Сегодня у наших мальчишек праздник. Любимому солнечному мальчишке - Савелику исполнилось два года, и мы поздравляем его с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда здоровым, расти большим и красивым, оставайся таким же неженкой, ласкушей и мурлыкой!
Сёмушку-любимушку поздравляем с очередной датой - 2 года 7 месяцев! Желаем долгой и счастливой жизни, много вкусностей и новых развлечений!
Накануне праздника Сёмик и Савик получили новые игрушки и питьевой фонтанчик, а сегодня вечером были наиграны и сфотографированы Сейчас уже отдыхают, набегавшись с любимыми надувными шариками, а я пока размещу фотки и немного видео.
Жёлтый круг - это игрушка "Мышь под ковриком", там хаотично и с разной скоростью бегает под плащёвкой палочка с резиновым наконечником. Это, конечно, самая любимая игрушка, её котеи готовы гонять бесконечно. Устав, они растягиваются рядом или поверху, и лапкой придерживают наконечник, чтоб не сбежал
Сине-белая штуковина - "Американские горки", из нескольких секций формируются различные фигуры (замкнутый круг, змейка, буква зю и т.п.), внутри - шарик, который во время движения начинает светиться. Достать его коты не могут, гоняют лапами, он шумит и светится, парни довольны
Фонтан - отдельная песня, я б сама из такого пила, там вода постоянно фильтруется и насыщается кислородом. Плюс к нему пристраивается ещё одна ёмкость, я в неё травку высажу. Не решила пока, куда поставлю, нужно поближе к розетке.
Все штуковины заказала в питерском интернет-магазине, у нас такого не встречала.
Жёлтый круг - это игрушка "Мышь под ковриком", там хаотично и с разной скоростью бегает под плащёвкой палочка с резиновым наконечником. Это, конечно, самая любимая игрушка, её котеи готовы гонять бесконечно. Устав, они растягиваются рядом или поверху, и лапкой придерживают наконечник, чтоб не сбежал
Сине-белая штуковина - "Американские горки", из нескольких секций формируются различные фигуры (замкнутый круг, змейка, буква зю и т.п.), внутри - шарик, который во время движения начинает светиться. Достать его коты не могут, гоняют лапами, он шумит и светится, парни довольны
Фонтан - отдельная песня, я б сама из такого пила, там вода постоянно фильтруется и насыщается кислородом. Плюс к нему пристраивается ещё одна ёмкость, я в неё травку высажу. Не решила пока, куда поставлю, нужно поближе к розетке.
Все штуковины заказала в питерском интернет-магазине, у нас такого не встречала.
Ещё бы солнышко поймать, да сфотографировать мальчишек, такие красавцы выросли! Сёмик
Юлиана, какие классные у вас котики, Сёмик и Савик. Рады знакомству. Перечитала всю вашу ветку на форуме. Какие же вы молодцы. Симба - мой маленький гений
Регулярно просятся гулять на балкон, они ещё не могут привыкнуть к тому, что балконная дверь теперь не открыта весь день. Приходится напоминать, что на дворе мороз, надевать тёплые котячьи шубки-кофточки:
Прочитала вашу темку,от начала и до конца! Какие у вас кисюны классные! А уж вы сама рукодельница какая! Браво! Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!