Чиру в колор-поинт перекрасить, а Хэша в черный, они скоро как раз таких пропорций будут!
пожалуй что пропорции явно сместились в сторону Хэша!!!!! наводите, гражданы, тень на плетень своей аватаркой!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
приплыли... вчера Хэш пометил компьютерный стол и мой телефон... сначала долго тёрся об комп. кресло, на нем мой мч сидит чаще всего, видимо запахи его перебивал. а потом запрыгнул на стол и давай пульверизатор врубать! не знаю первый это раз или нет, но запаха до сих пор в квартире не было... кот был конечно задержан за шкирку, зафыркан, место метки было замыто и забрызгано туалетной водой моего мч... но... чую попрощаемся мы с бубончиками Хэша... Хэш и приемная мамочка
Сообщение отредактировал(а) Schmallndotz - Понедельник, 01.02.2010, 02:17
я не знаю как сменить название это ж надо к модераторам наверное писать...
Quote (Zabava)
А к Черутти не проявляет не-сыновьего интереса?
это у нас уже давно... уже месяца 3-4 ее терроризирует. ну как терроризирует... за холку хватает, пытается сверху взгромоздиться, но больше ничо не делает. а ваши кастрированы? Хэш и приемная мамочка
Schmallndotz, ну вот.... созрели... мы решили не дожидаться прысканий... хотя уже начинаются признаки сексуального мужания!!!! через 2 недели на операцию... пережидаем время после прививки.... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Чарутти ему за енти приставучки по носу лапой не отвешивала?!!
да отвешивает. да только мало. она какая-то чересчур добрая в этом плане
Quote (irinavah)
ну вот.... созрели...
да какбы мозгом не совсем созрели... на самом деле не очень хочется... но видимо придется сейчас понаблюдаем до выходных. среди недели все равно не получится. мы работаем, не оставишь же его после операции на весь день дома одного... Хэш и приемная мамочка
на самом деле не очень хочется... но видимо придется
ну мы тоже волнуемся.... и на душе кошки скребут!!! но взвесили все... оценили свои возможности... и решили, что так разумнее и добрее всего...вот... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Леська - в 10,5 месяцев. Яшка сейчас начал проявлять мужскую активность - песни по ночам, пытается доминировать в играх, правда, пока не метит. Ждем, пока потеплеет на улице - дойти до ветеринарки. Сейчас "котбаюним" его.
А зачем воротничок? Я, когда Лесика прооперировали, спросила у вета, что нужно дальше делать - за чем следить, когда начинать кормить - поить... Тот недоуменно посмотрел на меня, говорит - ничего особенного не надо. Когда домой придете, кот начнет вылизываться , а потом - все как обычно.... Так и случилось. От наркоза начал отходить еще в клинике, по дороге к дому совсем проснулся (минут 20 ходьбы). Дома первым делом стал активно намываться (правда ещё пошатывало его), потом пил, ел - без проблем.... Или у вас веты рекомендуют воротник носить? В любом случае, приглядеть, конечно, нужно после операции.
Вы не расстраивайтесь. Вот у Леськи, например, характер после этого никак не изменился. Как был шилопопистый игрун - малоежка, таким и остался, но момент тревожности явно "ушел". Не каждый кот становится лентяем ( мне кажется восточной породе все-же больше свойственна энергичность, в любом состоянии...). Зато меток не будет и с кошкой играть станет как прежде, по-детски
Zabava, мы тоже котбаюнились... только ему видимо лошадиную дозу надо, не помогает.
Quote (Zabava)
А зачем воротничок?
необязательно, но рекомендуют. чтобы швы не разлизал. у моих родителей кот так сделал. веты сказали ничего особенного не делать, типа само заживет. вот они и не обращали внимания, я маленькая была, плохо помню, но он за первых пару дней разлизал себе шов до дырки и там все чуть ли не загноилось. а он еще и пушистый, это надо прям целенаправленно рассматривать. короче когда через пару дней после кастрации родители заподозрили что-то неладное в поведении кота, рассмотрели ЧТО ТАМ, потащили к врачу... лечили его потом еще недели две, всякими антибиотиками и т.д. поэтому лучше пусть пару дней походит грустным граммофончиком. буду снимать на покушать и в туалет Хэш и приемная мамочка
Сообщение отредактировал(а) Schmallndotz - Вторник, 02.02.2010, 02:18
здравствуйте! а нам и швы не накладывали, засыпали все белым порошочком-лекарством каким-то и все! сказали ничего не надо, только глазки прикрывать, пока наркоз не отойдет!
Quote (Zabava)
Не каждый кот становится лентяем ( мне кажется восточной породе все-же больше свойственна энергичность, в любом состоянии...).
моему Мике уже 13, и то иногда хвост трубой и скачет по квартире. вот только перекармливать конечно нельзя, а они попрошайничают!!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
про швы это я перепутала, котов же не зашивают. Он как раз разлизал надрезы... Мы сегодня это сделали... Было немного жалко, но уверенность в том, что я поступаю правильно, пересилила. Хэшик только пару часов назад начал вставать. Видимо очень хотел в туалет, описался еще во сне под наркозом. Встал, попытался пойти к лотку, сделал три шага, упал и надудонил под себя... Хорошо что не на ковер))))) пьяный кот. сейчас спит у меня под одеялом. Бубенчики остались!! Только стали гораааааздо меньше)))))) поинт в нужном месте сохранен Хэш и приемная мамочка