Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Любимые Сальва и Ася
anaofДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:23 | Сообщение # 286
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
Quote (innoxius)
А вот сертификат, подтверждающий породу наверное сможем получить.

Неа. С заломом не дадут. Ну - паспорт будет всё равно. Ветпаспорт. Можно и фоту присобачить. Когда прививки пойдете делать, тут вам паспортину и вручат!

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

innoxiusДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:13 | Сообщение # 287
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)

Награды/подарки: 20
паспорт у нас и так есть уже! Жаль конечно что не дадут сертификата... ну ладно уж... И без него котят нарожаем tongue

Темка про моих любимых Сальву и Аську

vik555111Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:06 | Сообщение # 288
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)

Мои тайчики: Санти

Награды/подарки: 14
а я Санти хочу стерилизовать(

личная страничка мисис Санти,заходите в гости

давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))

anaofДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:48 | Сообщение # 289
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

я наверное тоже Марту стерилизую. Сейчас посмотрим по помёту, какие дети будут. Если все отличные, здоровенькие и крепенькими, с хорошими данными, тогда ещё один раз пожалуй может и решусь. Но потом - всё.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

vik555111Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:15 | Сообщение # 290
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)

Мои тайчики: Санти

Награды/подарки: 14
anaof, ой все ясно,кошатники никогда не остановятся на дастигнутом! tongue

личная страничка мисис Санти,заходите в гости

давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))

innoxiusДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:44 | Сообщение # 291
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

Я понимаю что котят растить дело не простое. Насть, по твоему опыту это уже сейчас видно, не высыпаешься, наверное, бедная с малышами. Тяжко вам эти роды дались. Но тоже так уж хочется на котяток полюбоваться. Посмотрим как все пойдет. Может в 1,5-2 годика ее сведу с кем-нибудь, а может и стерелизуем тоже... у нас же малыш растет... будет ли он покой котяткам новорожденным давать не известно. Да и муж, наверное, не в восторге будет от кашачьего семейства у нас в квартире tongue
Стерилизовать тоже жаль, это ж операция все-таки, наркоз и все такое... бедная кошечка намучается. Опять капельница, уколы... брррр

misterДата: Понедельник, 22.06.2009, 02:35 | Сообщение # 292
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)

Мои тайчики: питомник Elegant Step

Награды/подарки: 62
innoxius, Да, сертификат без выставки не получить. Только, увы с такими двумя недостатками сертификат не дадут. Потому как это документ, утверждающий, что котейка - по стандарту есть таец и годен к разведению.

Quote (innoxius)
И без него котят нарожаем
Ох! - почитайте про этот заворот века побольше! Эффективным лечением является только хирургическое вмешательство., остальные припарки - только лечат подтекающие слезки А котейке - каждый миг эти реснички в глаз впиваются и чешут...

Хотите девочку в разведение - загляните сюда

Всё проходит

Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 22.06.2009, 02:54

anaofДата: Понедельник, 22.06.2009, 02:48 | Сообщение # 293
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Ксюш, ты даже себе не представляешь, какая гора с плеч у всех свалилась, когда я мамину кошку Бусинку стерилизовала. Это конечно, не чик-пык, 10 дней шов надо поливать настойкой календулы, первые сутки последить за девочкой... Дней 5 поколоть витаминчики. Зато потом! Теперь кошенька довольная и весёлая резвится на даче, ловит бабочек, птичек и ящериц, никакие местные Васьки-Барсики со своей любовью не страшны, ей такое раздолье, а было-то... Мама-папа в выходные на дачу, а кошь дома запирают, ищут каждый раз, кто бы пришёл её покормил, лоток убрал... Теперь они вообще туда на лето переехали, на работу оттуда ездят, и кошка счастлива.

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 22.06.2009, 02:49

innoxiusДата: Понедельник, 22.06.2009, 02:49 | Сообщение # 294
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

ого blink blink blink ужас. Как бы такое теперь ночью не приснилось... Напоказываете же картинок на ночь глядя... охххх... wacko shock killed

К счастью, когда мы были у ветеринара на завершающем приеме, он глаз посмотрел и сказал что это никакой не заворот. Поцарапал малышку кто-то, когда малюсенькой видимо была. Это механическое повреждение. Веко надорвали немного. Но это никак не мешает и не будет мешать глазику. Сказали ничего с этим не делать.

innoxiusДата: Понедельник, 22.06.2009, 02:52 | Сообщение # 295
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

Сообщение отредактировал(а) innoxius - Понедельник, 22.06.2009, 02:59

innoxiusДата: Понедельник, 22.06.2009, 02:57 | Сообщение # 296
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

Насть, я не против стерилизации. Свою первую кошку мы с мамой стерилизовали, я тогда еще подростком была. Но впечатлений уйма... она очень долго отходила от наркоза, дома когда мы ее выпустили из переноски, она на нас бросалась в агонии какой-то. Вообще не понимала что творила. Сознание было затуманено видимо, прям зверь дикий! Маме ногу подрала всю, еле ее обратно в клетку засунули. Потом у нее окончательно наркоз прошел и все нормально было. Сейчас ей уже 10 лет. После смерти мамы мы с мужем кошку отдали новым владельцам на Украину. Муж с ней никак ужиться не мог, а там она как богиня живет. tongue Я понимаю что в любом случае разведением заниматься я не хочу и стерилизации нам не избежать. Просто надеюсь хотя бы раз на котяток полюбоваться, если получится конечно.

innoxiusДата: Понедельник, 22.06.2009, 03:02 | Сообщение # 297
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

а вот еще вопрос. заломчик на хвостике как то на кошке сказывается? например на психике (там же окончания всякие нервные) или на родах (тоже тут подобную темку видела)? И как определить врожденный ли это залом или механический (мало ли чем малышке хвостик придавили до того как она к нам попала)?

anaofДата: Понедельник, 22.06.2009, 03:11 | Сообщение # 298
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (innoxius)
заломчик на хвостике как то на кошке сказывается?

Ксюш, это позвоночник.
Отсюда - и легенды о злых сиамках, их же именно с заломами в древности-то разводили. Это постоянная боль, поэтому животное змученное и раздражённое... Я правда не знаю, что и как - если приобретённый залом, наверное, не всем заломы боль причиняют. Я знаю только, что тут много информации об этом, поищи, и в статьях, и на форуме.

Наркоз - сейчас уже не страшен, потому что знаешь, как себя вести и к чему быть готовой. Я прошла через три котячих наркоза, и никаких не было сложностей, правда говорю, просто потому что была предупреждена и вооружена. Если соберёшься - я тебе телефон в личку скину, созвонимся, подробно всё расскажу, и всё будет хорошо и спокойно. Ну - если решишься. Чёйто мы вдруг как рьяно взялись за будущее-то??)) Эх, спать пора))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 22.06.2009, 03:13

innoxiusДата: Среда, 24.06.2009, 19:59 | Сообщение # 299
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)

Эх что-то у нашей Сальвочки совсем режим сбился. Днем она у нас спит и выбегает только в туалет и покушать раза 4 за день. Потом около 10 вечера у нее подъем и она начинает носиться по квартире, шуметь, нападать на меня из-за угла, вообщем разыгрывается по полной. Ложится она около 1 ночи и просыпается как по часам ровно в 6 утра каждый день. Начинает бегать и прыгать по нам с мужем и кусать за все что выглядывает из-под одеяла surprised wacko Я встаю, иду кладу ей покушать, она ест и продолжает свои игры. И так часов до 8 утра я раза по 4-5 вскакиваю то потому что она мяукает и просит поиграться, то потому что она меня кусает В итоге я уже неделю не высыпаюсь из-за такого ее режима. cranky Потом она просыпается часов в 9 утра вместе с ребенком и они вдвоем играют еще часика 2. И затем уже Сальва опять спит почти целый день, с перерывами на покушать... crazy

А еще я тут недавно заметила, точнее мой муж обратил на это мое внимание, что у Сальвы уже практически пропал тот бугорок на веке. Все само собой рассосалось! tongue Здорово так! Скоро ее новые фото покажу для сравнения с прежними на 1 страничке. wink

Сообщение отредактировал(а) innoxius - Среда, 24.06.2009, 20:02

SunsweetДата: Среда, 24.06.2009, 21:29 | Сообщение # 300
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
innoxius, сделайте ей волшебную пижаму smile я теперь на Каму каждый вечер перед тем, как спать лечь, надеваю tongue сделала я ее из рукава своей кофты: обрезала по росту Камы и прорезала две дырочки для передних лап. кофта трикотажная, так что одежка хорошо тянется (фотки моно в моей темке глянуть). когда надеваю на Каму, сразу кошь становится замурчательно-ласкательной и сонно-ленивой! так всю ночь и спим smile

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Грядочная доска 16.11.2024 15:14
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP