Боже, как трогательно!!!! Какие Юлечка шладкие они у тебя!!! Нет слов!
Quote (Julia0202)
Моя маленькая Косенька!
Обалдеть, какие красивые у неё глаза, просто с ума сойти! Ангел!!!!
Quote (Julia0202)
Мой большой Фунтяша!
Потрясающий кот! Такой весь грациозный, даже взгляд серьёзный, но со своей изюминкой, которая просто завораживает.... Юлечка, у тебя фото сессия просто вышла невероятно позитивной! Такие классные фото!!! обожаем тебя и твоих любимцев! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Юль всю тему читала, фоты как всегда мега-позитивные и здоровские, а Вам в тему забегаю позитивом на целый день набраться! Я у Вас тут всегда сижу, не смотря на то что пишу редко... Юль я у тебя не было мыслей мужа на проф.фотик раскрутить? Правда некоторые твои проблемы со здоровьем очень беспокоят Ты же береги себя.... я ж переживаю
Quote (Julia0202)
Эт я думаю про Косю?
А чей-то? У Фунта тоже есть пикантные "родинки"
Вы втроем очень-очень круто смотритесь! Просто созданы друг для друга А еще я безумно хочу такой же тоннель для кошаков
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Юль я у тебя не было мыслей мужа на проф.фотик раскрутить?
Нееее.... я даже с этим разобраться не могу, я в технике полный профан Я его на небольшой цифровик кручу, не соглашается, наш тягать в сумке тяжко, да и фотику уже 4 года , а я только на автомате могу фоткать, хотя он может больше у нас Panasonic Lumix DMC-FZ50 вот такой, а я хочу с такими характеристиками, но маааааленький.... из меня фотограф не получится, мне всё надо быстро и сразу,а там нужно думать, учится,проявлять терпение и кучу других положительных качеств, которыми я не владею.....а я увлекающаяся, очень быстрая и нервная, хочу заниматься сразу всем и также легко переключаюсь на совсем другое.... эт как в стихотворении Болтунья Агния Барто
Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок — мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: «Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок».
Ну, я выбрала по фото… Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали.
А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей.
Поднимусь на стратостате… Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят?
А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски.
Нам задание дано - Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика.
Он говорит: «Иди сюда, Я тебе ирису дам». А я говорю: «У меня нагрузки По-немецки и по-русски».
А он говорит: «Иди сюда, Я тебе ирису дам».
вот жирненьким - это про меня так что эт явно не моё
Quote (Niaris)
Я у Вас тут всегда сижу, не смотря на то что пишу редко...
Ой какая Кося красоточка!!!Портретики сказочные!! А поза ее в лежаночке это просто чудо какое- то...полный расслабон на спине!!!НАЛЮБОВАЛАСЬ от души!!!Так радостно сразу стало!!!!! Юлечка вот чтобы мы без тебя делали,без твоих кисюн,это же не кисюни а праздник для глаз и для души!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Julia0202, Кося и Фунтик, здравствуйте. Как всегда фотосессия супер, такие разные, такие яркие характеры характеры у кошек. Очень интересный туннель. Юля, вы сами его сделали, из нейлона? Больше всего нам понравилось фотопортрет Фунтика и Коси, у них такие хитрющие мордочски. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
Ой, слушайте вы ее . На комплименты, Юлька, нарываешься. А то ты не знаешь, за что ни примешься все получается и спориться. Главное желание. Ты у нас как в фильме про Шурика " комсомолка, спортсменка и просто КРАСАВИЦА". А на счет фотика стоит только захотеть разобраться. В компе то разобралась?
Вообще мой любимый стих, я его кстати в колледже даже читала со сцены, перед выпускным концерт был, и у нас программа была на тему детство и т.д. Кстати исполнила свою мечту со 2 класса, прочитать это стихотворение со сцены И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Юлечка, я такого окраса, как у Коси, не видела никогда Она чудесна! А Фунтик - настоящий мальчик-джентельмен! Как они трогательно вместе спят! У Вас замечательная котосемья Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )