Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:19 | Сообщение # 871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (Niaris) Этто Вам еще везет вот у нас перья по квартите и лысая палка, махалка два дня продержалась та же фигня на фотках где с Лизой играются, перья вокруг и на подоконнике... Quote (Niaris) А геде их продают то?Х_Х там где разную фигню продают: брелки, ручки и т.д.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:05 | Сообщение # 872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) Фунтик, остаёшься за главного, что бы порядок был. Понял Ребенок не обижается?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:09 | Сообщение # 873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ребенок не обижается? не, не обижается! Смеётся(он же старший(самый старший))
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:21 | Сообщение # 874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Julia0202, моя предыдущая кошка считала Серегу (сына моего) не знаю -котенком -некотенком, но явно объектом для воспитания. И если они оставались дома вдвоем, я ей тоже приказывала - следи за порядком! Приходим -она встречает и рассказывает -мяу да мяу. Если я видела следы явной шкоды, сотворенной ребенком, и особенно попытки эту шкоду замаскировать - разбирались: и кто же это сделал? Муська говорит, что ты. Ох он и злился на нее -предательница! Ну это все было давно, естественно ребенку тогда было 4-6 лет.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:25 | Сообщение # 875
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Приходим -она встречает и рассказывает -мяу да мяу наш тоже всё время Лизу сдаёт -телик смотрела? -нееет!!! а Фунт: -мДау и всё сразу становится понятно
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:27 | Сообщение # 876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Julia0202, и я не сомневаюсь, кошаки все делают осознанно!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:57 | Сообщение # 877
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) муж: - знаю!!! кот: -Ме-э-э и вытягивая задние лапы(чуть не написала ноги ) выскальзывает мужу на живот! А если б муж сказал "не знаю?!"..............дальше бы так поехал?!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:41 | Сообщение # 878
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (Julia0202) и мы ухи сфоткали ржала, ухи супер я же люблю котика по ушкам гладить а указка у нас была... котик ее уронил и привет... а вообще это вещь! пульт управления котом
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:54 | Сообщение # 879
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (Julia0202) Картина: несу его в таком положении мужу( он лежит на диване) и говорю: -знаешь его? муж: - знаю!!! кот: -Ме-э-э и вытягивая задние лапы(чуть не написала ноги ) выскальзывает мужу на живот! я тоже так отношу кота когда он пасется на кухне и мешает "- это чей то кот? - да!!! давай его сюда!"
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:15 | Сообщение # 880
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) кошаки все делают осознанно! и сейчас Фунтос очень осознано, пытается разбудить мужа . Я проснулась, дочка тоже, а у мужа сегодня выходной, пусть поспит. Так Фунт решил по другому: (я его напоила молочком и) он поперся к нам спальню......и начал громко урчать, устраивать бадунчики - я его вынесла в коридор и прикрыла дверь в спальню(закрыть не могу, будет кидаться на ручку, у кота фобия к закрытым дверям), этот поросёнок стал посередине коридора.... и как начал орать - МЭЭУ,МЭЭУ, ВЕААУУУ, МЭААУ(вот ведь сруль). Я ему: -ну ка тише, папу разбудишь , а он так тихонечко и коротко: -мяу!!! я...эт связки проверяю, а так я оч спок котик . И через минуту.....грук..стук..шкряб, своим горшком и с разбегу по коридор- Вжить...и в спальню, и обратно, и опять - ВААУУ!!!!!! а потом понял, что папа не встаёт и улёгся в коридоре(наблюдая за мной и завтракающей Лизой)........ и вот разве ЭТО- не осознанно? Даже оч хорошо продуманно Quote (сентябринка) А если б муж сказал "не знаю?!" ещё не разу не говорил. всегда признаётся, что знаком с этим дуралеем Quote (модистка) ржала, ухи супер я же люблю котика по ушкам гладить специяльно для тебя - кошоладные ухи!!!!!!!! Quote (модистка) а указка у нас была... котик ее уронил и привет... срочно! в подарок на новый год, купите Малышу цацку
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:40 | Сообщение # 881
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) у кота фобия к закрытым дверям У нашей тоже! Вопрос принципа: надо ей туда, не надо - двери не закрывать!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:42 | Сообщение # 882
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) двери не закрывать! тоже самое!!!!
|
|
| |
Маркиза | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:23 | Сообщение # 883
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Конечно всё осознанно! Начинает шнырять ночью по комнате, я как гаркну; А ну в коридор тусоваться!. Сразу тихонько выходит, пописькает, похавает и тихонько ко мне опять в постельку. Понравился метод переноски Фунтика и даже лапки вовремя складывает - всё они понимают! И я всё же смогла отучить от синдрома закрытых дверей, а по молодости воплей и скандалов было .
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:57 | Сообщение # 884
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (Julia0202) специяльно для тебя - кошоладные ухи! ухи наш котик тоже будит котопапу вообще не любит когда тот спит на диване когда первый раз увидила, хихикала просто, кот лазил по нему, прокусывал через плед за уши лапкой стучал по голове а котопапа через плед "кот! отстань... сколько можно!?" я стояла и хохотала, говорю коту "давай! буди его!" кот делает круг по дивану, влезает на спинку и лапкой по плечу стучит а ты говоришь, конечно намеренно
Сообщение отредактировал(а) модистка - Пятница, 04.12.2009, 12:59
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:17 | Сообщение # 885
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (Julia0202) Tatjana_Borisovna написал(а): двери не закрывать! тоже самое!!!! и у нас!)) возмущается так, что и закрытую дверь откроешь и сама табличку повесишь " не закрывать" Quote (Julia0202) а потом понял, что папа не встаёт и улёгся в коридоре "вотблин...звонкий фокус не прошел... лягу подожду, отсюда виднее когда котопапа проснется!" Quote (модистка) говорю коту "давай! буди его!" я утром так говорю. Встаю я раньше и минут за 10 перед выходом на работу "запускаю зверя" в спальню со словами "буди уже его"
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|