Вильен
|
|
Sveta_K | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:24 | Сообщение # 196
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
...А вообще, как показывает лично мой опыт, кошки привыкают почти ко всему... Крис у нас очень свободолюбивый кот. Т.е., если его, например, взять на руки, он посидит для приличия минутку и убежит по своим делам - насильно не удержишь. Правда, быстро возвращается обратно - типа "Это я сам захотел и пришел погладиться и помурлыкать на ручки" Так и с жилеткой - в принципе, он ее может снять без проблем одним движением задней лапки, и вот жилетка лежит на полу застегнутая (!!!), а он рядом, без нее))). Но, как ни странно, не снимает - и я всё никак не пойму, почему Наверное, он понял, что в ней теплее и уютнее и посчитал, что это его собственная инициатива - походить в теплой одежке!
Тут про нас
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:47 | Сообщение # 197
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Sveta_K, маленькая подсказочка по жилетке - я своему делала застежку на спине на липучках, очень удобно, свитера шерстяные съедаем, а так да когда они понимают что в свитерке тепло и уютно - ходят с удовольствием
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Среда, 14.04.2010, 10:49
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:21 | Сообщение # 198
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Только сегодня узнала, что мама Криса из моего питомника. Хороший, красивый сынок у Ирэны. Успехов ему в выставочной карьере! Будем знакомы!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:13 | Сообщение # 199
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (Fenix) Sveta_K, маленькая подсказочка по жилетке - я своему делала застежку на спине на липучках, очень удобно, свитера шерстяные съедаем, а так да когда они понимают что в свитерке тепло и уютно - ходят с удовольствием biggrin Добрый день! А у нас застежка тоже на спине - но на молнии, так что что снять почти нереально (еще и резинки широкие в районе шеи и грудки. Но Крис все равно умудряется Буквально секунду-две занимает процесс - заднюю лапку поднимаем к горлу, цепляем коготком - и застегнутая жилетка аккуратно лежит там, где до этого лежал кот в жилетке Quote (Ulitta) Успехов ему в выставочной карьере! Будем знакомы! Спасибо за пожелание!
Тут про нас
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:22 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Обидно вышло - сегодня ночью я должна была лететь в Мюнхен, но из-за извержения вулкана Люфтганза отменила все рейсы... В том числе и мой. А это значит, что накрылись все мои планы на ближайшую неделю. Обидно вдвойне, т.к. Мюнхен должен был быть лишь промежуточным пунктом. А конечным - открытый Лиссабон, куда облако не дошло и вряд ли дойдет. Очень я расстроилась из-за такого развития событий... Но есть и в ситуации и плюсы - скоро у Криски будет день рождения - 1 год! И я теперь в это время буду в Москве, с ним)).
Тут про нас
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:18 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Светик и Криска ПОЗДРАВЛЯЮ вас с годом. Мальчик прям на глазах матереет. Малыш, с первым годом твоей жизни, пусть их будет много-много на радость хозяевам!!! Поздравление от младшего брата
|
|
| | |
Sveta_K | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:59 | Сообщение # 203
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (Marisol) Светик и Криска ПОЗДРАВЛЯЮ вас с годом. Quote (Lioli) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРИС! Спасибо огромное за поздравления!!! Нам так приятно! Да, 2 дня назад Криске исполнился 1 год - совсем взрослым стал мой любимый малыш! Честно говоря, отметить так, как я хотела, не вышло. Даже подарок Крису не подарили... Но обязательно подарим через пару недель, я уже даже его присмотрела - огромный лежак в виде диванчика с высокой задней стенкой - чтобы можно было спасть на подоконнике не морозя об холодное стекло спинку. Что-то подобного плана, но более симпатичное:
Тут про нас
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:01 | Сообщение # 204
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
КстатиQuote (Marisol) Поздравление от младшего брата Младшенький - такой лапка! Улыбчивый))))
Тут про нас
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:08 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Sveta_K) Что-то подобного плана, но более симпатичное: Личный трон , вот раздолье-то будет, никакие морозы не страшны
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:37 | Сообщение # 206
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (Lioli) Личный трон , вот раздолье-то будет, никакие морозы не страшны Это точно! Главное, чтоб трон влез на подоконник! Подоконники у нас широкие, но лежак тоже довольно крупный.)))
Тут про нас
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:44 | Сообщение # 207
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Вчера я наконец решилась снять с Криски жилетку, в которой он ходил последние несколько недель. Большие сомнения были - Крис много времени проводит на балконе, разглядывая машины на улице - а на балконе пока что прохладно. Особенно часов в 6 утра, когда он пытается туда прорваться после сна... Но все-таки сняли жилетку, вымыли хорошенько. И вот что странно - Крис в жилетке и Крис без жилетки -это как будто два разных кота! Крис в жилетке - такой мягонький и нежный тюфяк, мурчащий на ручках и большую часть времени проводящий в сонном состоянии. А Крис без жилетки... На руки не идет, носится по квартире, мяфкает, прыгает со своей любимой кроличьей лапкой на огромную высоту...короче, вовсю бесится!)))
Тут про нас
|
|
| | |
Lioli | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:07 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Sveta_K) Крис без жилетки... На руки не идет, носится по квартире, мяфкает, прыгает со своей любимой кроличьей лапкой на огромную высоту...короче, вовсю бесится!))) Свободу попугаям !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:15 | Сообщение # 210
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (nufnuf) Sveta_K, КРИСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь!!!! Quote (nufnuf) Красивый котярка!!!! Вот смотрю и думаю....ну когда же найти время увидеть его реально ??? живём в двух шагах друг от друга, а никак не встретимся ))))) вот именно!!!
Наши тайские котята
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|