Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Знакомтесь, Ласуня)))
ANIRAMДата: Четверг, 26.11.2009, 20:50 | Сообщение # 661
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Ласуня

Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
модистка, Да Ласуня не то слово пантера, боже сколько злости в ней, а с виду такая лапочка засранка толстая tongue .Да я мужу скзала что выбросят кошку на улицу, и показала какую. вот и разрешил ей перекентоваться ей..а тут такое дело..любофф....Ой мне муж тут коньяк принес говорит выпей успокойся а то на тебе лица нет..переживает....

модисткаДата: Четверг, 26.11.2009, 20:53 | Сообщение # 662
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Награды/подарки: 44
ANIRAM, ну один в один моя Василиса. Ну конечно переживает happy давайте держитесь, а Ласуня-козюня biggrin перебесится

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy

ANIRAMДата: Четверг, 26.11.2009, 20:55 | Сообщение # 663
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

tiffany, На Ласунину морду жирную ошейников не выпускают. ржу ...коньяк подействовал..Куплю кабанихе завтра ошейник и ушки прокапаю. а какие вы капли покупали? А у Понки прям черные ушы че это может быть?

ANIRAMДата: Четверг, 26.11.2009, 20:57 | Сообщение # 664
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

модистка, Нам полезно переживать худее будем...а то у нас все в теле и мы с мужем, и кабаниха наша Ласуня, Понка по сравнению с нами крепыш бухенвальда)))))

tiffanyДата: Четверг, 26.11.2009, 21:02 | Сообщение # 665
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)

Мои тайчики: Тимофей и Маша

Награды/подарки: 56
ANIRAM, ошейники на любую шею есть, мы Махе наполовину укоротиле, а Тимохе так подошел, очень даже свободный был - он иногда даже умудрялся его снять. Вчера выбросили уже ошейники) А уши - скорее всего клещ sad она ж дома с хозяева жила, значит просто запущенная кошь. Попробуйте аккуратно слабым раствором марганцовки ушные раковины протереть, а внутрь пусть лучше вет лезет чистить. И еще - мы капли шные прокапали Отоферонол, ооочень едкая штука, котькам щипало сильно... Тут на форуме кто-то Анандин рекомендовал, писали что за 2 процедуры вылечились, но мы сами не пробовали...

Тимоша и Машенька

ANIRAMДата: Четверг, 26.11.2009, 21:04 | Сообщение # 666
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

tiffany, Домашняя была. а такое впечатление что уличные коты чище бегают....Вот так вот бывает....

ANIRAMДата: Четверг, 26.11.2009, 21:06 | Сообщение # 667
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Девочки пошла я ужин готовить.. позже выйду на связь Всем спасибо за поддержку понимание

tiffanyДата: Четверг, 26.11.2009, 21:16 | Сообщение # 668
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)

Мои тайчики: Тимофей и Маша

Награды/подарки: 56
ANIRAM, и такое встречается. Если кошь такая неухоженная, да еще и избавляются от нее так решительно и жестоко... значит, к вам ее привела судьба! всяко у вас ей будет лучше, чем там... там ее не любили

Тимоша и Машенька

модисткаДата: Четверг, 26.11.2009, 21:38 | Сообщение # 669
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Награды/подарки: 44
ANIRAM, ну вот, раз пациент шутит - значит идёт на поправку biggrin

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy

Julia0202Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:30 | Сообщение # 670
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Награды/подарки: 106
ANIRAM, я пока была на род собрании, тут такие новости и переживания......Марина, успокаивайся, всё у вас будет отлично!!!! Все коты так реагируют на новых "друзей" на своей территории.
А ты прям хотела... привезли, подружились и всё!!!!!! А как же страсть, соперничество???? Девушка, у тебя кош какой породы???? ААА????
Мы как то Фунта взяли к свекрови(не с кем было оставить), а там молодой рыжий кот: наш вышел и сразу добродушно кинулся знакомится. Рыжий сразу на дыбы и вопеть на нашего(нашёл на кого голос повысить biggrin ), наш не понял такой наглости и прибалдел....Рассадили их по разным комнатам.Наш сразу освоился(мы же рядом). А рыжий сидит и нервничает, подвывает, пугает.Но рыжий молодой совсем и к другим животным вообще не приучен, а наш только год жил у нас , а до этого на улице(сколько незнаю). Ну вот мне стало грустно и я решила их познакомить(закинула рыжего в комнату к Фунту, а сама вооружилась веником). Рыжий стал нападать и шипеть...Девочки какую я картину увидела потом..., я от своего кота такого не ожидала...: Он, слегка боком, молча, уши назад, подбородок трясётся и лапы переставляет так медленно, но сильно(как терминатор 100%) у меня аж в голове звук слышен был(как в фильме бух... бух...). И медленно с трясущимся подбородком идёт на Рыжего....оставалась пару метров и тут Рыжий, как драпанёт и пока бежал по кругу комнаты(обосрался), наш спокойно сел, сказал Мяу и пошел хрямкать... Следующие 4 дня прошли оч спокойно, каждый был на своей территории, а если и пересекались, то отворачивали морды друг от друга. А на пятый день Рыжему стало скучно и он решил сам подойти(доброжелательно), наш просто не обратил внимания, но и не возражал, даже когда я взяла Рыжего на руки.... А на следующий день мы уехали домой sad и всю дорогу слушали дикие завывания нашего кота...(такие же завывания у нас всегда когда он в переноски и в транспорте). Я думаю, если бы мы остались, ещё, то они наверника подружились бы.
А ты хочешь всё в первый день, такого не бывает....НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

во сколько всего написала smile .Мариш, ты не против??? Ну почитай, отвлекись... wink
ну .... в своей темке не рассказала, а тут на тебе..... wacko

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости

Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 26.11.2009, 22:41

ЛапкаДата: Четверг, 26.11.2009, 23:38 | Сообщение # 671
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)

Мои тайчики: Шустер

Награды/подарки: 23
ANIRAM ну и страсти-мордасти у вас дома... Ласуню можно понять - она была одна любимица, а тут пришла непонятная нахалка-красавица, пахнет по-чужому, лащится к ходячим "моим собственностям" и получает от хозяев отдачу в виде приятных слов и поглаживаний. Безобразие! Конечно в девушке кипят и гнев и ревность и ужас. Но думаю это дело поправимое - вот увидишь. Вот интересно, а есть ли кошачий коньяк - так сказать сближающий напиток? booze Думаю они подружатся, просто надо какое-то время. (точно-точно тебе говорю)

Мой любимый котяврик Шустер

Julia0202Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:43 | Сообщение # 672
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Награды/подарки: 106
ANIRAM, и помойте её , что бы не было запаха чужого жилья, что бы Ласуня меньш нервничала.

так у Ларисы - двое котеек, у Марины - двое котеек теперь и нам с Лапка Таней, тож надо tongue !

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости

ANIRAMДата: Четверг, 26.11.2009, 23:49 | Сообщение # 673
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Julia0202, Спасибо дорогая tongue за такой интересный рассказ,я тоже думаю что должна Ласуня попустится а то ты смотри царэвна ё ма ё, хозяйка.Порычит и престанет коза...А Понка такая прикольная кошь. просто не могу насмотреться и наобщаться с ней, Ласуничка тоже моя любимая самая дорогая и родная, и так хочется что бы они спали в обнимку уткнувшись носами в друг друга tongue

ANIRAMДата: Четверг, 26.11.2009, 23:58 | Сообщение # 674
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Лапка, Да уж страсти еще те, на весах - 1кг у меня tongue прям так перенервничала капец,Ласуня оказывается у нас дама с харктером, еще и с каким.... wacko

ЛапкаДата: Пятница, 27.11.2009, 00:57 | Сообщение # 675
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)

Мои тайчики: Шустер

Награды/подарки: 23
Quote (ANIRAM)
на весах - 1кг у меня

ну хоть одна хорошая новость biggrin

Мой любимый котяврик Шустер

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP