Пока просто Марта:-)
|
|
Julia59F | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:25 | Сообщение # 256
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Привет.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
galchik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:29 | Сообщение # 257
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 3
|
У нас проблема, точнее неразрешимый конфликт в семье из-за кошки(((( У племянника жуткая аллергия на кошек и по этой причине брат не приезжает к нам с детьми да и вообще не приезжает. Мама страдает очень, постоянно ругаемся из-за кошки. Она её гоняет из своей комнаты. Постоянно пилит нас по поводу того что завели кошку и теперь к ней внуки не приезжают. А у неё ноги болят и она не может часто к ним приезжать. Единственно где может встречаться с внуками на даче, но и там племяш не может зайти к нам в дом, только на улице. Если приезжаем в гости к брату то только и разговоров о кошке и о там какие мы негодяи, муж психует, он больше всех любит Мартусю
А тут на дне рождения мамы они с братом насели на мужа и он сказал, отдадим только в хорошие руки. Мама уцепилась за это, говорит чтобы до лета кошку пристроили, так как будем делать ремонт и чтобы не волосинки не было((((((
Отдавать не хотим(((((((
Начала искать руки
Вроде нарисовался вариант отдать бабушке знакомой, но мы как представили что наша игрулечка будет делать с бабушкой, она к обществу привыкла, детей любит, а тут бабушка..............
не хотим бабушке отдавать, да еще далеко от Москвы
Еще вариант на который они надеялись - отдать родителям мужа в деревню - НО ЭТО ВЕРНАЯ ГИБЕЛЬ, её там собаки загрызут.
Вобщем грустно всё, пишу и реву сижу
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:50 | Сообщение # 258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (galchik) мы как представили что наша игрулечка будет делать с бабушкой, она к обществу привыкла, детей любит, а тут бабушка.............. не хотим бабушке отдавать, да еще далеко от Москвы Бабушкам не вздумайте. 2 раза у меня выпрашивали бабушки котеек и 2 раза вернули - "Не сошлись характерами". Лучше здесь на сайте попробуйте.
|
|
| |
galchik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:33 | Сообщение # 259
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Quote (Julia59F) Бабушкам не вздумайте. 2 раза у меня выпрашивали бабушки котеек и 2 раза вернули - "Не сошлись характерами". Лучше здесь на сайте попробуйте.
Вот этого "не сошлись характерами больше всего боюсь"
Мы так собаку брали, до нас её раз 6 отдавали, как мы потом узнали, бедное животное, она уже не доверяла людям(((((
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:47 | Сообщение # 260
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
galchik, Ага, причем говорили, что биофазы не сошлись. Кошка спит днем, а бабушка .... Слава богу эта девочка сейчас счастливо живет в своем доме, полгода она точно боялась.
|
|
| |
galchik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:30 | Сообщение # 261
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Quote (Julia59F) Ага, причем говорили, что биофазы не сошлись. Кошка спит днем, а бабушка .... Слава богу эта девочка сейчас счастливо живет в своем доме, полгода она точно боялась.
А бабушка просто думала веселей будет, а тут оказалось за котейкой ходить надо как за ребенком.
|
|
| |