Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:40 | Сообщение # 1036
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Девочки, что нас сегодня ожидает........к нам едут гости(брат мужа с женой и 11месячным ребёнком). Малой оч шустрый и прикольный (я у них в Минске останавливалась в начале месяца). Фунта готовлю, говорю где нужно прятаться если что. Цветы подняла все на подоконники, а то что не съел кот , то вырвет Влад. Фотик уже на готове.... думаю будут весьма интересные кадры. Так что пропадаю на пару дней. Не скучайте!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 1037
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (Julia0202) Фунта готовлю, говорю где нужно прятаться если что. Quote (Julia0202) думаю будут весьма интересные кадры. с нетерпением жду пополнения темы фотоотчетом
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1038
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Лапка) с нетерпением жду пополнения темы фотоотчетом Присоединяюсь!! Приключения Фунтика и Владика!!-Это будет интересно!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:55 | Сообщение # 1039
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ждемс-ждемс смотрите там Фунтоса берегите, а то Владики разные бывают)))
Зухель
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:15 | Сообщение # 1040
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (Julia0202) Цветы подняла все на подоконники, а то что не съел кот , то вырвет Влад. У Фунта будет конкурент? Хорошо, что квартира большая, Фунту будет куда спрятаться от шустрого малыша!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:17 | Сообщение # 1041
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (сентябринка) Приключения Фунтика и Владика! ржу))) Или Операция "Ы"
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:47 | Сообщение # 1042
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Лапка, будем скучать!!!И ждем фотоотчет и рассказ!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1043
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Julia0202, весело у вас будет! Когда к нам брат со своей 10-месячной дочкой приходил - Мурка следила за ней все время! Но не трогала. У нас в теме есть фото их вдвоем!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:55 | Сообщение # 1044
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (manunana) смотрите там Фунтоса берегите, а то Владики разные бывают))) дадада, я почему-то за Фунтика переживаю!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:03 | Сообщение # 1045
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Гости у же у нас (ребёнок заснул) , Фунт избрал позицию обороны - "ну вас на фиг, я лучше спрячусь". Выходит(Фунт)...(любопытство берёт вверх), Владушка его замечает, издаёт победный клич и кот сразу исчезает . Корм Фунтика уже попробовал и хотел попить из его миски молока (все миски перекачивали к нам в спальню, а то кот исхудает, Влад ему кушать не даёт). Вот пока ребёнок спит(сейчас), Фунт с видом хозяина развалился в коридоре, отдыхает. Меня оставили за старшую и долго напутствовали, что делать с ребёнком когда проснётся, я потом поняли, что я то уже вырастила дочь и прекрасно справлялась со своими обязанностями. Я всё же надеюсь, что за два дня их поймаю вместе из потерь: откручена ручка в комоде, вывернут ящик из Лизиного стола...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:06 | Сообщение # 1046
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Бедный Фунтик, в собственном доме как в гостях! Quote (Julia0202) из потерь: откручена ручка в комоде, вывернут ящик из Лизиного стола... и это только начало...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:44 | Сообщение # 1047
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Julia0202) из потерь: откручена ручка в комоде, вывернут ящик из Лизиного стола... О так это ничего! У меня двоюродная сестра ей сейчас 2года диван раскромсала как-то... она обивку ножницами... теперь так и живем, а купить новый все руки не доходят))) Фунту и тебе удачи надеюсь пребывание в доме малыша не принесет непоправимых потерь)))) И как и все, жду фоток
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1048
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) Фунт с видом хозяина развалился в коридоре, отдыхает. Он мудрый и понимает, что ребенок маленький, лучше его не трогать. Но контролировать нужно...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) Приключения Фунтика и Владика!!-Это будет интересно!! интересно не получилосьQuote (manunana) Владики разные бывают))) и котиков Владик не видел, а когда видел Фунта - визжал так , что у нас уши закладывало. Quote (tiffany) и это только начало... ну со мной сильно не забалуешь :), когда за ним наблюдали родители, он вывернул кашу па пол, сбил мячиком(фитбольным) бутылку пива на кафеле - вдребезги и упал с кровати набив себе фингал... а когда был под нашим присмотром с мужем - происшествий не было и слово "нельзя" сказанное тётей оч хорошо понимал . Я вообще люблю когда меня слушаются и не терплю расхлябанности, и командовать начинаю всегда и везде, и голос соответственно громкий с командными нотками (учила родителей правильным тоном говорить "нельзя" ). А ещё люблю когда всё на своих местах и Влад понял, что тётю лучше не нервировать и особых разрушений у нас не сотворил Кот три дня ныкался в нашей спальне или в гардеробной, на полусогнутых ходил в туалет(потому что мимо детской), когда Влад спал вёл себя более свободно, даже к нам приходил и урчал, а когда этот монстрик просыпался - кот исчезал. На нервной почве кот слегка схуднул и после отъезда гостей стал ещё ласковее. А как он наслаждался тишиной и спокойствием...!!!!!!! (я его всегда защищала и на растерзание Владу не давала) Фунт второй день находится в полном балдёже от восстановившегося спокойствия дома. Про фотоотчёт: Не получилось . Фунт рядом с ним и минуты не находился. Только перед отъездом специально взяли Фунта на руки и сфоткали рядом(кот был жутко напуган и недоволен) вот вам фотка Влада - монстрика!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:53 | Сообщение # 1050
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Лиза, Влад, Фунт. Лиза на руках Фунта не смогла долго держать(сил не хватило), поэтому кота взял папа... Мой муж, Влад, Фунт посмотрите какая мордаха у Фунта испуганонедовольная
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|