Пока просто Марта:-)
|
|
galchik | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:43 | Сообщение # 46
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Купили Мартусику ошейник с медальоном адресником. Сегодня целый день с ним ходит. Вроде привыкла. Завтра выезжаем на дачу, переживаю очень. Выпускать буду на немножко под присмотром, так как боюсь что убежит, да и прививки еще не сделали, чтобы ни с кем не контактировала.
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:13 | Сообщение # 47
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
galchik, замечательная у Вас симпатюлька!!! а как она вредничает? только не говорите, что нет такого, не поверю
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
Kobruchka | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:34 | Сообщение # 48
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Кира (Сима), Цезарь
Награды/подарки: 8
|
Чудесная девочка - Марта! Смотрите за ней на даче! Quote (galchik) у нас пока нет фотографий с цветами ждем фоток на конкурс с весенними цветами после фотосессии на даче!
Сима Цезарь
|
|
| |
galchik | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:08 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Quote (Мой_Ир) замечательная у Вас симпатюлька!!! а как она вредничает? только не говорите, что нет такого, не поверю tongue Ну так особой вредности за ней не замечала. Кусается царапается, это есть. Но думаю это пока она маленькая играет так. Если так же будет большая делать, то она меня съест. А еще истребляем бабушкины цветочки. Quote (Kobruchka) ждем фоток на конкурс с весенними цветами после фотосессии на даче! wink кстати да, не забыть фотик постараюсь наладить связь на даче, тогда пораньше фотку загружу.
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:45 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (galchik) так как боюсь что убежит, Купите шлейку, и гуляйте сколь угодно.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
galchik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:09 | Сообщение # 51
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Quote (beautynight) Купите шлейку, и гуляйте сколь угодно..... Шлейку купили, но это для поездок. А на даче мы уже бегаем просто в ошейнике. Далеко не убегает, изучает дом и прилегающую территорию.
|
|
| |
galchik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:14 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
|
|
| |
Umbra | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:05 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Лилуш
Награды/подарки: 1
|
Какая суперская фотка!!!!!!Четкая....Мартуська вся в зелени.. .А куда она так смотрела???
|
|
| |
galchik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:14 | Сообщение # 54
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Это она ёлочку пробовала на вкус:-) А тут отвлеклась на что-то. Я в фотик смотрела, поэтому не видела куда она смотрит))))
|
|
| |
Чудачка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:15 | Сообщение # 55
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
Награды/подарки: 1
|
galchik, Мрта у вас прям исследователь-скалолаз )))...а спит так забавно )))...а наша девочка когда спит то всегда целомудренно так...клубочком...как приличная девица...а ваша без комплексов...пузиком наружу , лапки за голову...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:25 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ох ты какая красотища! Оказывается, и красный, и зелёный нашим таечкам тоже к лицу!))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 25.05.2009, 17:26
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:27 | Сообщение # 57
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Оказывается, и красный, и зелёный нашим таечкам тоже к лицу!)) Тайцам вообще все к лицу!
|
|
| |
galchik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:40 | Сообщение # 58
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Всем приветики! Захожу сюда через телефон, дороговато получается. Поэтому нет возможности искать по форуму нужную тему. У меня есть вопросик. Как часто можно мыть кисика? Моя Мартышка на даче постоянно залезает в какую-нить грязюку, то в саже вымазалась, то в мазуте (вот эта гадость не отмывается). Приходится её мыть часто, так как она спит у ребенка в кроватке. И еще я ей капала на холку фронлайн от клещей и блох, он смывается при мытье? А еще нам надо прививки делать, а мы гуляем на улице, по дачному участку. Контакта с другими животными нет. Удержать её в доме, не выпускать на улицу невозможно, если только привязать. Дочка бегает туда сюда, дверь постоянно открыта. Поговорила с ветеринаром, она сказала очень плохо и что будет делать прививки под мою ответственность. Неужели обязательно выдерживать животное на карантине перед прививкой? И еще я хочу делать ей прививку от хламидиоза, так как у меня маленькая дочка и еще планируем беременность. А еще такая большая разница в цене на прививки в Москве и в подмосковье, чуть ли не в 2 раза
|
|
| |
galchik | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:12 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Ну вот, вчера подцепили клеща((((( поеду сегодня еще каких-нибудь капелек куплю. Это наверно всё смылось, когда отмывала её. Или просто неэффективные капли....
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:26 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (galchik) Как часто можно мыть кисика? Quote (galchik) И еще я ей капала на холку фронлайн от клещей и блох, он смывается при мытье? Quote (galchik) Неужели обязательно выдерживать животное на карантине перед прививкой? И все молчат! А я и не знаю, что сказать, сама чайница. Я Марту вообще не мою, она до жути не любит воду. В детстве мыла, когда необходимость была - вляпывалась во что-нибудь, но это было может раз-два. Маленькая была, иногда мыла ей задницу и лапы, потому что как большое дело сделает, начнет закапывать, так вся и вымажется, и пошла по квартире. В таких случаях просто подставляла нужное место под струю и мыла ватным диском. А так кошь сама вылизывается и блестит. Дажу уши ей не трогаю - и так зеркальный блеск.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|