Принцесса *ЛИЛИАНА ГОЛД* и её свита
|
|
giu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:43 | Сообщение # 736
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (mister) БЛин, Юль! Мы семьей съедаем меньше мясного в день, чем они (ОНА) БЛин, Оль! Ты же не кормишь 4-х детей!!!!!!!! Заметочка интересная!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:43 | Сообщение # 737
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (mister) (Ура! У Леси есть и пресс-секретарь tongue ) Quote (mister) Так что у меня теперь вторая длжность по совместительству - гувернант. biggrin ) Quote (mister) как дворецкому и имиджмейкеру дано задание блин, Оля, возьми меня к себе кошкой Quote (mister) а принцесса Лилиана....она потемнела. Во время беременности еще куда ни шло, а сейчаааас - просто серая мышь! одевай ее! видела наш свитерок? свяжи такой же, только с дырочками для сисечек ну а отбеливатель. у меня ALL SYSTEM шампунька
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
bysilda | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:53 | Сообщение # 738
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Оля, замечательное интервью дал твой сын про королеву Лилиан Голд! А ты, о королеве.... сказать СЖИРАЕТ! Как тебе не стыдно! Пресс-секретарь о ней более высокого мнения! А вот гувернант - ну прям сплетни распускает!
Дружная кото семья
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:53 | Сообщение # 739
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Sunsweet) возьми меня к себе кошкой Могу. Ты вполне выставочная! ТОлько у меня условие - вязка только три раза в два года. Устроит? Quote (Sunsweet) у меня ALL SYSTEM шампунька Опс! Про шампуху-то я и забыла!!! У меня ж тоже есть! Помогает, Оль?
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Пятница, 02.10.2009, 13:54
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:59 | Сообщение # 740
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (mister) Помогает, Оль? Гы)) посмотри на Олькины фотки. Беееееленькая.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:04 | Сообщение # 741
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
anaof, ммм... Насть, Оля как раз писала, что девочка с затемнением, поэтому я и спрашиваю. А на фотках иной раз бывает вот что: свет вспышки или просто свет отражается от гладенькой шерсти и такой эффект осветления идет, я замечала не раз.
Всё проходит
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:06 | Сообщение # 742
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (mister) вязка только три раза в два года. Устроит? гы, я могу и один раз повязаться, а остальное - для удовольствия Quote (mister) Опс! Про шампуху-то я и забыла!!! У меня ж тоже есть! Помогает, Оль? гм, ну что-то есть, сразу после мытья. для моей темной дщери может эффект и маловат, а вот для твоей может и в самый раз, если на тон только потемнела. Quote (mister) Насть, Оля как раз писала, что девочка с затемнением, поэтому я и спрашиваю. я думаю, что Настя меня имела ввиду
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Пятница, 02.10.2009, 14:07
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:14 | Сообщение # 743
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Sunsweet, Гы! Фотка дурацкая, но здесь хорошо видно всё наше горе: Даже на башке осталось лишь одно светлое пятно... Попробую краску для блондинок!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Пятница, 02.10.2009, 14:16
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:15 | Сообщение # 744
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (mister) У Леси есть и пресс-секретарь ) Quote (Sunsweet) как дворецкому и имиджмейкеру дано задание блин, Оля, возьми меня к себе кошкой mister написал(а): одевай ее! видела наш свитерок? свяжи такой же, только с дырочками для сисечек ну а отбеливатель. у меня ALL SYSTEM шампунька С ума сойти - настоящая СВИТА!:) Как в лучших королевских домах - дворецкий с волшебным тапком, гувернер, имиджмейкер, пресс-секретарь - а какие еще вакансии во дворце имеются? Цирульник придворный - уже занято, да? Sunsweet прошла кастинг? И чего остается-то, Оля.... Тренер по фитнесу нужен!!!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:16 | Сообщение # 745
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Sunsweet) я думаю, что Настя меня имела ввиду Естссно))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:19 | Сообщение # 746
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Monechka) Sunsweet прошла кастинг? я прохожу кастинг на третью кошку к Оле Quote (mister) Фотка дурацкая, но здесь хорошо видно всё наше горе: Оль, ну ты попробуй, хуже все равно не будет. Знаю только, что эффект накопительный, минимум 6 помывок вроде как. Я Каму пока что 3 раза мыла. Ну и жилет одень. Моя рассекает только так, привыкла уже
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:19 | Сообщение # 747
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
anaof, Quote (Monechka) Тренер по фитнесу нужен!!! Оля, вы в самую десяточку!!!! ТОлько этот тренер для меня! Да еще с плеткой-семихвосткой! Чтоб от компа отгонял, от шкафа с конфетками и от машины заодно! Я бы заплатила - ужасть как хочется сальце потопить!!! Может порекомендуешь какие -то секреты?
Всё проходит
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:32 | Сообщение # 748
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (mister) Да еще с плеткой-семихвосткой! Чтоб от компа отгонял, от шкафа с конфетками и от машины заодно! тогда точно меня бери! ухх как люблю плеткой посвистеть!!! а еще у меня молоточек имеется, видишь?
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:30 | Сообщение # 749
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (mister) Чтоб от компа отгонял, от шкафа с конфетками и от машины заодно! Я бы заплатила - ужасть как хочется сальце потопить!!! Может порекомендуешь какие -то секреты? Конфеты - ладно, выбросим в пропасть, но комп за что??? Mister, а от машины у меня рука и вовсе не поднимется:( Берите тадыть третью с молотком - а машину все равно пора поменять....
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:42 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (Monechka) комп за что??? А кто мне помогает "завязывать сало " во время неподвижного сидения в инет-дебрях, в ФШ, и в этом доме? Quote (Monechka) а машину все равно пора поменять.... Ох, как вы правы! Решено: Оля становится моей третьей кошкой, машет молоточком, отучая Лесю жрать в три горла, а меня- таскать конфетки и жиреть за компом. Мы все становимся белые-пребелые (блондинки всегда рулят) и едем куда-нить выставляться! А, еще и Камилу отбелим - будет четверо (Вот Настя anaof помнится писала про парад блондинок в Турции, у МИРИ под окном...)
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Пятница, 02.10.2009, 16:44
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|