Мой кот Михаил Яковлевич
|
|
Nico | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:25 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Привет. Это мой кот Михаил Яковлевич,в простонародье Михась.В июне ему испонится 11 лет. Большую часть суток спит на нашей кровати,но может и гоняться сам по себе по всей квартите и грозно рычать при этом.
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:30 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2008)
|
А это он же со своей подругой Кассандрой. К сожалению,семь месяцев назад она умерла,сейчас ищу такую же кошечку.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:42 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Nico, какой хороший Михасик а по характеру он какой? а почему Кассандра умерла? :'( а детки у них были?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:30 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2008)
|
У Косой была онкология,мы пытались лечить её около полугода,но увы.Столько горя было. А детей у них не было,так как Михась кастрирован.Зато как она за ним ухаживала,мыла постоянно,спали всегда вместе.В последние дни она уже не ходила,лежала у сына на столе постоянно,так Мишка приходил и ложился рядом с ней.Хотя до этого на столе не спал,мог просто поваляться чуть-чуть.Сейчас постянно за мной ходит как я только домой прийду,в глаза заглядывает.Если лягу телек смотреть,сразу укладывается мне под бок и мырчит.В общем,котик чудо. Это им холодно.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:43 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
очень жаль Косую :'( и Мишу без Косой :'( тайцы - удивительные звери!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:49 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2008)
|
А вообще,мы кошку купили в 92-м году в Саратове,тайскую.В 95-м переехали в Брянск и здесь приблудился к нам кот,тайский бобтейл. Назвали его Яшкой,Михась его сынок,последний.Так как Яшка постоянно бегал на улицу,дома было не удержать,в радиусе двух километров,все хозяева таек его знали и приходили периодически за ним. Однажды пришли люди говорят,дайте вашего знаменитого кота,а то кошка кричит,но котов бьёт,уже двоих поцарапала.Я взял Яшу и пошел к ним.Только попали в квартиру,он сказу шмыг к кошке, за шкирку её и срузу за дело.Оставил его на сутки.Хозяева кошки сказали потом,что такого еще не было.Через полгода Яков пропал.Потом моя жена как-то случайно встретилась с хозяевами той тайки,они говорят,что он периодически сам приходил к ним домой,осматривал кошку,если ничего не надо,то кушал,иногда оставался на ночь спать. Вот так котище жил на два дома.А может и больше чем на два ,мы ж не знаем.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:54 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
интересно а Мишку кастрировали, чтоб не убежал как папа? а у меня первый тайский кот появился в 95г, хотя и называли его все сиамским как давно ты знаком с этой породой! наверное можешь много чего рассказать и показать
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:55 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2008)
|
А вот так мы пили воду.
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:08 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2008)
|
Мишку кастрировали за то,что вывел из строя телевизор.Он его пометил,жидкость попала на кинескоп и телек при включении помер.А с тайцами (точно тогда все говорили сиамы) я впервые столкнулся в 86-м году. Когда пришел первый раз в гости к будущей жене. У них жил кот сиамский (тайский).Тоже кадр был.Тестя обходил за метр,не любили они друг друга. Если его разозлить,то чтобы успокиться,он кидался и кусал болонку домашнюю.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:05 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Nico) Если его разозлить,то чтобы успокиться,он кидался и кусал болонку домашнюю.
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:29 | Сообщение # 11
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Quote (Nico) Мишку кастрировали за то,что вывел из строя телевизор.Он его пометил,жидкость попала на кинескоп и телек при включении помер. Nico, какая прелесть!!!
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Dinule4kam | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:00 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 15.02.2010)
Мои тайчики: Джессика
Награды/подарки: 3
|
что с котиком???? нашли подружку???
Джессика-моя любимица!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:04 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Какой кисель замечательный удачи Вам в поисках
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:23 | Сообщение # 14
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Nico) Мишку кастрировали за то,что вывел из строя телевизор. Quote (Nico) Тестя обходил за метр,не любили они друг друга. Если его разозлить,то чтобы успокиться,он кидался и кусал болонку домашнюю. Господи, какое же это счастье - Тайские коты.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Пятница, 26.02.2010, 22:24
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|