Давайте знакомиться, котик Малыш!
|
|
attossa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:09 | Сообщение # 361
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Зайка маленький, помощник! просто хотел кувшин с цветочками подвинуть в сторону, для более гармоничного вида, а кувшин ваш неустойчивый (ну зачем такие неустойчивые кувшины продают- вообще непонятно! ) ну и вылилась вода! а Малышу цветочки жалко, решил их посадить в горшок! все подготовил, землю разрыхлил. а потом конфетку увидел -отвлекся, рафаэлка оказалась вкусная, пока кушал, забыл про цветы! Дитё такое золотое, ма-асенькое! а мама сразу ругаться!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 07.10.2009, 05:37 | Сообщение # 362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (модистка) мой паразит, выскреб четверть горшка земли... Она просто была лишняя...эта самая четверть!!!!! Quote (модистка) дивана сироткой, и даже к нам не лез в свое обыкновение. Показушник Обидели ребятенка,еще и отлупили!!! А он всего то навсего решил порядок в доме навести-все по кошачьем фэншую-в горшке с цветком земли должно быть ровно столько,фантик от конфетки должен лежать строго на ЭТОМ месте,земля из цветочного горшка равномерно распределена по кваритире,а вода должна быть совсем не в узком кувшине,а в широком противне!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:57 | Сообщение # 363
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
attossa, мне кажется, что эсли бы это был ребенок то всё, мрак, как сказал любимый "пришли бы домой, а его нет" в смысле дома нет. По дому котик передвигается исключительно бегом, оч спортивный вчера коту присвоил "папа" новое имя - котопупсик сентябринка, Quote (сентябринка) все по кошачьем фэншую блин, этот специалист феншуЯ... зараза такая, вчера в ночи опять шлялся по столу кухони и звенел скинутыми с полки монетками тоже видимо для дела
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:03 | Сообщение # 364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (модистка) тоже видимо для дела Ессественно!!!Чтоб любимые хозяева не бросали мелочь где попало!!!ВСЁ должно лежать на СВОИХ местах!!!! А если серьёзно-попробуйте на столе (особенно кухонном) оставить что-нибудь,что ,если его затронуть ОООЧЧЕНЬ громко загремит-котик мож и перестанет после пережитого страху по столам то лазать!!!Мы для мелкой ставили два противня уголком,опирающихся друг на друга-так когда они упали.....тоже правда ночью...зато теперь...ни-ни....только носишкой любопытной потянется-мол,что это вы такого вкушного там кушаете,а лезть-как отрезало...точнее отгромыхало!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:45 | Сообщение # 365
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
модистка, у моего подпольное имя - лялик, на что он с удовольствием отзывается Quote (модистка) звенел скинутыми с полки монетками делал заначку на черный день, вдруг у вас денежек не будет на прокорм котика сентябринка, хи-хи я своего тоже отучила по плите ползать, то как сорока любопытная лазил. он тут недавно пытался прыгнуть на плиту со стола. а на плите столе яблочное варенье в тазике уже остывшее, так он решил прыгнуть на таз , я как раз в это время для него делала строганину из телятинки. ну прыгнул - задел край таза выплеснул на себя немножно на лапку, хвост яблочное варенье и уронил крышку металическую, та упала с тааааким грохотом, у меня от всего это увиденного чуть инфаркт не случился, пришлось тащить котика в ванную и отмывать. правда польза от всего этого желание ползать по плите пропало у некоторых вот только надолго ли
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Среда, 07.10.2009, 11:12
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:23 | Сообщение # 366
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (модистка) leo17, так приятно но у вас тАкой кот, аааа! а мы хотели как раз сил-поинт а нашли Малышика модистка, конечно, Маркиз - шикарный кот!!!Причем, идеальный!!!!Он нас просто разбаловал!!!Не лазиет нигде, такой весь интеллигентный!Какое там прыгать!!!!Он у нас кот "низинный" - либо диваны либо пол. А вот Оскар-Марселус нас повесилил - такой верхолаз!!! Когда он у нас был все пятались понять - кто же красивее - силы или редики-кремики.И поняли - их нельзя сравнить!!!Они каждый по своему - великолепны!!!Силы - яркие, "экзотические", а редики-кремики - такииииииииииие нежные!!!Голубые глаза на белом и чуть рыины - ух, красота!!!! Quote (модистка) а сейчас такая прыгучисть появилась стойка то 1.15 от пола! Да Оскар в секунду оказывался на двухметровом золоидльнике или ящиках , которые весят в кухне под потолком!!! Маркиз недоумевал - сидел на табуреточке и смотрел вверх на Оскара!!! Quote (Lioli) leo17, Вот и я смотрю-смотрю на редиков, и слюнки капают, ну какие же они сладенькие ! Lioli, да уж, они как сахарочек!!! Quote (модистка) сегодня скажу, что последнее пристанище цветочка - холодильник У нас Оскар забрался на холодильник, что бы "причаститься" - чуть кулич освященный не сожрал!!!Бедный мальчик видимо изголодал в магазине(там его кормили только фаршем сырым) и он ел всё и много(свою еду, потом подчищал маркизину миску, потом ел всё, что лежит открыто(яйца в скорлупе, черный хлеб, печенье).Сейчас насколько я знаю, он так уже не делает, отъелся и уже привередничает Quote (модистка) мой паразит, выскреб четверть горшка земли... Когда давно Маркиз воевал с "зелеными человечками", ему казалось, что мама их больше любит, чем его.Но мы его отучили, и теперь он горшки дааааавно не трогает!!!(опытом я делилась не раз )
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:02 | Сообщение # 367
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
сентябринка, ой, уже ведь и сваливал крышку, грохоту было мы думали пол кухни отвалилось и чего, думаете испугался? как бы не так! он у нас только пылесоса боится Fenix, Quote (Fenix) на прокорм котика котопупсик у нас всеядный, вчера вишню из вареников давала а по утрам в мою кружку с кофе с молоком заглядывает leo17, ой, у нас только один цветочек, я оч спокойно отношусь к комнатным цветам, если что отдам кому нибудь из мам они любят цветочки. Мой тоже, все есть, как и Оскар видимо не шибко избалованный в еде, и сейчас хлеб есть.
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:16 | Сообщение # 368
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Quote (модистка) сейчас хлеб есть. на хлебушек мы тоже поглядываем , видимо запах дрожжей привлекает. я для лакомства покупаю специальные палочки для кошек с курицей и индейкой, а есть еще с зайчатиной и кроликом, так там вообще танцевать начинает на задних лапах чтобы получить палочку
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:42 | Сообщение # 369
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Fenix, ой, я таких не видела, надо купить. наш и без палочек, такие номера откалывает теперь новая забава, кидешь ему мышь на палочке (когда то палочка была длинной, а сейчас 10 см осталось) и котик ее приносит овчарка, а не кот!
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:44 | Сообщение # 370
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Quote (модистка) надо купить в любых зоомагах должны быть такие кошачьи вкуснятинки, Quote (модистка) теперь новая забава мой проще развлекается - залезет куда-нить в труднодоступное место и вытащит то что я давно уже потеряла, а потом носит в зубах по квартире с гордым видом. недавно нашел старую пленку от фотика, так равлекался с ней, гонял по квартире
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:49 | Сообщение # 371
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Fenix, наш бандит любит загнать мышь под холодильник, а потом ее от туда выцеплять при этом обнаруживаются еще какие то его игрушки. а еще придумал себе валяться шкуркой на бочку так, на теплом полу, на балконе, там его когтедерка, вот он когти поточит и валяется там, греет шубку
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:53 | Сообщение # 372
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Quote (модистка) еще придумал себе валяться шкуркой на бочку так, тоже около своей когтедралки вечно валяется
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:20 | Сообщение # 373
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Fenix, какие они дуралеи прямо одинаковые повадки
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:46 | Сообщение # 374
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
модистка, ага , а мы еще большие дуралеи носимся с ними как с писаной торбой . веревки они из нас вьют
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:49 | Сообщение # 375
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Fenix, ага, как с хрустальными котик то, котик сё, когда кот что нибудь натворит, любимый говорит:"ах, какой он сладенький!" меня передразнивает
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|