Давайте знакомиться, котик Малыш!
|
|
модистка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:31 | Сообщение # 1861
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (tiffany) в разных сферах уже поработать пришлось. вот и я. а так, что бы нравилось ничего особо... Quote (tiffany) Больше всего нравится дома сидеть, книжки читать и переводить. Вот я лентяйка такая! я тоже. могу шить и еще готовить эх, а ещё бы домик, где нить с канадской глуши
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:34 | Сообщение # 1862
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ксюша, а лучше всего сидеть в обнимку с котьками!!! и ничего больше не надо в жизни!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:36 | Сообщение # 1863
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Малыш как всегда великолепен! а с колокольчиком такой милый! и похоже ему нравится наряжаться! модистка, tiffany, девочки, вы хоть что-то умеете красиво делать - переводить! шить!!! а тут как после школы поступила в Керосинку, и с тех пор только нефть, газ, станки-качалки, насосы, трубопроводы и всякая дребедень! (с перерывом на декрет- малоденежное, но замечательное время в моей жизни!) времени работа отнимает много, а удовлетворения 0!!! если еще учесть какой бардак и коррупция царит в этой сфере, и специфику работы русскоязычных на национальных окраинах - вообще отвратительно! дожила до 40 лет и кроме своей узкой специализации ничего не умею!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1864
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
attossa, ну так нам и приходится зарабатывать на жизнь всякой дребеденью, а для красивых приятных занятий время выкраивать, как воришкам
Тимоша и Машенька
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1865
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
tiffany, attossa, вот вот... занимаемся всякой хренью, ну по большей части, а ведь ну мне, это я могу честно признаться, ни чего из того, чем я занималась, не принесло ни привязанности к этому занятию, ни достатка... что тут скрывать, деньги конечно грязь, но без них плохо. Вот я шить умею, (ну чего тут скрывать не плохо), а вот работать по этой специальности, ну если ты только не начальник производства(хотя не знаю, как щас эта отрасль вообще..), это же галеры, каторга, если сесть "на поток" как операционистке, это копейки, слёзы... 12 часов с 7 до7... нет уж.. я всё это уже однажды проходила, но мне было 17 лет... А хочется ведь и делать то, что нравится, что действительно получается, но уже как то, что бы это своё было что ли
|
|
| |
Лапка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1866
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (tiffany) , а по интернету через агентства заказы идут в основном, а мне как служащей нельзя... а на мужа если оформлять заказы?
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1867
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Эх, читаю я, и сама вздыхаю... Все таки это такая редкость, что бы иметь ту работу, от которой получаешь полное удовлетворение - и моральное и финансовое, и что бы по времени удобно... Та же ситуация...Работа ради денег...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Лапка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:51 | Сообщение # 1868
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (модистка) любимый потрогал кота по спинке, посмотрел во круг и укрыл котика пледом, ну прям своего мужа в поведении узнаю Тоже любовь неземная модистка, Малышик бесподобен и с колокольчиками и без! Сладкомордый такой ! А ты, значит, теперь свободная от работы дамочка? Открывай свое швейно-кулинарное дело. Ты же умничка, у тебя получится! А если еще и сайт есть - так сделай наполнение в двух направлениях: ВКУСНОСТИ И ШИТЬЕ.
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:52 | Сообщение # 1869
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (leo17) а на мужа если оформлять заказы? а потом его позовут на постоянное сотрудничество? Quote (leo17) это такая редкость, что бы иметь ту работу, от которой получаешь полное удовлетворение это уж точно...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:02 | Сообщение # 1870
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Ксюш, какой гламурный кот!!!!!!! Расцалый там его от меня.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:45 | Сообщение # 1871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
leo17, tiffany, модистка, настоящий кайф испытывала только тогда, когда работала на себя... это было до переезда на ДВ... была официальная работа... в системе ГТРК... федеральный бюджет... и была своя фирма по организации всяких безобразий!!! праздники, акции, ВСЕ!!!! так славно хулиганили и чудили!!! и зарабатывали хорошо... только в случае не работы на чужого дядю я кайф ловлю...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:05 | Сообщение # 1872
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, Quote (leo17) Все таки это такая редкость, что бы иметь ту работу, от которой получаешь полное удовлетворение - и моральное и финансовое, эх, дааа... да и к тому же, ладно бы только вставать рано и добираться далеко, так же еще за те копейки что платят, весь мозг вынесут... а потом говорят "жаль конечно, что Вы уходите.." уроды, довели "до ручки", а потом жалеют они... Quote (Лапка) Открывай свое швейно-кулинарное дело. Танюш, пока от этого сайта не было не одного клиента... одни расспросы и болтология, что да как и на этом всё... а уж тем более торты
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:11 | Сообщение # 1873
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (irinavah) олько в случае не работы на чужого дядю я кайф ловлю... золотые слова Ириш! в бытность своего житья в Калуге, не было 17-18 лет, после окончания учебы, я работала в ателье и шила на заказ дома, большего удовольствия, когда от меня уходили прямо в новой вещи, уже не желая ее снимать, я не испытывала, от другой работы. а щас приходится работать на всяких полоумных стариков... у которых каждый последующий приказ отменяет предыдущий...
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:16 | Сообщение # 1874
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (модистка) наш котопапа поди расстроится, он считает это новообразованное "племя", чем то вроде тепличных огурцов А вы ему не говорите... Или дайте почитать значение слова в википедии
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:52 | Сообщение # 1875
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Lioli, он конечно знает значение термина меня вот пугают мужчины, тратящие на себя красивых времени больше, чем женщины какими то инфантильными что ли они мне кажутся
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Olika |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|