Аристократ и Челеста
|
|
t-n-v | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:54 | Сообщение # 121
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Себе? )) неужто и правда зацеловала ребёнка до такой степени)))) Ну, так, на усякий случай! Как скрючит - бум лопать! Правда у Челси шерсти мало и долго ждать придется!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:59 | Сообщение # 122
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (t-n-v) Ну, так, на усякий случай! Как скрючит - бум лопать! Представляю красавицу Татьяну, котоая " выдает на гора" колбаски челестиной шерсти...
Всё проходит
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:05 | Сообщение # 123
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
mister,
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:28 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Восхищения вызывает ваш котик, большое восхищение, шуба кажется такой шикарной, мягонькой глазюки, ...да весь одним словом. случайно видео нет короткого? там наверное девушка такая-такая... круглолицая кровь с молоком девушка, извините, вот такие ассоциации скажите, а они что все время спят у вас? такое впечатление сложилось............
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Четверг, 21.05.2009, 03:28
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:38 | Сообщение # 125
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (vasi4ka) Восхищения вызывает ваш котик, большое восхищение, шуба кажется такой шикарной, мягонькой глазюки, ...да весь одним словом. Спасибки большущее за теплые слова!!! Quote (vasi4ka) случайно видео нет короткого? Все обещаюсь снять, но руки не доходят, но обещаю, что скоро сниму обязательно! Quote (vasi4ka) скажите, а они что все время спят у вас? такое впечатление сложилось............ Ну, почти все время. Они очень спокойные и уравновешенные - чего им беситься. Они играются вместе - в догонялки играют, потом кушают и баиньки. Кошки должны много спать - хорошей показатель нормальной психики. Арис у нас вообще само спокойствие - настоящий мужчина - его невозможно вывести из равновесия. Челси еще маленькая и поэтому играется и бегает больше, но современем, копирует поведение Ариса - такая поваляшечка становится!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:02 | Сообщение # 126
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
t-n-v, наконец то я добралась до твоей темы!!! Вот это событие!!!Поздравляю!!! Какая замурчательная пара!!!! И как всегда - великолепные фотографии!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:40 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (vasi4ka) Восхищения вызывает ваш котик, большое восхищение, шуба кажется такой шикарной, мягонькой А когда его живьем видишь, ручонки шаловливые так и тянутся затискать, замять и зацеловать)) а низя))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:04 | Сообщение # 128
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Спасибки!!!!! Quote (anaof) А когда его живьем видишь, ручонки шаловливые так и тянутся затискать, замять и зацеловать)) а низя)) Чё это низя? Он совсем не против, он любит на ручках сидеть и чтобы его целовали и гладили!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:13 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (t-n-v) Челси еще маленькая и поэтому играется и бегает больше, но современем, копирует поведение Ариса - такая поваляшечка становится! так забавно,когда маленькие подражают старшим!Да ещё и разнополые... Наверное,ухахатываетесь над парочкой?Арису с его внешностью и именем как-то не под стать носиться и дурачиться
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:19 | Сообщение # 130
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (lisij13) так забавно,когда маленькие подражают старшим!Да ещё и разнополые... Наверное,ухахатываетесь над парочкой? Оооо, не то слово - такая комедия дома! Quote (lisij13) Арису с его внешностью и именем как-то не под стать носиться и дурачиться Самое удивительное, что он маленький даже не особо бегал, а с Челси носится, как ребенок! А как он сней разговаривает!!!! Постоянно что-то ей вещает на разный лад, такой болтушка! Что он там ей постоянно болоболит? Так смешно, такие разные звуки издает!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:21 | Сообщение # 131
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (t-n-v) Кошки должны много спать - хорошей показатель нормальной психики вот прям должны ?(как-то так недоверчиво) нет, конечно, они любители энтого дела, как без их клубочков в самых уютных местах Quote (anaof) А когда его живьем видишь, ручонки шаловливые так и тянутся затискать, замять и зацеловать)) а низя)) почему же это низя? шубка помнется? аааа хозяйка заругает...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:27 | Сообщение # 132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
t-n-v, вот какой пример обмена!Он ей даёт своё спокойствие,а она заряжает его энергией!Идеальная пара прям как мы с мужем
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:32 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (t-n-v) А как он сней разговаривает!!!! Постоянно что-то ей вещает на разный лад, такой болтушка! ВИ-ДЕ-О!!! ВИ-ДЕ-О!!! ДАЁШЬ ВИДЕО!!! Quote (vasi4ka) почему же это низя? шубка помнется? аааа хозяйка заругает... НЕ! Не заругает никогда! Просто СРАЗУ низя, всё ж сначала надо познакомиться и спросить у мышечного-пушистенького мальчика, не будет ли он против)) я это имела в виду))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:21 | Сообщение # 134
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (vasi4ka) вот прям должны ?(как-то так недоверчиво) нет, конечно, они любители энтого дела, как без их клубочков в самых уютных местах Должны, должны! Это говорит, что их ничего не беспокоит и им хорошо в своей семье. Кошки много спят и поэтому остаются молодыми до старости. Quote (vasi4ka) аааа хозяйка заругает... Неее, я буду только рада, что ему уделят внимание - он так любит енто дело! Quote (lisij13) t-n-v, вот какой пример обмена!Он ей даёт своё спокойствие,а она заряжает его энергией!Идеальная пара прям как мы с мужем Это точно! Здорово, когда идет обмен энергиями! Quote (anaof) ВИ-ДЕ-О!!! ВИ-ДЕ-О!!! ДАЁШЬ ВИДЕО!!! Сниму, сниму! Хочу заснять их на участке, когда они по травке бегают, а дождик не дает. Quote (anaof) НЕ! Не заругает никогда! Просто СРАЗУ низя, всё ж сначала надо познакомиться и спросить у мышечного-пушистенького мальчика, не будет ли он против)) я это имела в виду))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:40 | Сообщение # 135
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
нет ! так не бывает, правда, давайте видео, а то чувствую что у вас там не кот а статуэтка переставляемая (гладить- спросить надо, спит всегда, эмоций наглых нет, поведение лучше некоторых человеков- не верю! ) это я от зависти... знаете в иностранном государстве тоже помню успокоилась когда кучущу мусора увидела, а то вот чего-то не хватало несколько дней может на видео увижу что живое, а то пока правда смотрю на вашего -потом на своего, читаю про вашего-потом... ну не бывает так! или бывает?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|