Давайте знакомиться, котик Малыш!
|
|
модистка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2536
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
skarapeya009, дааа, котик стал оч серьёзный и взрослый, как сказал наш котопапа, "кот повзрослел без разрешения " но на самом деле, оказалось, что кот очень добрый и воспитанный, за малышкой присматривает, были в гостях у мамы, так он первые пол часа от кошки не отходит, видимо боялся что она заблудиться провёл ей экскурсию, первым делом в туалет, потом на кухню Малыш у нас мясо совсем не есть, лизнёт парау раз и всё, сварила тут курочку, малышку кормить, ей нарезала, она как будто голодна набросилась положила Малышу, он тоже стал есть мы смотрим, и радуемся, чудо какое, кот курицу есть, так это "коза" маленькая, слупила свою порцию и прискакала, сунула нос в миску, котик сразу отодвинулся и стал умываться
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:32 | Сообщение # 2537
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ксюша, ну как же здорово,что теперь вдвое больше солнечной красоты!!!! Фотки просто чудо!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:57 | Сообщение # 2538
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (модистка) Foxy - тигра прямо Ой, Ксюш, красавица какая она у вас! Quote (модистка) мы тут ездили в гости к маме, а как мама приняла малышку Фокси?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:10 | Сообщение # 2539
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, attossa, Надя, Жанна - спасибо это мы котов возили к маме моего любимого она нормально восприняла, сказала, что "удивительно, как вы так, оба любите котов! удивительно!" а моя мама не в курсе пока, но слегка догадывается "я вам строго на строго запрещаю ездить по всяким там рынкам и собирать кошек!" но как говорил один забавный персонаж - "поздно, Галя, поздно..."
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:18 | Сообщение # 2540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Все фотки замечательные а вот эта моя любимая Quote (модистка) спят усталые игрушки Такие они тут трогательные,милые и такие КРАСИВЫЕ!!! Солнечные,нежные!!! Такая парочка подобралась просто двойное солнечное тайское счастье в доме поселилось!!!Замурчательные котяврики!!! Целую и тискаю!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:19 | Сообщение # 2541
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (модистка) запрещаю ездить по всяким там рынкам и собирать кошек!" но как говорил один забавный персонаж - "поздно, Галя, поздно..."
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:55 | Сообщение # 2542
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Какие солнышки!!!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:34 | Сообщение # 2543
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (mesonya) такие КРАСИВЫЕ!!! Солнечные,нежные!!! Такая парочка подобралась просто двойное солнечное тайское счастье в доме поселилось!!! Да! и котопапа с котомамой теперь смогут одновременно тискать по котику, и не ревновать к друг другу!
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:10 | Сообщение # 2544
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
модистка, У нас Тигр тоже начал за Майкой повторять то, чего раньше и не делал Quote (модистка) я вам строго на строго запрещаю ездить по всяким там рынкам и собирать кошек Непонятно, почему некоторые люди считают нормальным контролировать жизнь других. Quote (модистка) удивительно, как вы так, оба любите котов! удивительно! Вот такая реакция для меня ближе
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:36 | Сообщение # 2545
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Lioli) Непонятно, почему некоторые люди считают нормальным контролировать жизнь других. да, но тут надо меньше обращать внимания на то, что родственники говорят! мои вон уже смирились, только иногда так робко спрашивают "ну, надеемся ты на этом остановишься!?" одна моя знакомая сказала отлично по поводу родственников мужа "раньше я переживала чтобы им понравиться, а сейчас переживаю -чтобы они мне понравились!"
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:15 | Сообщение # 2546
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (attossa) накомая сказала отлично по поводу родственников мужа "раньше я переживала чтобы им понравиться, а сейчас переживаю -чтобы они мне понравились!" Вот! То же самое с моей свекровью, когда я решила, что "не хотите, как хотите", человека как подменили
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:26 | Сообщение # 2547
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Однажды я услышала,как сын ответил бабушке на вопрос о количестве котов в доме (в смысле на фига два) - он вздохнул (котов любит) и сказал - ба, не спрашивай, а то мама задумается,почему не три.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:41 | Сообщение # 2548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (модистка) кот повзрослел без разрешения " но на самом деле, оказалось, что кот очень добрый и воспитанный, за малышкой присматривает И у нас Тинка изменилась без спросу в один миг!!! Просто чудесное превращение из балованного котенка в заботливую мамашку за одну ночь!!! Quote (skarapeya009) и сказал - ба, не спрашивай, а то мама задумается,почему не три. Умница сынок!!!! Вот так и бум отвечать!!Хотя совершенно не обязательно!! Кто понимает ,тот не спрашивает, а кто спрашивает объясняй-не объясняй, все равно не поймет....
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:27 | Сообщение # 2549
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (Lioli) Непонятно, почему некоторые люди считают нормальным контролировать жизнь других. ...потому, что некоторые люди, считают, что вправе лезть в жизнь и в решения своих близких.. это сильно утомляет, даже лишний раз и видеться не хочется Quote (attossa) надо меньше обращать внимания на то, что родственники говорят! мои вон уже смирились ой, Жанна, моя мама ни когда не перемениться, это уже не лечится Quote (mesonya) Кто понимает ,тот не спрашивает, а кто спрашивает объясняй-не объясняй, все равно не поймет.... вот точно!!!
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:36 | Сообщение # 2550
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)