Шоколадно-кофейный коктейль по-тайски! Харьковский вариант)
|
|
Sonatta | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:26 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Ой, спасибо всем большое, даже не ожидала столь радушного приёма !!!! Ну, раз вам всем интересно - начну сначала. Некогда был у меня подобранный с улицы тайский котик. подобрали уже почти взрослым - около года. Он просто пришел к нам в подъезд, а я не смогла устоять и упросила родителей на такого маленького "братика" Это была моя первая любовь Но он был уличным котом, никакая сила не могла удержать его дома. И три года спустя он стал жертвой уличных собак Думала, не переживу этого. И ещё думала, что никогда в жизни не заведу себе никого, никого не смогу полюбить также. Но на самом деле выдержала аж три месяца и поняла - не могу без пушистика. Хочу живой комочек в доме. Через знакомых знакомых соседей узнала, что есть маленький тайчик - единственный в помёте котёнок 10-летней кошки и 9-летнего кота. Сказали, что кошечка, еле уболтата родителей на девочку. Как говорила в первом сообщении, Лина нас обманула и оказалась Леоном Вот с тех пор так и живём! И шалим Жаль, что все его детские фотки остались на плёнках...
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:48 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Он, конечно, проказник, но в тоже время лентяй редкий! Мы даже на форточку не можем запрыгнуть - лень попочку свою от подоконника оторвать)))) Зато легко уживался с моими другими животинушками - попугаем и двумя морскими свинками. С попугаем ваще умора - говорящий волнистик где-то услышал слово "Господи". И произносил его только коту. Умирали со смеху все, когда птичка бегала за котом с криком "Господи! Господи!" Насчёт деток Лео - когда-то девушка с соседнего дома просила у нас котика для таечки своей. Правда, сказала, что у них ничего не получилось, но через полгода пришла ещё. А потом ещё))Ну и ладно, мне не жалко А ещё он погулял с соседской бобтейлихой, только котятки пошли в маму - чёрно-белые. Про остальных потомков ничего не известно... Хотя хотелось бы, конечно, наследничка принца моего)))) Но не буду терять надежду, он у меня мужчинка ещё хоть куда! А так как тут есть наши земляки, то у нас есть шанс. Хотя, конечно, не уверена, что кто-то захочет нашего Лео без родословной(((
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:31 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
|
Sonatta, добро пожаловать Какие вы красивые котейки шоколадненький когтяжка У меня тоже взрослая таечка, и тоже без паспорта
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:46 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
А вот ещё фото наши зимние фото. Хотя снега Лешка боиться ужасно! Особенно в детстве - станет посреди снега, лапками трусит и кричит))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:59 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Спасибо, Светлана, у Вас очень миленькая кися! И у нас чем-то похожие истории))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
LACKY | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:00 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Sonatta, Очень и очень у вас симпатишный котяврик! А на первом фото с такими коготками и впрям страшный зверь по имени Леон Sonatta, ну, ваще... Порфирий Иванов прям, а не таец. Надо ж так по снегу вышагивать!
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:08 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
А почему Порфирий Иванов? Спасибо
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
LACKY | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:14 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Был такой пропагандист здорового образа жизни. Одним из пунктов его учения, было хождение зимой практически нагим в одних только трусах по снегу и обливание холодной водой на улице. Вылечивал себя и своих последователей от многих болезней.
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:58 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Sonatta, Леон шикарный мужчина!! будь я кошкой, не упустила бы возможности с ним познакомиться
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
tulipa | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:50 | Сообщение # 25
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.10.2008)
Мои тайчики: Муся Феррари
Награды/подарки: 12
|
Очень красивый мальчик у Вас, такая наглая мордуленция
Муся Феррари и ее Котя
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:53 | Сообщение # 26
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Спасибо всем! О, да! Наглости ему не занимать! Такое впечатление, что это я сплю на его подушке, а не он на моей!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:56 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Sonatta) Такое впечатление, что это я сплю на его подушке, а не он на моей! Я думаю, что все тайцевладельцы могут поделиться такими же впечатлениями Матерый дядя Леон и имя серьезное такое!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:42 | Сообщение # 28
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Ну имя нам особо выбирать не пришлось. Так как наша "кошка" уже отзывалась на имя Лина, прошлось подбирать что-либо похожее. Хотя мне не очень нравится. Дома он у нас Лешка, Лесик
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:43 | Сообщение # 29
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Sonatta) А ещё он погулял с соседской бобтейлихой, только котятки пошли в маму - чёрно-белые Я считала, что бобтейлы, такие же как тайцы, только с коротким хвостом http://www.thaicat.ru/forum/68 А как Леон с попугайчиком, не обижает? Мои если бы не съели, то попытались бы надкусить, это точно
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 30
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Не с меконгским, а с курильский бобтейлом, простите, забыла уточнить С попугайчиком тоже всё было сложно. Только посмотрите на выражение его глаз! Попугай постоянно лез к Леону, только кот появлялся в поле зрения птичика, Касперу ну срочно надо было быть там же!! Особенно в котячей миске Кстати, это Леон посодействовал "побегу" Каспера - он просто открыл его клетку, когда дома никого не было, а окно было открыто
Мои чумазые счастья!
Сообщение отредактировал(а) Sonatta - Среда, 17.06.2009, 18:02
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|