Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
attossa | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:49 | Сообщение # 3226
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Grandmacat, Здравствуйте Ольга, очень приятно что вы зашли к нам в гости! Спасибо за добрые слова и за награду! Вы темку нашу по диагонали читайте, а то мне даже неловко - отнимать ваше время, ведь пишу я не очень-то! У нас на форуме есть талантливые люди - пишут отлично, а я только стараюст правильно смысл донести. шерсть с котов я уже несколько раз хотела собирать, но потом все равно выкидывала. Недавно вот только сделала несколько валяных бусин, получились белые с Рекса, шоколадные с Мики и кремовые с Джека. нанизала их, думаю теперь как завершить. Бусы сделать или подвески в интерьер))) У меня планов всегда много, а вот исполнение задерживается или вообще не реализуется никогда. Заходите к нам, всегда рады!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:27 | Сообщение # 3227
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) attossa - Понедельник, 11.03.2013, 21:31
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:45 | Сообщение # 3228
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
У вас и фотки , Жанна, интересные и вы, похоже, профи в этом! А всегда интереснее узнавать про звериков, когда это сопровождается фотосессией. Так достовернее получается, без прикрас! Я пока в этом не очень "спец". Удачи Вам и дальше!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:43 | Сообщение # 3229
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Спасибо! Самые интересные моменты не успеваю захватить. я вообще-то не очень профи, чайник скорее. и фотошопом не умею пользоваться, а там вроде можно цвет регулировать и обрезать ненужное и много чего. Мася вчера меня звал в кухню, но я не прибежала сразу, лоток не прополоскала быстренько. Поэтому пришлось мыть раковину - он пописал туда. Нелюбители животных конечно возмутятся - кот в кухонную раковину писает. Но это лучше, чем на пол. А вот пёсик Ирвин в последние дни что-то хочет выразить моей маме. Она не понимает - Ирвин второй раз писает на диван. Хотя я выгуливаю его 3 раза в день и на улице он исправно делает все дела, но... Сегодня его в наказание отпрвляют спать в коридор, вместе с корзинкой. Посмотрим, что будет. Я общаюсь сейчас с собачниками и замечаю в них некоторое предвзятое отношение к кошкам. После активных проявлений собачьих чувств - прыжков, лая, лизания и т.п. кошки кажутся этим людям глуповатыми, непонятными существами. А кошки просто тоньше и мудрее. Они выражают свои чувства более сдержанно и изящно. Если собаки это итальянцы, то кошки скорее - японцы. Не всем людям дано понимать утонченность, намеки, некоторым надо прямо в лоб говорить "я ХОЧУ вот это", более примитивно что-ли. И - да! Ухода ежедневного мне за 4 котами меньше, чем за одной собачкой Это я так, наблюдения свои выдаю.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:56 | Сообщение # 3230
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Не дочитала о том как у вас появился этот псенок. Трудно , я думаю, держать такой смешанный коллектив. Меня бы на это точно не хватило! Это разные зверьки! Но вы не отчаивайтесь! Много примеров, что они могут и ужиться. Что для этого необходимо-подсказать не могу. Такого опыта у меня нет, но на то и этот форум . И такие есть. Вот с ними вы и совещайтесь, а я и спросить никогда не боюсь. За спрос не дают в нос! И , как правило , это оказываются люди, еще мудрее и добрее тех, кто держит только кошей. Кошки это ведь народ ласковый. К ним быстрее привыкаешь. И то там много нюансов бывает. Например , когда ко взрослой коши подсаживаешь маленького котенка... Всегда эксперимент!
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:26 | Сообщение # 3231
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Ничего, я ж знаю длинные темки читать тяжеловато, лучше уж фотки посмотреть да спросить, если какие вопросы есть. А собак живет у моих родителей, в соседнем доме. К нам только в гости приходит. Коты это понимают - ну что он гость и уже смирились. Цитата (Grandmacat) Кошки это ведь народ ласковый. К ним быстрее привыкаешь. Я собака Ирвина полюбила, но и котов своих стала даже больше ценить и уважать! А муж мой ревнует даже когда я Ирвина тискаю, он котов больше любит. Примиряет его с гостеванием Ирвина только то, что тот с Масей играет и пузо ему лижет, и мордочку норовит облизать - но Маська не дает. Вообще животные все - чудо!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:23 | Сообщение # 3232
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Это Вы -чудо! Таких людей не часто встретишь. Во всяком случае я - в первый раз. Я с одной кошкой хлопот имею полон рот! А когда их так много! Когда все можно успеть! А Вы еще и -выглядеть хорошо успеваете! Молодец! И кошарики счастливы! Замечательно! А я с Симой сегодня у вета была. Пока результата никакого. В пятницу понесем мочу. Возможно это камни у нас пошли. Пожелайте нам удачи!
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:33 | Сообщение # 3233
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Удачи вам и Симочке!!! очень переживаю за неё!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:40 | Сообщение # 3234
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо! С поддержкой легче...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:14 | Сообщение # 3235
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ау! Куда пропали все?! Как ваши дела?
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:11 | Сообщение # 3236
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
А мы тут праздновать вроде начали, а и нету именинницы
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:05 | Сообщение # 3237
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, я тут забегалась совсем, всякие дела-дела. Спасибо, что заходите! Котики мои в порядке, отопление отключали пару дней, так они все спят больше. Utpala, Люда, спасибо огромное! Я собираюсь в поездку. На днях. С одной стороны хочется, а с другой очень переживаю как тут мои хвостики будут!
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:15 | Сообщение # 3238
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (attossa) Я собираюсь в поездку. На днях. С одной стороны хочется, а с другой очень переживаю как тут мои хвостики будут! Ничего они взрослые и вполне себе самостоятельные, переживут))) Зато как приятны встречи после расставания)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:44 | Сообщение # 3239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата (attossa) римиряет его с гостеванием Ирвина только то, что тот с Масей играет и пузо ему лижет, и мордочку норовит облизать - но Маська не дает. Вообще животные все - чудо! Какой доброжелательный Ирвин! Жанночка, ты уже приехала?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:44 | Сообщение # 3240
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Цитата (attossa) очень переживаю как тут мои хвостики будут! аналогично! собираюсь в поездку в мае, а уже начинаю волноваться, за кошек
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|