Аристократ и Челеста
|
|
t-n-v | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:29 | Сообщение # 736
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (Anka_norilsk) t-n-v, а вот и мы:) УРА!!!!! Свершилось!!!! Я стала хозяйкой замечательного сыночка Далласа!!!!! Приветик, Анечка!!!! Спасибо за фотки!!! Даська выглядит очень довольным! А в танце вообще супер!!! Это ж надо было так подловить!!! Как же отрадно видеть, что малыш нашел такую замечательную семью!!! Уверена, что он будет залюблен и зацелован, как в отчем доме!!! Буду теперь наблюдать за Вашим дружным семейством в твоей темке. Передавай большой привет Сереже!!! Ему отдельная благодарность за помощь с доставкой Дасика!!!! Quote (Рита) Отличные котятки!!!! Очень рада за Далласа!!! Всем остальным детишкам желаю найти добрых и заботливых родителей!!!!! Ритуль, спасибо огромное!!! Буду надеяться, что остальным малышам так же повезет, как Далласу и Денверу!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:52 | Сообщение # 737
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Тань,ты мне ответь то:) Про кормежку я поняла,а вот файл(тоже про корм) то не открылся:) скинь в другом формате:)
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:52 | Сообщение # 738
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Julia59F) Такой славный!!! Он косенький немножко или придуривается? Пикантненько так. Просветите темную, пожалуйста. Что в нем восточнее, чем надо? Мордочка или по костяку? Как жаль, что такой красотун не в разведение. Julia59F, Я сама была в растерянности и поэтому записалась на выставку, что бы узнать мнение эксперта. Мы были у Шустровой, она сказала, что из-за широкой и прямой переносицы, и ориентального разреза глаз создается такое впечатление - окрас повлек за собой экстремальные черты, но по костяку он очень мощный, самый крупный в помете, если бы ему более стандартный профиль, то цены бы не было. Шустрова сказала, что его можно в разведение, но очень тщательно подбирать пары. Но я сама решила, что не стоит, если бы он был кошкой, то возможно, но он кот, а коты производители должны быть лучшими из лучших. Плюс - он альфа кот (вожак), в природе такие коты имеют больше самок и большую территорию, но тут же ему придется жить с людьми и на это надо обращать внимание, потому что альфа коты, за частую, очень сильно метят, что бы подтвердить свое превосходство. Многие начинающие заводчики допускают такие ошибки, что оставляют в разведение самых крупных лидеров из помета, но они и раньше созревают и больше требуют кошек. Именно по этой причине я, когда выбирала Аристократа, выбрала самого стеснительного мальчика, который даже побаивался своего альфа братца Александра (а он был большой, красивый, мощный, глаз не отвести), но уже в восемь месяцев покрыл метками всю квартиру и его отвезли к вету. А Ариса еле развязали в полтора года, и по сей день он спокойный кот, есть кошки - хорошо, нет - ну что же, посплю. Так что буду искать Дон Жуанчику семью, которая хочет просто домашнего любимца.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:53 | Сообщение # 739
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Anka_norilsk) Тань,ты мне ответь то:) Про кормежку я поняла,а вот файл(тоже про корм) то не открылся:) скинь в другом формате:) Ага, поняла, наверно офисы разных годов, ща усе сделаю.
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:07 | Сообщение # 740
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
А на смс не ответила:) Ты в банке то была? А то получается ты передомной все обязательства выполнила,а я нет:)
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:15 | Сообщение # 741
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Anka_norilsk, Уже ответила, не слышала, как пришла смска. Все ты выполнила, не переживай, это я все не успеваю доехать.
|
|
| |
ALLS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:39 | Сообщение # 742
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Татьяна, написала в личку.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:51 | Сообщение # 743
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
ALLS, Ага, уже там.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:35 | Сообщение # 744
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
t-n-v, Anka_norilsk - какие отличные новости!!! Мальчику повезло!!! И какой путешественник!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:08 | Сообщение # 745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
t-n-v Большое спасибо за разъяснение. А я сегодня выяснила, что у нас в городе нет хороших котов и что теперь делать не знаю. Я уже настроилась на новую девочку, т.к. у меня 3 девки и 1 кастрат полусибиряк. Он крупный и вожак стаи. Очень аккуратный, нигде не метит и за другими строго смотрит и наказывает, если мимо ходят. Если я возьму мальчика, то вдруг они драться будут, если еще тот метить начнет, то вообще беда, да и ревность. У него же гарем. Вся в растерянности. А в другой город ездить с девочкой на вязку - для меня проблематично. Что посоветуете из опыта?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:09 | Сообщение # 746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Отличных семей вашим шикарно-красивущим котофеям.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:07 | Сообщение # 747
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) t-n-v, Anka_norilsk - какие отличные новости!!! Мальчику повезло!!! И какой путешественник!!!! leo17, Анютка мне смску написала, что она уже дома (а в инете только на работе), и они уже обнимаются, она говорит, что Даська мурлыкает уже 20 минут не переставая - очень соскучился наш путешественник. Julia59F, Драться будут, хотя есть и исключения. Я думаю, что в такой ситуации: либо - надо их разделять по комнатам, что очень неудобно, либо - кого-то кастрировать, что жалко потому что кот не метит. Нда, дилемма. Тут надо расставить приоритеты: что Вам больше хочется - заниматься породой серьезно или ...??? Взвесить все за и против, прикинуть свои силы и материальные возможности, и только тогда принимать такое важное решение, потому что содержание племенных животных - это огромная ответственность. А так как все животные индивидуальны, то всегда нужно оставлять для себя запасные выходы, к примеру: взяли котика, а он никак не уживается в коллективе, а у Вас на этот случай родственники или друзья есть, которые согласятся его принять... и т.д. Продумайте хорошенько эти моменты, попробуйте просчитать возможный ход событий и если все сложиться, то все будет замечательно! Мне всегда импонировали люди, которые задают вопросы ДО, а не после того, как завели.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:09 | Сообщение # 748
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Julia59F) Отличных семей вашим шикарно-красивущим котофеям. Julia59F, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:33 | Сообщение # 749
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
t-n-v, и все котосемейство, здравствуйте. Спасибо за доставленное удовольствие от фото котятушек. Какие красотульки-лапушки. Родители просто великолепны. Рады, что малыши нашли хороших и любящих хозяев. А Дон Жуан пристроен? Татьяна, Вы большая молодец, что занимаетесь таким сложным делом- сохранением породы и разведением, совершенствованием. Дай бог здоровья всем заводчикам, потому что труд очень нелегкий, но благодарный в том плане, что котики и кошечки становятся все красивее и крепче здоровьем. Хотя сколько за этим потрачено здоровья и нервов, бумажной и чиновничьей волокиты, одним вам-энтузиастам это направления известно. Дай Бог Вам удачи и процветания. Всего самого доброго, Елена и кошка Гелла, машет лапками роскошному Аристократу и обворожительной Челесте.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:33 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Танюша, какие же все малыши очаровательные!!! Еще раз последние страницы пересмотрела - и муж присоседился, он если фотку котят видит, возле компа зависает
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|