Сёмушка
|
|
Наталья | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:25 | Сообщение # 136
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Соседка рассказала.. У них кот Бонифаций (в домашенем обиходе Боня). Красивый такой котяра, черный с белым галстуком и очень крупный... Это так, отступление... Ну так вот... Вывозят они своего кота каждое лето на дачу и в этом году тоже отвезли. А надо сказать, что Боник стерилизованный, т.е. всё может, хочет, но детишек нет. Так вот, заметила моя соседка, что их котяра завел себе подружку и стал водить ее в гости к ним в дом и не просто в гости, а кормит ее, а потом присмотрелись - кошка то беременная. Их Бонифаций, думая, что кошка носит котят от него, кормит ее из своей миски))) Вот такой у нас сосед - порядочный!!!
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:56 | Сообщение # 137
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Наталья) кто кормят только Хиллсом Кота моей подружки от хилса тошнило, думаю ему просто этот корм не подходит Quote (Наталья) Вот такой у нас сосед - порядочный С ума сойти
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 27.05.2009, 23:56
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:01 | Сообщение # 138
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Вчера купила своей кошундре Рояла котеночного (котеночный - шоб вес набирала, еще пару неделек им покормлю). Как она его ела... только за ушами пищало))) даже ночью вставала ела Посмотрела - изготовлен в Московской области
Мусёна
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:05 | Сообщение # 139
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Наталья) Посмотрела - изготовлен в Московской области Наш нормальный. Плохой (я уже извинялась) - изготовлен в Украине.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:00 | Сообщение # 140
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Наталья, Ну и куда вы запропали? Как Сёма, вес набирает?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:21 | Сообщение # 141
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Да, набирает потихоньку - бочка округлились, а то между грудной клеткой и попой (в смысле относительно скелета) вааащеее ничего не было 2 см и всё, бока впалые, в общем жуть... а сейчас все ровненько))) Детство вспоминает - носится хвост задравши, мышей своих гоняет))) А вчера пришла домой вечером - коврики все в гармошку, календарь со стены на полу валяется... и чем она занимается когда меня нет??? На улицу хочет, не по мужикам, нет, а просто погулять - к двери меня ведет и сидит грустная такая((( а выводить не решусь - не привыкли мы еще друг к другу насмерть, но нос мне уже облизывает и бодаться любит))) Спим в обнимку... Тут купила ей такой уютный лежачок в виде тапка, с высокими бортиками на крыше пумпончики, внутри мех... ну такой уютный, сама бы залезла, а она не просекла тему... ну не хочет в нем лежать... (у меня мысля болтается в голове, денег у меня мало, з/п задерживают, еле хвосты с хвостами свожу - потом раздраконю его, сниму выкройку и буду шить на продажу... ну уж больно он уютный) Чихаем по маленьку. Дает нос вытирать салфеткой, так смешно, как детю малому: "Ну ка, давай носик")))
Мусёна
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:33 | Сообщение # 142
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Вот какая прелесть, а ей не нравится
Мусёна
Сообщение отредактировал(а) Наталья - Среда, 10.06.2009, 21:46
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:35 | Сообщение # 143
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (Наталья) Вот какая прелесть, а ей не нравится Еще может понравится. Quote (Наталья) а выводить не решусь - не привыкли мы еще друг к другу насмерть Нужно на шлейке.
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:42 | Сообщение # 144
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Руся, рада вас видеть!!!! Quote (Руся) Нужно на шлейке Боюсь – может вывернуться, да и чего от нее ожидать можно, я пока плохо представляю
Мусёна
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:53 | Сообщение # 145
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (Наталья) Боюсь – может вывернуться Из шлейки? Вряд ли.
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:59 | Сообщение # 146
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (Руся) Из шлейки? Вряд ли. Все равно боюсь – надо изучить мою кошуру получше… я ж не знаю какие таракашки в ее головенке ползають – не рОстила ее, не воспитывала)))
Мусёна
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 147
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Тоже правильно. Мои кошундеры дышат свежим воздухом у щелочек на окне.
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:06 | Сообщение # 148
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Наталья, вы правы, не то что из шлейки, моя даже из попонки извернулась после операции. Вот и сейчас надеваю шлейку, но пока на улицу выходить боюсь. Все как-то кажется ненадежным, вот у щелочки да и в моем присутствии - это другое дело
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:09 | Сообщение # 149
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (belasolle) Наталья, вы правы, не то что из шлейки, моя даже из попонки извернулась после операции. Вот и сейчас надеваю шлейку, но пока на улицу выходить боюсь. Все как-то кажется ненадежным, вот у щелочки да и в моем присутствии - это другое дело во-во!!! мы пока погодим)))
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:10 | Сообщение # 150
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Наталья) Боюсь – может вывернуться Если по размеру точно подогнать- не вывернется. Мы Пуше дополнительные дырки проделывали. Пуша на улице, как выскочила из переноски, да как рванула на дерево (хорошо, что я конец шлейки предварительно на руку намотала), да как полезла к вершине! Будь она без шлейки- не знаю, кого бы пришлось вызывать. А тут ещё дети на улице "кыса"-"кыса" - животина совсем разнервничалась, а у нас люди непонятливые, у них всё цирк- зоопарк. Вот ошейники, я никогда не одевала- боюсь мигом задушаться! Quote (Наталья) Тут купила ей такой уютный лежачок в виде тапка, с высокими бортиками на крыше пумпончики, внутри мех... ну такой уютный, сама бы залезла, а она не просекла тему... ну не хочет в нем лежать... (у меня мысля болтается в голове, денег у меня мало, з/п задерживают, еле хвосты с хвостами свожу - потом раздраконю его, сниму выкройку и буду шить на продажу... ну уж больно он уютный) Чихаем по маленьку. Дает нос вытирать салфеткой, так смешно, как детю малому: "Ну ка, давай носик"))) Нам то же уютный лежачок подарили, видимо из тех соображений, что кот моей подруги в нём не лежал. Хороший такой лежачок, с крышей. Мои тайки поначалу радостно так залегли. Ну, а потом Гадюкевич, в очередной раз оправдав фамилию, стала укладываться на крышу, и совсем не важно, что Сарделька внутри спала Так, что крышу они продавили и спят сверху. Я пришла к мысли, что лежачок нужен простой, без крыши. А барахолка у нас есть на сайте (правда для членов клуба) http://www.thaicat.ru/forum/72-2015-15 Так что набирайте плюсики- оцените лежачки
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|