Как мило, Жанна, у вас огромное сердце! Берегите его! Без вас они не справятся. У меня в голове не укладывается - как вы со всеми справляетесь? И муж у вас замечательный! Дай бог вам согласия, здоровья и взаимопонимания навсегда! А зверье вас пусть только радует! Иначе - зачем это все.... Все о моих Симочке и Сержанте.
Спасибо большое! (мои родственники и знакомые считают, что у меня с головой проблемы)
ЦитатаGrandmacat ()
как вы со всеми справляетесь?
да проблемы только когда они болеют, и вот сейчас Изька к Маське пристает с бешеными играми. А так особых проблем-то и нет. Едят сушку Роял-Канин, куски иногда выпрашивают со стола. Ну пеноплен обдирают в коридоре (так ему в обед 100 лет, как соберемся с силами -ремонтик косметический сделаем), ну иногда скачут цветок уронят с подоконника - ладно выкину если горшок разбился, пересажу, полы помою. Я сейчас временно безработная - время есть на их проделки смотреть. А четверо старших-то активничают только когда мы дома, а когда дома людей нет они спят-отдыхают. Не знаю, мне не в тягость. (тут наверное еще сказывается и то, что я совершенно не умею жить для себя, когда муж на работе неделями, я даже не готовлю себе - ем овощи сырые, фрукты, бутерброды и чай. Нет у меня никакого желания суп варить например, или еще что. Раньше дома дети были, семья брата моего жила по соседству с тремя племянниками. дети вечно просили то им кекс испечь, то еще что. А теперь и дети мои в институтах и брат с семьей в Питер переехал на ПМЖ)
ЦитатаGrandmacat ()
И муж у вас замечательный! Дай бог вам согласия, здоровья и взаимопонимания навсегда!
Оля, спасибо за пожелание! взаимопнимание это важно. С мужем тоже все непросто. раньше нас дети скрепляли, о них мы в основном говорили, а теперь - коты. Кто-то скажет глупо, но так вот получается...
полезно между прочим))))) нет худа без добра в смысле))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Нет, кушать не забывайте, хоть и сырые овощи! Я тоже, когда одна остаюсь, есть не хочу готовить. А килограммы не уходят.... А сплачивает вас просто общий интерес, вы умница! Если и мужу жаль зверюшек, значит вы все правильно делаете. Просто вы оба - добрые люди! И это здорово! Все о моих Симочке и Сержанте.
Ну мы уж точно не скажем, мы тут почти все такие же "проблемные" в глазах окружающих
ribka, Ирина! Точнее некуда! Хочется верить, что нас больше, чем тех ... окружающих. "Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
Grandmacat, Morskaja, ribka, привет! несколько фото. Мика. Любит смотреть в окно, но залезть на подоконник уже не может, сажаем и снимаем по первому мяву))) Джек ушел в подполье, с 6 утра скакл в гордом одиночестве по квартире, устал
"скоро Хэллоуин, вот тыкву купили, похож я на чертенка с пушистым хвостом?" " а так -похож?" вот он, тихоня!
Какие все милые мордахи, и "чертенок" тоже! А как у вас много цветов, Жанна! И зеленые, красивые! И хорошо растут. "Заветное" слово знаете? Спасибо за позитив! Все о моих Симочке и Сержанте.
Grandmacat, ой, нет. Заветного слова не знаю! С растениями у меня сложно! После долгих и нудных экспериментов поняла, что сажать надо самое неприхотливое. Вот оно и растет, цветут мало, фиалки только и гибискус. за Микой на подоконнике ящик стоит -там помидоры комнатные, они и создают зеленую массу Кактусы еще есть, но не цветут никак!
Не скромничайте, Жанна! Какие же они "неприхотливые"? Там у вас прямо перед Мики растение, типа алоэ. У меня оно дорастает до определенного момента и погибает, а у вас там несколько "рожков" растет! Правда хорошая зелень, мощная и яркая! Все о моих Симочке и Сержанте.