Сёмушка
|
|
basenda | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:46 | Сообщение # 211
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (Царевна-лягушка) О, а я думала,что это только мои сегодня устроили такие кошмарные бега.Началось около 6-7 утра.... Не знаю, у меня все спали пока я не встала (правда я рано встаю). Все наелись с утреца и разошлись весьма довольные
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:10 | Сообщение # 212
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
Какого я вчера на даче у соседей кота видела, это что то... Соседи уехали в Чухляндию на выхи к дочке, а кошаков на даче оставили. Мама моя их ходит кормит. Одного то я видела, старенький он уже.. ну белый, ну пушистый, а второго как-то не приходилось, ну я и напросилась сходить посмотреть... Так пожалела, что фотика не было в руках... Первая моя фраза, которую я сказала: "ну ни фига себе!!!" - кот бедный аж ошалел))) смотрел на меня как на идиотку. Это ярко-ярко рыжий пушистый и здоровый до такой степени (когда мой Вася молодой был в 9 кг весом, просто отдыхает). ЭТО МАШИНА!!! четыре моих Сёмы (не по весу, а по габаритам) + неимоверное количество шерсти. Не знаю как описать размер - спина, как табуретка, хвост - а-ля метла, которыми дворники подметают, не лицо, а будка целая, в две мои ладони (а ручки у меня не маленькие) И он именно, что не толстый, а здоровый. Взять его на ручки я с моим радикулитом не рискнула))) Как-нить опять окажусь на даче, специально возьму с собой фотик - покажу потом. Ну это что-то!!!
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:27 | Сообщение # 213
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Наталья) специально возьму с собой фотик - покажу потом Фотик- это вещь! Я как купила, всё время что-то снимаю, даже не выходя из дома. А уж на дачу не взять.. недоработка
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:03 | Сообщение # 214
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Наталья) у меня такое впечатление складывается, что он тоже черепах мне кажется, что просто неравномерно прокрашиваются пойнты Quote (Наталья) то ярко-ярко рыжий пушистый и здоровый до такой степени (когда мой Вася молодой был в 9 кг весом, просто отдыхает). ЭТО МАШИНА!!! четыре моих Сёмы (не по весу, а по габаритам) + неимоверное количество шерсти. Не знаю как описать размер - спина, как табуретка, хвост - а-ля метла, которыми дворники подметают, не лицо, а будка целая, в две мои ладони (а ручки у меня не маленькие) может это мейн-кун?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:04 | Сообщение # 215
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (Sunsweet) может это мейн-кун Наш дачный сосед ОЧЕНЬ похож на кота: А он с этого сайта (я дико извиняюсь за ссылку на другой сайт): http://guliver-coon.narod.ru/maine_coon_Benefis.html но на сколько я знаю, у них дворянин)))
Мусёна
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:10 | Сообщение # 216
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (basenda) А уж на дачу не взять.. недоработка Ха… на дачу не взять… Я вообще вышла из дома на телефон денег кинуть, чуть ли не в халате и тапочках))) А тут мама звонит, ей на пару недель сестра собачонку подкинула, пока в отпуск уехала… а соседский цепной кобла сорвался с цепи и порвал собаченку… ну я и ломанулась
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:11 | Сообщение # 217
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Наталья) ну я и ломанулась В халате и тапочках? Весело!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:12 | Сообщение # 218
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
С собачёнкой-то что?
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:17 | Сообщение # 219
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А мейн - кунов много было на последней выставке http://www.thaicat.ru/forum/9-3848-2 Я просто, всё никак фото не доделаю
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:11 | Сообщение # 220
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (basenda) В халате и тапочках? Весело! почти... домашние штаны и заляпанная футболка
Мусёна
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:16 | Сообщение # 221
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (basenda) С собачёнкой-то что? да все боле менее - на заднем окорочке слегка порвана кожа - промывают, мажут но ежели бы мой папик этого кобла ногой не отшвырнул и хозяин собаки бы успел бы... не было бы собачки((( она маленькая совсем - меньше 30 см в холке, ласковая... я когда приехала - чуть не зализала до смерти)))
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:27 | Сообщение # 222
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Что ж там за звирюга такая на даче? Намордник и на поводок и привязать
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:32 | Сообщение # 223
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (basenda) Что ж там за звирюга такая на даче? Намордник и на поводок и привязать да не какой не зверюга - обычный овчар, только ни кто его воспитанием не занимался... он цепной, а хозяева идиоты... коль цепной, то и заниматься с ним не надо... и воспитывать не надо... они у меня хотели еще котенка взять - так я им прямым текстом сказала, что ИМ не дам, т.к. знаю их отношение к животным... от них не одна кошка уже ушла...
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:36 | Сообщение # 224
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Наталья, С такой собакой заниматься нужно и на площадку, как на работу ездить. Что б команды понимал. Нападёт на кого из людей ещё :'(
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:09 | Сообщение # 225
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (basenda) Нападёт на кого из людей ещё вот и я о том же... хозяева - идиоты!!!
Мусёна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|