Клео - Мятка
|
|
lisij13 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:35 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
я с таким не сталкивалась,ибо с моим многочисленным хозяйством ногти нужны медицинской длины-под корешок вот шкода!!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:45 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Клео-Мятка
Награды/подарки: 5
|
Сегодня в обед видела как Клео умывалась, еще не совсем четко, но старалась - это точно! Я думаю, может Клео витаминки купить, для котят ?
Клеопатра- самая, самая,самая...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:48 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Анна, а чем кормите?
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:57 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
натуралкой, сварила кашу гречневую с овощаями и курицей, жидковатую. Яйцо - желток, молоко и немного лосося вареного. Хотелось бы, чтобы Клео ела каши с овощями и мясом, то ли варенным, толи сырым. Плюс печенка варенная, творожок. В таком духе. Каша получилась наваристая, на домашнем петушке, мясо мелко порезанное и рассредоточенное среди гречки и овощей (капуста, лук, марковь всего по-немногу), сама бы ела, но ведь не саленное . А Клео игнорирует.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:00 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
игнорирует-не предлагайте ничего другого,пусть привыкает,у меня была и есть именно такая политика-"Сибирь всему научит" проголодается нормально-всё слопает,можете не сомневаться я витамины давала беременной мамочке,а деткам иногда добавляла мясо-костную муку.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:29 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (lisij13) игнорирует-не предлагайте ничего другого,пусть привыкает,у меня была и есть именно такая политика-"Сибирь всему научит" Ничего себе, какая ты Алиса стальная женщина. У моего мужа такая политика, а я не могу, как посмотрю в просящие глаза и услышу жалобный писк, сразу готова отдать все, что не попросит!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:38 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
j-larchik, я цинична ровно в меру медицинского образования я знаю,как надо-поэтому меня не волнует,хочется или нет в итоге-все здоровы и довольны
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:40 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
|
Quote (Анна) фотографировала, фотографировала - то хвост, то ухо в кадре, то уже никого ет коша с вами играет в игру: попробуй поймать кадр
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:45 | Сообщение # 24
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
Анна, приветствуем нашу сестричку!!!! будем расти вместе и делиться подробностями нашей котячьей жизни
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:52 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
Мой_Ир, мы будем только рады, одна большая кошачья семья. Я не могу нарадоваться на Клео, какая она умненькая. Вчера вечером стою на кухне готовлю ужин семье, Клео тут же поела (наконец-то), наигралась, набегалась...а потом подходит ко мне и мяввв, я ее на руки взяла, думаю , ребенку общения хочется, а нет- в туалет меня зовет, мы пошли , все дела сделали, муркнули и побежали продолжать играться. Уже никого не боится, ко всем ластится, за всеми наблюдает. Клео только тронешь, а она уже "трансформатор" - гуууудит. Ночь всю спала теперь в сыновьей кровати, ну никах она в домике спать не хочет! Засыпает вместе с детьми, спит всю ночь ( по крайней мере меня не будет), а я утром просыпаюсь, умываюсь....хожу себе по квартире., а Клео за мной наблюдает из кровати сына, так смешно. Я ждала когда она сама ко мне подойдет..., не вытерпела, подошла и позвала Клео. А она только этого и ждала - кушать побежала, в туалет сходила ( конечно не одна, с сопровождающим) и давай играть возле детских кроватей, ждала когда малые проснутся.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:44 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
гм,может,когда она спит,перенести её в домик?Потому что это она сейчас-крошка.А вымахает в слона,как её мамашка-знаете ли,когда на тебе,вальяжно развалившись,спит тяжеленная кошь-не особо радостные ощущения
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:52 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
|
Quote (Анна) в туалет меня зовет во какая мы же не так, в туалет ходим сами. единственное, надо все делать очень и очень сосредоточенно и серьезно, а то есть опасность быть оттуда выброшеным/выброшенной сестричкой/братиком))))) стоит только одному кому-то начать там копаться, как второе прибегает и всячески пытается выманить играться
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:03 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
Мой_Ир, я так подозреваю, что и с аппетитом проблем нет [img]http://www.thaicat.ru/sml/po_rukam.gif[/img] . А как Мерси и Ниссанчик к вам относятся, они друг другом заняты или вами, но оба
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:07 | Сообщение # 29
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
|
Анна, в последнее время стали кушать, как не в себя!!! такие здоровые уже!!! Но Мерси больше Ниссанчика, почему-то.... вроде и не отганяет она его никогда... а вообще они бесятся вдвоем... редко когда придут и попросят поиграть, но если им предложить это, то ни в коем случае не откажутся... а мне они уделяют внимание примерно так с 5 часов утра, приичем неплохо так уделяют... спать уже не приходится)))) спасает то, что мне на работу на 7 утра, то они меня будят примерно за полчаса до будильника. но спим мы все втроем! всегда!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:14 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
|
Вчера у Клео было знакомство с природой и машиной. На уличке ей явно нравится, не хочет на руках сидеть - все надо обнюхать, исследовать. Я ей купила шлейку, подогнала под размерчик Клео (считай, от половины избавилась), дома , когда одели шлейку, Клео изображала из себя оскарбленную - ложилась навзнич и не шевелилась, но на улице про неудобства забыла.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|