Мартуша.
|
|
attossa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:34 | Сообщение # 466
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (LUKKA) А чем кормите? сейчас перешли на РК для привередливых кошек, отварную курочку ест, если поуговаривать, иногда консервы РК, но все под настроение. дашь котам еду, все лопают, он сидит и смотрит на меня. когда посюсюкаешь "Кушай, мое сокровище, это вкусно, попробуй и т.д" и пару кусочков ему с руки дашь, тогда он лениво приступает к еде. но почти всегда оставляет что-то в своей миске. и не дай Бог отвлечь во время еды - бросает и уходит.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:03 | Сообщение # 467
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Quote (attossa) смотрит на меня. когда посюсюкаешь Конечно , он же знает что кото-мама все равно поуговаривает, посюськает, и без еды не оставит, можно и подождать чуток))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (attossa) и не дай Бог отвлечь во время еды - бросает и уходит. Кото-мама наверное еще и во время еды Джекушку охраняет)))))))))
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
saf42 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:04 | Сообщение # 468
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
|
Котосемейство Мартуши поздравляем с Хелоуином!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:52 | Сообщение # 469
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Поздравляем ваше котосемейство с праздником!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
LUKKA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:33 | Сообщение # 470
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
saf42, Спасибо))))))))))))))))))))))0 И вас с Тимошенькой с праздником))))
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:59 | Сообщение # 471
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
LUKKA, как у вас дела? Как у Мартуши настроение?
|
|
| |
saf42 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:15 | Сообщение # 472
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Привет! Как у вас дела?
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:41 | Сообщение # 473
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
saf42, дорогая, спасибо что не забываете нас)))))). У нас все по тихонечку, Мартушка хозяйничает в квартире, выпендривается, моя племянница ( ей 6лет) у Мартушки по струночки ходит, Мартушку если она развалится по среди дороги ( а она это любит) нельзя трогать и тем более двигать , надо остотрожно переступать что бы не потревожить Матрушку)))))), а то она жаловаться бежит))))). Бежит верещит, и все видом показывает что ее оскорбили подвинув или потрогали когда она не хочет))))). Вот так и живем))) Как у вас дела?
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:28 | Сообщение # 474
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (LUKKA) Бежит верещит, и все видом показывает что ее оскорбили подвинув или потрогали когда она не хочет))))). Спасибо за добрые слова! Наш Тимоха тоже ябеда такой, жалуется мне на сына, а ему на меня! И обожает разваливаться на дороге, даже если не заденешь, пройдешь мимо-он песенки недовольные поет и ругается(слышим по интонации голоса), а если и это не срабатывает, то начинает на ноги бросаться и недовольно кричать! Успокаивается когда на руки возьмешь и приласкаешь! Во как!!!
|
|
| |
LUKKA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:43 | Сообщение # 475
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
saf42, Значит сладкого мальчика Тимошеньку, надо почаще на ручках носить)))
|
|
| |
saf42 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:09 | Сообщение # 476
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (LUKKA) Значит сладкого мальчика Тимошеньку, надо почаще на ручках носить))) Да-да-да! Он у нас как ребенок маленький! Очень любит ручки! И что интересно, любовь свою проявляет покусыванием несильным и нежным рычанием! А Мартуша как проявляет свою любовь к вам?
|
|
| |
LUKKA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:24 | Сообщение # 477
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
Quote (saf42) А Мартуша как проявляет свою любовь к вам? на ручки залезает и сидит мурчит, а если не может залезть, подходит и лапкой трогает, мол, освободите пространство на коленях...))))))))))
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:37 | Сообщение # 478
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (LUKKA) на ручки залезает и сидит мурчит, а если не может залезть, подходит и лапкой трогает, мол, освободите пространство на коленях. Прелесть малышечка!!! и еще смотрит наверное своими глазками выразительными? и котомама тает.....
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
LUKKA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:22 | Сообщение # 479
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
))))))))))))))) да...... котомама точно тает, и все ей прощает))))))))) attossa, как ваши дела?, что у вас нового?????
|
|
| |
saf42 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:40 | Сообщение # 480
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
LUKKA, рады приветствовать вас! А как дела у Мартуши? Привет ей от Тимоши! А от нас-поцелуйчик!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|