Аристократ и Челеста
|
|
Marisol | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:35 | Сообщение # 271
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Quote (lisij13) А я так хочу заглянуть в будущее и увидеть деток Ариса и Челесты.. интересно, а кто нить не хочет? Quote (anaof) Полюбуйтесь на Особняк t-n-v и котов- Аристократов в нём)) точно танюшкины
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 272
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (anaof) Полюбуйтесь на Особняк t-n-v и котов- Аристократов в нём)) КЛАСС!!!! Quote (lisij13) А я так хочу заглянуть в будущее и увидеть деток Ариса и Челесты.... Quote (Marisol) интересно, а кто нить не хочет? Ох, а как я этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: Но, всему свое время - Челесточке еще титулы закрывать! Мы все по плану делаем! :D А я вернулась с приятными новостями!!!!!! Мы, с Арисом, побывали в Карелии, в Петрозаводске - и ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНА, И ОТКРЫЛИ БОЛЬШОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:39 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (t-n-v) Мы, с Арисом, побывали в Карелии, в Петрозаводске - и ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНА, И ОТКРЫЛИ БОЛЬШОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!! Уффф ну слава богу Тань. Арисик жив зайка?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:52 | Сообщение # 274
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (anaof) Уффф ну слава богу Тань. Арисик жив зайка? Спасибки, родная!!! Я, перед Арисом снимаю шляпу - он так себя прекрасно вел, что покорил всех соседей по купе - теперь они если заведут кошек, то только Тайчиков!!! Ехать до Петрозаводска 14 часов - Арис за это время не произнес ни звука, ни пол звука! Он спал со мной в обнимку, целовался обнимался, смотрел с интересом в окошко - буд-то ездил на поездах всю жизнь! В гостинице такое же замечательное поведение! На выставке, как всегда, собирал народ, возлежа не в палатке, а на ней! Покорил экспертов до глубины души! Так получилось, что мы собирались большой компанией ехать: Рената с мужем и Сибиряками, я и Лера с Жемчужиной, но в последний момент Леру вызвали в командировку, а Рена приболела, и мы с Арисом отправились одни. По этой причине мне не удалось взять свой фотик, пришлось брать мыльницу сестры, и фотки плохие, но для памяти о поездке все лучше, чем ничего. Сейчас буду загружать скудный фотоотчет.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:55 | Сообщение # 275
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Вот, мы и поехали. Муж пытался фоткать, пока мы в пробке стояли. Арис тоже поражен таким большим количеством машин. У любимого папки, на коленях, спокойней.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:00 | Сообщение # 276
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Всем соседям - ПРИВЕТ! А тут ничего - жить можно!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:07 | Сообщение # 277
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Уже на выставке. Чёто я не понял, а чё я в этой штуке делаю??? Хочу наверх! Ну, совсем ж другое дело! Иди, мамка, погуляй, а я посплю! Арис может так лежать все время и никуда не попытается уйти. Я, если уходила, то просила соседей не давать посетителям его гладить.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:46 | Сообщение # 278
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Надо привести себя в порядок перед эспертизой. В первый день нас судила Бочкова С. А. - очень приятное было судейство!!! Арис, правда, смущался и строил ей глазки, как девочка. Она даже в описание попросила помошницу вписать "ЗАСТЕНЧИВ" - она переспросила - Так и писать "застенчив"? Да, так и пиши! (и смеется) Очень много мы комплиментов выслушали от эксперта! Спасибо ей огромное за теплый прием и приятные слова!!!!!!!!!!!!!!!! Вот описание: голова - отличной формы, отличный профиль и подбородок глаза - очень выразительные, правильной формы и постава, светло голубые (было желтое освещение и всех кошечек глазки потерялись) уши - правильной формы, величины, постава корпус и конечности - пропорц., крепкое, отличный костяк хвост - без деф., пропорц. телу шерсть и окрас - правильной текстуры, достаточный контраст общая кондиция - выст. дополнения - ЗАСТЕНЧИВ Во второй день нас судила замечательный эксперт - Беляева О. А. Мы уже были у этого эксперта раньше и тогда она нам написала, что Арис реклама породы. А теперь, со шрамом на носу, я очень переживала, что нас застыдят и скажут, что мол не уберегли кота. Но мы опять слушали комплименты!!! И были просто счастливы вновь побывать на экпертизе у Беляевой - замечательный, очень доброжелательный эксперт!!!! Спасибо ей огромное за похвалу и комплименты!!! Описание: голова - мягких очертаний, прекр. сильный подбородок глаза - овальные, чуть светловаты уши - ср. размера, отл. поставлены корпус и конечности - прекрасно сложен, элегантный, но мускулистый корпус хвост - в отличной пропорции к телу шерсть и окрас - отл. текстура, отл. поинт общая кондиция - Отл. дополнения - Чудо - мальчик! И оба эксперта, буд-то в один голос, нам сказали, что "Ваш бы подбородок, да, во все породы передать!" Бест мы проиграли орику, но не расстроились - мы совсем не ожидали номинации из-за шрама, и это уже победа - с драной носопыркой мы еще ого-го! И на бесте сказали, что все три кота (таец и два орика) достойные, и жаль, что пришлось выбрать только одного!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:54 | Сообщение # 279
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Довольные, уставшие, но счастливые - мы поехали домой! Арису очень понравилось наблюдать за проходом - он смотрел туда, буд-то в телевизор, и когда соседи прикрывали дверь, то он вставал и тянулся лапкой открыть обратно - соседи, в умилении, оставили ему "телевизор" на всю ночь! И он был очень благодарен! Ну, очень интересная передача про людей!
|
|
| |
umarin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:30 | Сообщение # 280
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2009)
Мои тайчики: Читта Сарасвати
Награды/подарки: 3
|
Какие вы молодцы!!!! Гордимся и рады за вас. Надеюсь, папин АРРРРРИстократизм и нам перепадет по наследству. Про ЗАСТЕНЧИВОСТЬ и не мечтаю..... :))))
Читта - дочка Марты и Ариса
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:37 | Сообщение # 281
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
umarin, Спасибки от всей души! Quote (umarin) Надеюсь, папин АРРРРРИстократизм и нам перепадет по наследству. Обязательно! Quote (umarin) Про ЗАСТЕНЧИВОСТЬ и не мечтаю..... :)))) Посмотрим еще! Какие наши годы!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:48 | Сообщение # 282
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
t-n-v, Какие вы молодцы, Таня и Арис! Так приятно читать! Примите букет поздравлений! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:51 | Сообщение # 283
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
j-larchik, Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!! Самим до сих пор не верится! Сейчас уже - будто и не ездили никуда, будто сон был!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:17 | Сообщение # 284
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (t-n-v) umarin написал(а): Про ЗАСТЕНЧИВОСТЬ и не мечтаю..... :)))) Посмотрим еще! Какие наши годы! Думаю, застенчивость появится вместе со всеми ЖЕНСКИМИ штучками, когда придёт пора кокетничать ну и всё такое)) А пока - маленький ангелочертёнок)) Танюш, ну умнички вы, сил нет. Арис- прямо человекокот!!)) Чтойто я сегодня слова складываю)) Слушай, а ты для него прямо полку брала, да????
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 29.09.2009, 09:52
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:20 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Танюш, от души поздравляю с титулом и номинацией!!! Какие молодчинки! Вот тоже еще одна тихушница... А когда девочку выставлять будешь, на октябрьскую не пойдешь?
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Вторник, 29.09.2009, 00:20
|
|
| |
|