)) Юля мне так фотка понравилась, где Фунт с Косей вдвоем на пуфике лежат! Ну такие лапочки! Вот парочка-то у тебя получилась славная! Приемка стола - прелесть. Я теперь поняла, Фунтик-то у тебя стилистом подрабатывает!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:15 | Сообщение # 6308
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Юля, привет!! Со всеми прошедшими праздниками!!! Quote (attossa) Юля мне так фотка понравилась, где Фунт с Косей вдвоем на пуфике лежат! присоединяюсь!! такая ладная сладкая парочка!! Такая синхронность!! Хозяйственные коти, нечего сказать- и новую мебель засмотрят, коробочки к лапам приберут. Умницы!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:25 | Сообщение # 6309
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Julia59F) Очень красивые и смешные фотки! Quote (Angel2010) Одним словом: красавцы твои котейки!!! Спасибо девочки! Quote (mesonya) Прям в гостях у вас побывала!!! ЭЭЭх! Если бы наяву......... Quote (Tatjana_Borisovna) Хоть поиграть-то дали им, или все быстренько забрали? Ну конечно я же не в один день разбирала всё они такие прятки в куче коробок устраивали Quote (leo17) Это ж понятно, как без тай-контроля обойтись!!! Точно не обойтись куда ж мы без него Quote (attossa) Я теперь поняла, Фунтик-то у тебя стилистом подрабатывает! 100% попадание у нас почти весь интерьер под цвет сил-пойнт Quote (attossa) Юля мне так фотка понравилась, где Фунт с Косей вдвоем на пуфике лежат! А мне понравилось как они наблюдали за мной... я в право- они мордахи поворачивают, я влево и они туда смотрят Хочу высказать особую благодарность mesonya, Сонечке!!! Она вместе со своей подругой помогла сделать новогодние подарки для моих родственников и друзей... у меня была задумка напечатать большие календари с фотками моих котов(год то кота), но пользоваться фотошопом, я не умею и по моей просьбе эти две девушки, пришли мне на помощь и сделали ОТЛИЧНЫЙ эскиз . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:37 | Сообщение # 6310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (ZoyaP) Юля, привет!! Со всеми прошедшими праздниками!!! Приветик!!! И вас с прошедшими! Всего всего хорошего вам!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение # 6311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Разбирала папки у себя в компе и пересматривала разные видео с котами... очень много видео, но тут не выкладывала (жду когда муж поставит конвертер, весят много) сегодня мне ждать надоело... весит много, ну и фиг с ним, буду тратить трафик... тут Кося ещё котёнок, дата записи 21.06...
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Воскресенье, 09.01.2011, 21:06
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:13 | Сообщение # 6312
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
|
Quote (Julia0202) во нам попёрло, третий раз уже коты проходят Ну уж точно поперло. Поздравляем!!!! Quote (Julia0202) я в право- они мордахи поворачивают, я влево и они туда смотрят biggrin Представляю картину. Тут хоть кидай уборку и беги за фотиком. Юля, кстати, что-то ты не рассказала про календарики - подарки хоть понравились?
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:18 | Сообщение # 6313
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
|
Ой , попробовала посмотреть видео, только оно у меня что-то тормозит . Вот Фунтик хулиган, разве можно такому большому кабанчику маленкую Косю по мордахе бить. Правильно, Кося, кусай , кусай его! Нечего девчонку обижать.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:34 | Сообщение # 6314
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Юля, замечательные фотки сплюшных котиков и полежалок! Всё время удивляюсь как они умудряются втискиваться в лежанку. И ведь уютно себя чувствуют. Очень трогательно они смотрятся! Нежные мягкие пушистики!Quote (Julia0202) "Как коты помогали собирать стол и проверяли качество" После такой тщательной проверки можно смело пользоваться. Забавные, любопытные моси! А стол красивый. Поздравляю с обновкой! А на видео - Фунтик оказывается задира. Но Косточка умеет за себя постоять, даёт сдачу как следует. Да и сама по-моему не против поиграть. Весёлые ребятишки!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:36 | Сообщение # 6315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia0202) Хочу высказать особую благодарность Юль,да ну тебя!!! Главное что ты довольная!!И Всем твои календари-подарки понравились!!!Я правильно поняла?!!Хотя я тебе говорила, с твоими фоточками ,твоих красивущих кисюнь, и стараться придумывать что-то не нужно было!!! Кося настолько яркая девочка,что будет украшением везде и всюду!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|