Привет, я девушка с характером
|
|
Tanita | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:49 | Сообщение # 121
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
Мои тайчики: Марта, Челси
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Вот они, дворянские дети нашей Челсиньки Это Черныш, он был любимцем нашего сына...У нас этого Черныша первого забрали люди, у которых чёрный кот умер...Богданчик мой плакал навзрыд - не хотел расставаться со своим дружочком
Наши кохи и их котяврики
Сообщение отредактировал(а) Tanita - Вторник, 07.12.2010, 22:52
|
|
| |
Tanita | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:04 | Сообщение # 122
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
А это девчонки...На переднем плане Тигруся...Уникальная просто котея была...Умная, смышлёная, ручная...Отдала хорошей знакомой в хороший дом...Так Тигруся наша лечила её...У той женщины была удалена опухоль груди...И вот наша малявка каждый вечер залезала к ней на грудь, ложилась прямо на болевший послеоперационный шрам и спала так...Не знаю, что с Тигрусей стало - у них её украли ...Внуки по недосмотру оставили калитку открытой и она вышла на улицу...А там её , видно, кто-то приманил ...Она доверчивая очень была, ручная...Так жаль кошеньку, хоть бы её не обидели ...
Наши кохи и их котяврики
|
|
| |
Tanita | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:24 | Сообщение # 123
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
Пока котятки эти жили у нас, Марта безоговорочно приняла их за своих...Вылизывала их с воодушевлением, грела, вот только молока жаль не было...А родная ихняя мамаша Челси сидела сиротливо у коробки - ей места там не хватало...Приходилось рьяную няньку Марту от котят удалять, а Челси водворять на место к детям... Но Марту не переупрямишь...И она решила заняться киднеппингом... Раз как-то прилегла я на диван - и слышу где-то уменя под головой какая-то движуха, шуршание, вошканье какое-то...Заглянула под диван - ничего нет...Потом присмотрелась - там внизу у нас обивка слегка провисала-шевелится что-то внутри обивки...Сунула руку-а там Марта, затолкала туда Челсиных детей и сама с ними улеглась там как в гамачке и лежит довольная, как сто китайцев...Я её еле оттуда выковыряла...Отверстие узкое, рука еле проходит,эту авантюристку Марту ещё кое-как добыла, а котят пришлось по одному вытряхивать буквально и в полёте ловить каждого. А родная их мать Челси всё терпела безропотно, потому что она Марту уважает и побаивается (как старшую) и возражать ей не смеет...
Наши кохи и их котяврики
Сообщение отредактировал(а) Tanita - Четверг, 09.12.2010, 10:25
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|