Кокетка-Лили
|
|
basenda | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:41 | Сообщение # 31
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sturm) но сначала надо найти ей хороших хозяев, которые согласятся сводить на выставки, получить титул и завести котят На меня выставка кошек не произвела впечатления, что бы мне захотелось понести туда своих питомцев. Это не для меня Через 2 часа мне стало откровенно скучно, тем более там придётся провести выходные. Надо искать хозяев, которым будет это интересно.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
vik555111 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:47 | Сообщение # 32
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
конечно фсе это очень интересно,но хочется все же фото киски!
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:45 | Сообщение # 33
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 8
|
Почла Вашу историю.. Эх.. когда умер мой кот мне было 14.. мы с сестрой так переживали что родители сказали "Больше животных дома не будет!".. и на мои молитвы взять котика мне говорили "Поедем рыбок купим". с тех пор меня просто в бешенство приводят рыбки А вот на участок кота взять разрешили. Живем в Подмосковье. Был метис тайского Равшан)) Такой хитрюга! Дожен был спать в помещениях на учатке, теплых, с водой и всеми делами, но влюбил в себя соседку и спал у нее)) Обожали его. Мама просто в восторге от него была. Особенно когда из нашего пруда рыбок вылавливал)) Но к сожалению есть злые люди. И кот пропал( я не могу передать, сколько было слез, переживаний, всяукий раз когда нам звонили и говорили "Мы нашли Вашего кота".. Но..нет.. А потом мне предложили Марселя.. я понимала,что это домашний кот. И думала родители не согласятся. Но сердце мамы растаяло)))) Теперь живет в 4-ом с моим целовашкой.)) А кошечка у Вас Суперрр!!! Красота.. какой окрас!!..ммммммммммммммммммм....Great!!
темка моего Марсельки
|
|
| |
Sturm | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:14 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
|
Спасибо за похвалу, Valeri, я всегда радуюсь, когда моя девочка нравится людям. Но главное - у нее и характер золотой. И я рада за Вас, что вы нашли своего тайчика - Марселя, потому что просто так в нашей жизни никто не появляется. Раз Ваша мама согласилась его взять в дом, значит, так и должно было быть.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:08 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Sturm, фото
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sturm | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:12 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
О Натали, спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Как мне нравятся эти фото.
Кокетка-Лили
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:29 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Хорошаааа!Картиночка!!!Вот такая и есть,степенная,вальяжная?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:04 | Сообщение # 38
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
Quote (lisij13) такая и есть,степенная,вальяжная? Она разная. На выставке, хоть и стрессовала ужасно, изображала из себя королеву. А дома часто носится, как котенок, за какой-нибудь бумажкой или веревочкой. Сейчас наследников воспитывает, так прямо львица на охоте.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Sturm | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:59 | Сообщение # 39
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
Сегодня встретила знакомую, которую не видела давным -давно. С ней связана одна забавная история. К моей кошке она не имеет никакого отношения, но мне хочется ее рассказать, а не заводить же темку. У нее персидские кошки. Первую она купила, когда персы были на пике моды и стоили дорого. Старшей дочке тогда было лет 12-13. Мать с отцом на несколько дней уехали в гости. И вот звонит им дочка и сообщает, что у кошки на животе какие-то прищики. Котенок дорогой. Хозяйка, естественно, отправила дочку к ветеринару. Девочка сходила. Вет посмотрел и сообщил, что у кошки страшное заболевание - хренин, мазь дал - вазелин, велел мазать, пока "папа с мамой не приедут". Папа с мамой приехали и долго смеялись: "хренинов" на пузе было четыре пары. Моя красавица залезла на колени, подставляет свои "хренинки", чтоб погладила, обожает, когда ее по пузику гладят.
Кокетка-Лили
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:09 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Sturm, Замечательная смешная история!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Sturm | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:29 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
Вчера в инете нашла вот эту фотку. Это мы в феврале были на выставке в Питере. Вышли на бест.
Кокетка-Лили
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:34 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Отличное фото! Лапки золотые видны! Как Кокетка себя вела? Как она других кошек и судей- терпит? Quote (Sturm) "хренинов" на пузе было четыре пары.
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Среда, 22.07.2009, 14:36
|
|
| |
Sturm | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:05 | Сообщение # 43
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
Вела себя идеально. Она всегда сильно нервничает, но старается этого не показывать. На этой фотке у нее взгляд изумленный, потому что рядом шипела злая сиамка, которой мы и проиграли и которая вообще победила в тот день. Я свою "любовь" к этой породе не скрываю, по-моему, это именно то, что "сделано руками" (знаешь анекдот про японца, которому в России понравились только дети). Ну на вкус-на цвет... А Леся не понимает, как так можно себя вести на публике. Мы уже отошли, а Леся еще пару раз оглянулась, на морде прям написано было:"Фи!" Потом найду фото той "красавицы", вывешу.
Кокетка-Лили
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:12 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Увы, но Quote (Sturm) именно то, что "сделано руками" эксперты оценивают с большим энтуазизмом! А мы, тайцы - чего? какие родились - такие и есть, никакого творчества (дык и чё тут ценить, спрашивается?)
Всё проходит
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:45 | Сообщение # 45
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mister) какие родились - такие и есть, никакого творчества (дык и чё тут ценить, спрашивается?) Натуральность Sturm, Какая девочка солнечная у вас
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|