Я себе брюки искать замумукалась, т.к. мне нужна талия на талии и клеш от бедра, а таких сейчас практически не шьют, все с заниженной Мой Кисель -Брысель Шиповник
да, сейчас тенденция такова, что брюки и юбки с классической линией талии найти сложно, а вот широкие от бедра, этой весной будут особо актуальны я очень люблю широкие брюки и шью себе такие в не зависимости от популярности особенно красиво с широкими манжетами ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Четверг, 11.02.2010, 12:13
я вообще не любитель шитья, вот вязать - это другое дело!!!
а вязатель ещё тот каждый год (уже несколько лет) покупаю белую пряжу в надежде связать ажурную маячку ... и каждый раз отдаю навязанное маме, она потом что то вяжет на вроде дорожек на дачу вот в этом году связала спинку, вроде прилично пока ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
ну не бежать же за ним в магазин просеивать нужно для того, что бы мука "дышала", но ничего страшного не будет, для коврижки это не принципиально, просеивать нужно обязательно для дрожжевой сдобы, для хлеба например
Quote (Julia0202)
и крестиком вышиваешь?
крестиком не вышиваю красиво это конечно, мне очень нравится, когда кто то вышивает мама моего любимого вышивает очень красивые картины, а вот для меня это слишком долгий проект и потом, в сшитом я завтра уже смогу ходить, а вот что я буду делать с картиной ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
да, сейчас тенденция такова, что брюки и юбки с классической линией талии найти сложно, а вот широкие от бедра, этой весной будут особо актуальны я очень люблю широкие брюки и шью себе такие в не зависимости от популярности особенно красиво с широкими манжетами
attossa, taurusaida, спасибо большое за поздравления! Вас так же, с Валентиновым днём! ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy