Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
attossa | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:41 | Сообщение # 3541
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Сегодня ночью мне привалило счастье. Джек пришел, обнимался, целовался и мурчал. Делал он это до тех пор, пока его глупая хозяйка не спросила "чего ты хочешь, сокровище мое?" И сокровище ясно дал понять, что хочет он есть. Несмотря на 2 часа ночи. И естественно, мы пошли с ним в кухню и я его покормила. Ума палата у этого кота! А с утра было нам веселье общее. Изя бесился с бумажным шариком и с некошачьей силой рванул и перевернул 10литровую бутыль с запасом воды. Как оперативно мы с мужем оказывается можем бегать, швырять полотенца на пол и отжимать! Кажется собрали воду, но точно узнаем вечером, когда соседка снизу с работы придет((( портрет героя крупным планом
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:44 | Сообщение # 3542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата attossa ( ) Ума палата у этого кота! Цитата attossa ( ) Несмотря на 2 часа ночи. Пошел ночью на кухню. Хорошо: тихо, никого нет. Попил. Всё вроде всё ничего. Но чего-то не хватает. Подумал. О да, для полного счастья полной ночью хорошо бы еще закусить Мам, а мам! Похомячить бы чего, а? Пока никто не видит Но никто не заметил два внимательных и укоризненных желтых глаза. Это был Изя. Так! Значит, Джека угощают. А меня когда кормить-поить будут "Кабы я была царицей", - думал Изя. "то на весь крещеный мир Приготовила б я пир". С чего начать? Конечно с аперитива. Главное, чтобы всем-всем хватило, и никто не ушел огорчённым.
Цитата attossa ( ) с некошачьей силой рванул и перевернул 10литровую бутыль с запасом воды. Цитата attossa ( ) мы с мужем оказывается можем бегать, швырять полотенца на пол и отжимать! Так, хозяева вроде недостатка в воде не испытывают. А как остальные? Цитата attossa ( ) узнаем вечером, когда соседка снизу с работы придет((( Время покажет! Цитата attossa ( ) портрет героя крупным планом Люди! Кому торжество или семейный праздник организовать, обращайтесь! Мобильником ещё не разжился, так что пишите маме в лмчку!
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:09 | Сообщение # 3543
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Котолюб_с_рожденья, Изя спит днем исключительно на коробке с улитками
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:16 | Сообщение # 3544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Жанночка, прочитала ваши последние новости, скорблю вместе с вами о Микки, радуюсь появлению нового питомца, большущий такой)) и с удовольствием почитала про проказы Джека, Рекса и Маси))) А еще поздравляю дочку с котиком, котиков много не бывает))
Зухель
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:57 | Сообщение # 3545
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
manunana, Маша, привет!!! Рада видеть тебя!!! Да за год у нас вот такие произошли изменения. Если бы не Изя, не знаю как бы я перенесла потерю Мики. Остальные коты тоже меня утешали, но Изя это такое шило, у него каждый день были проказы и одновременно он такой ласковый игрун, что сердится невозможно! Меня утешает еще и то, что Мика похоронен в известном мне месте и я часто навещаю его. Хотя печаль не покидает меня при мыслях о нем. А Изька еще и выбрал себе хозяина - моего мужа. Он всегда вместе с ним, спит рядом, помогает в домашних делах (не боясь ни дрели, ни других железяк гремящих). Наш котопапа наконец-то обрел СВОЕГо кота!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:04 | Сообщение # 3546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
attossa, понятно, что у Джека большая стирка, а Изя всех уже "напоил" и теперь мечтает накормить блюдом азиатской кухни. Но вот о чем думает Маса внимательнейшим образом рассматривая разлегшегося у его ног Рэкса?!! Вот вопрос
Наша темка
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:18 | Сообщение # 3547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Цитата attossa ( ) А Изька еще и выбрал себе хозяина - моего мужа. Он всегда вместе с ним, спит рядом, помогает в домашних делах (не боясь ни дрели, ни других железяк гремящих). Наш котопапа наконец-то обрел СВОЕГо кота! это вообще замечательно!!!! большому папе большой кот))) я так понимаю, что он еще подросток?
Зухель
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:29 | Сообщение # 3548
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Цитата manunana ( ) так понимаю, что он еще подросток? ему уже 1 год. Но он скачет и веселится. Очень любит играть с собаком Ирвином. Тот в гости приходит часто. и они устраивают гонки по квартире. Особенно меня впечатлило, когда собак залез вслед за Масей и Изей на кухонный стол и там расхаживал. Дома ему такое и в голову не приходит, а здесь все по столу ходят, и он пошел. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Но вот о чем думает Маса внимательнейшим образом рассматривая разлегшегося у его ног Рэкса?!! Мася думает "Вцепиться в Рекса или не надо!???" Такие посиделки у них редкость, Маська тоже любит приставать и доставать остальных. До появления Изи он покоя не давал всем. А теперь есть и на него управа!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:40 | Сообщение # 3549
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
вот еще одно любимое место Изи для дневного отдыха но поскольку лоток Маськин, и может ему понадобиться, то теперь у нас вот так
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:13 | Сообщение # 3550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата attossa ( ) Мася думает "Вцепиться в Рекса или не надо!???" Хорошо, что Рекс не сумел "прочитать" эти кровожадные мысли и блаженно щурится Цитата attossa ( ) вот еще одно любимое место Изи для дневного отдыха Судя по тому, что почти все любимые "лежанки" Изи ему явно малы, он все-таки ощущает себя в душе малюсеньким котёночком , а не крупненьким "практически Мэйн-Куном"
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:37 | Сообщение # 3551
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Котолюб_с_рожденья, Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) он все-таки ощущает себя в душе малюсеньким котёночком :) носится он как лошадь, сносит все на своем пути. Побегушки раз в день - режим такой! Что странно в нем, подобранец, а на еду не жадный совершенно. Джек вот любит вредное со стола -сыр, колбаску, Рекс вообще ест все что найдет, и у других останется. а Изя уст сушку, не переедает. Правда перед сырым мясом, фаршем и рыбой устоять не может - грызет даже замороженное. Дикий кот!
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:03 | Сообщение # 3552
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата attossa ( ) Дикий кот! Очень красивый у вас дикий кот))) Я все любуюсь))) И прям такой мужичок.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) все любимые "лежанки" Изи ему явно малы У моих тоже любимые лежанки те в которые надо втискиваться, а если лежанка большевата, значит нужно втиснуться туда сообща.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:09 | Сообщение # 3553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата attossa ( ) подобранец, а на еду не жадный Прынц! Явный воспитанный во дворце прынц крови в изгнании! Цитата Utpala ( ) красивый у вас дикий кот))) Я все любуюсь))) И прям такой мужичок. И выдумщик! Романтик Цитата Utpala ( ) если лежанка большевата, значит нужно втиснуться туда сообща. Это да! Кошки давно опровергли некоторые законы физики
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:39 | Сообщение # 3554
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Привет, дорогие мои друзья! У нас тут вялотекущий ремонт, я все время мою и намываю полы. Плотник когда двери ставил несколько дней, спросил недоуменно "а зачем вы так чисто моете каждый день и мусор выкидываете (опилки всякие)? вот я все доделаю, тогда и уберете" Ага, сейчас! С котами оставить кучу побелки и мусора? Чтобы они по всем поверхностям это растащили и половину мне в кровать сложили?! Это я к тому, что не удивляйтесь ободранному интерьеру)))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:55 | Сообщение # 3555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Какие разные, какие красивые! Цитата attossa ( ) племянник с Рексом, Персональная подушечка?
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Gobio |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|