Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
Morskaja | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:50 | Сообщение # 3316
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Цитата (attossa) А нам приехал наш любимый Шниперсончик дорогой!!!! Изю вернули, сказали что он слишком большой, а они хотели маленького котенка. attossa, Жанна, я уже ничему не удивляюсь... Одно спасибо, в этой истории, что вернули, а не выгнали, открыв настежь двери. Действительно, что значит "большой"? Понятно, что это отговорка, хорошо хоть не сказали, что аллергия у всех и сразу наступила, как котик порог их перешагнул... У меня у знакомой купили щенка - 2-х месячного, через три дня вернули, причина - "он писает и какает" дома, не терпит ( в ДВА МЕС. !), чему уже удивляться Цитата (attossa) Я дурко, но кажется я счастлива! А может и правда, Судьба?! Парень-то видный и похоже крупным будет!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:49 | Сообщение # 3317
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Цитата (Morskaja) У меня у знакомой купили щенка - 2-х месячного, через три дня вернули, причина - "он писает и какает" я сейчас много с владельцами собак общаюсь (у родителей собик, гриффон, а я с ним гуляю) так такого наслушалась! Одни купили папильона, а через 9 месяцев вернули - у них финансовые трудности и деньги нужны! я в шоке! Одна баба водит пуделя мелкого на прогулки - такое впечатление, что она его никогда не моет, весь в колтунах. Собак жалко безумно бывает, также как и кошек! сколько людей дебильных! это ж просто кошмар! Цитата (Morskaja) А может и правда, Судьба?! ))) может быть!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:03 | Сообщение # 3318
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Вчера Мася с Джеком затеяли разборку. Котопапа полез их разнимать и получил травму. Джек его укусил. Довольно сильно. у котопапы сегодня палец распух. Я хожу и Джека ругаю (больше для вида конечно), а котопапа его защищает, мол он не виноват.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:40 | Сообщение # 3319
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (attossa) Вчера Мася с Джеком затеяли разборку. Котопапа полез их разнимать и получил травму. Джек его укусил. Довольно сильно. у котопапы сегодня палец распух. Я хожу и Джека ругаю (больше для вида конечно), а котопапа его защищает, мол он не виноват. Вашему котопапе от нас +100!!! А ранки от укусов и царапков желательно Сразу обрабатывать, т.к. сложности бывают при заживлении. Желаем Вашему папе полного восстановления! Да, Жанна, сравниваю иногда отношение людей к своим питомцам в прежние годы и теперь - это как Земляне и Инопланетные Пришельцы И слова : " Мы в ответе, за тех кого...", УВЫ, уже не работают...
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:20 | Сообщение # 3320
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Цитата (Morskaja) А ранки от укусов и царапков желательно Сразу обрабатывать сразу перекисью залили, да так колотая рана получилась от зуба, а они ж вообще плохо заживают. Цитата (Morskaja) сравниваю иногда отношение людей к своим питомцам в прежние годы и теперь - это как Земляне и Инопланетные Пришельцы сейчас хуже, да?
|
|
| |
Morskaja | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:30 | Сообщение # 3321
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (attossa) сейчас хуже, да? На мой взгляд, ДА. Ответственности практически нет у "обывателей", я о тех, у которых первое животное в их жизни. Можно сказать, 50%/ 50%. Половина, даже не заморачивается ни по кормлению, ни по лечению ( у многих логика такая : "зачем лечить дорого, если на эти средства можно купить нового и здорового"...). Отношение как к вещи : подбирают даже по интерьеру в квартире, "чтоб выдержать цветовую гамму..." Увы, и это далеко не редкость сегодня... Ладно, хватит о грустном!.. Как поживает наш милый Изя?
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:02 | Сообщение # 3322
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Morskaja, спасибо, что спросили! Я такого кота еще не видела! Он прекрасно знает, что в ванной стоит его лоток, ходит туда, спит тоже в ванной (когда принесла домой надо было его где-то изолировать, а где еще в 2-хкомнатной квартире можно изолировать кота?). Причем спит на доске на ванной, положила ему туда матрасик. Вообще у него сразу была привычка спать всю ночь, что подтверждает его "домашнее" происхождение. Понимает слово "нельзя" и "иди ко мне", дает себя искупать спокойно и уши капать тоже. Играет с собаком родительским, скачет с ним по квартире, но не нервничает и не прячется от него. из недостатков - играет с руками, покусывает. И Мася ему страшно нравится - нравится бороться с ним, с утра выходит из ванной, покушает и муркает, ходит ищет Масю.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:44 | Сообщение # 3323
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Удивительно! Планета домашних зверьков прямо! Кого только нет!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:18 | Сообщение # 3324
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
attossa, Изя просто умница! Не знаю почему, но он мне как-то сразу приглянулся, толстолапик! По его поведению и привычкам - явно был хозяйским. Дички с улиц, так себя не ведут, по крайней мере, им нужно долго и "мучительно" адаптироваться и привыкать к цивилизации. Жанна, оставите на ПМЖ или будете искать ему достойных родителей?
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:12 | Сообщение # 3325
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
я бы оставила, но об этом пока говорить рано. Муж потому что против увеличения котобанды. но есть положительные моменты - вчера Изя спал на диване днем, в ногах у котопапы. и тот его не прогонял))) Надеюсь..... что привыкнет.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:05 | Сообщение # 3326
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата 735760 вчера Изя спал на диване днем, в ногах у котопапы. и тот его не прогонял))) Надеюсь..... что привыкнет. А может это Первый шаг к...
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:13 | Сообщение # 3327
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Отопления нет еще, Мася решил спать со мной под одеялом. Остальные коты в ногах спят и вокруг. Изя спит в ванной (там кстатит полотенцесушитель горячий). Утром начинаются бегалки и гонки по квартире. Коты носятся, а я лотки мою.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:14 | Сообщение # 3328
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Короче: все, как и у всех. Только у вас в бОльших размерах!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:59 | Сообщение # 3329
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, да уж! веселье у нас кипит! время от времени я вылавливаю Изю и тайно внушаю ему "ты должен вести себя хорошо! ты должен обаять котопапу! Будь умницей". Похоже он старается. Сегодня муж пришел домой, сел на диван. Я подошла к нему и целую в щёку, Изька увидел, примчался, запрыгнул ему на колени и лезет выше, муркает и тарахтит при этом. А сейчас в прихожей играет с ботинками мужа, старательно напрыгивает, засовывает туда голову, потом демонстративно ужасается "замуровали демоны!", выдирается и кувыркается вместе с ботинком. Муж хохочет, а я думаю "ой, хоть бы все получилось!" Мася еще с августа стал изредка странно покашливать, показали одному врачу - получили на мой взгляд странную рекомендацию пропоить глистогонкой 5 дней подряд. вчера показали другому врачу. Послушала сердце, сказала что там все нормально, назначила иммуномодуляторы и антибиотик. Сегодня начали колоть. я колю, муж держит и страдает, что Масечке больно. Еще хилак-форте прописали. Мася пьет нормально, а Джек выплюнул мне в лицо весь хилак и обругал меня на своем языке (по интонации поняла, что ругался оччень нехорошими словами)
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:29 | Сообщение # 3330
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Холода и включенный обогреватель, они сближают! Мася и Изя Изя позирует котопапе)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Ylik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|