Ага, есть такое! Их как-будто в пустыне наловили Но самое главное в абиссинцах, что их диковатый вид абсолютно не соответствует жизнерадостному щенячьему темпераменту и необидчивости
Цитатаattossa ()
Здорово!!!! и одновременно забавно!
Смешно еще, что он как собака не умеет нормально зарывать свои "дела". С самого детства это делал за него деловитый Джерка-завхоз (вот он-то порядок любит). То есть Майкл конечно делает несколько пассов руками, но всегда мимо наполнителя (шкрябает по стенам, полу, боку унитаза). Потом удовлетворенно смотрит на свою по-прежнему открытую, пардон, кучку и вот тут уже вылетает с радостным улюлюканьем и с чувством выполненного долга. Таким образом, по доносящимся из туалета шкрябующим звукам (по наполнителю или по клеенке) мы не глядя делаем вывод, кто там сейчас :ok:
Цитатаattossa ()
Джек
В вашем прайде он сейчас главный? У нас пока была жива собака, она поддерживала главенство тайца над абиссинцем, а после ее смерти после вялотекущих разборок Майкл одержал победу.
Цитатаattossa ()
Мася
Так здорово! Как в детском стишке про таксика "с морщинкою на лбу". Выглядит философом Интересно, ему усики пообломали или они сразу недлинными были?
Цитатаattossa ()
Изя
Готовится к скорому дню рождения. По-моему, для кота именно 2 года - это возраст совершеннолетия.
Цитатаattossa ()
малыш РУ
А дочь - его мать Кенга? А то, что кошек любит, так как в такой семье не любить?
Цитатаattossa ()
донской сфинкс, вариетта браш
Здорово: одновременно и шерсть и внешность сфинкса (и космические завитые спиральками усы и брови). Сколько ему сейчас? И не очень разглядела цвет глаз. Сам-то весь белоснежный?
Цитатаattossa ()
скачала этот фильм, но еще не смотрела! Обязательно посмотрю!
Ой, как здорово! Посмотрите обязательно! Комедия-мелодрама с очень хорошим актерским составом Наша темка
они у него такие толстые и крученые, что сами ломаются
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
А дочь - его мать Кенга
да, он ее кажется назначил своей мамочкой! Ру по документам зовут Роланд, ему 6 месяцев, окрас Е03, светло-рыжий с белым
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Но самое главное в абиссинцах, что их диковатый вид абсолютно не соответствует жизнерадостному щенячьему темпераменту и необидчивости
вот это самое любимое у меня, чтобы были любопытные, жизнерадостные и необидчивые! Хотя никто их обижать и не собирается, но за проказы иногда ругать приходится все-таки! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
А он с дядюшками уже познакомился? А глазки-то какие? Желтые или зеленые?
))) с дядюшками не знаком, т.к. живет под Петербургом. Глазки у него желтые. пара сплюшных фотографий Изя спит на улиточьем доме (больше же негде поспать котику) Рексик (игрушку я ему не подкладывала, она на диване обычно сидит) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
с дядюшками не знаком, т.к. живет под Петербургом.
Эх, много потерял. Ну, может когда в гости нагрянет. Все же интересно, что Ваша дочь именно сфинкса выбрала, значит Маса ей глубже всех в душу запал
Цитатаattossa ()
Изя спит на улиточьем доме
По-моему, улиткам домик давно маловат
Цитатаattossa ()
Рексик
Ну, дитё малое, как есть: и пятки розовые имеются, и улыбка безмятежная, и любимая плюшевая игрушка в руках, и даже носик-курносик сопит. Глядя на него ни жисть не угодаешь его возраст Наша темка
Котолюб_с_рожденья, у нас дома ремонт и дурдом! обои обдираем. коты счастливы! валяются в кучах бумажет, прыгают и веселятся! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
сегодня подловила Джека, принимает солнечные ванны
Готовая картина в рамке, класс!!! Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
сегодня подловила Джека, принимает солнечные ванны
Вот он - кот-невидимка! От всего кота остались только ушки, нос и кончики лапок Потрясающий эффект! Вот так, растворяясь в лучах и становятся чеширскими Наша темка
Ну почему ушки, нос, и лапки. А хвост - потрясающий хвост изящно изогнутый вы забыли! Мои во хищения коту! Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
j-larchik, Котолюб_с_рожденья, zmatchina, спасибо девочки! Поживя с разными котами сделала вывод: Тайцы - самые беспроблемные в общении и совместном проживании существа! Они не лезут обниматься в любое время дня и ночи, несмотря на 35-градусную жару, не залепляют своим пухом лицо спящему хозяину, отчего сразу начинают сниться паучки и хапутывание в паутине (РЕКС). Тайцы не орут в ночи требуя маму в кухню для 1) "помой лоток!" 2) "есть хочу!" 3) "давай полюбусимся!" (МАСЯ), а не дозвавшись в 3 часа ночи мать-ехидну, не писают в кухонную раковину! Тайцы не носятся в полдень июньский по квартире, устраивая дикие игры с переворачиванием горшков с цветами, а потом не лежат бездыханно переутомившись, с горячим носом и ушами, вызывая панику хозяев (ИЗЯ). Нет, тайцы - истинные джентльмены! Они конечно делают всякие проказы, и прыгают и бегают и охотятся за мухой, но всегда с изяществом, чувством меры и стиля! И хозяев любят тактично, всегда вызывая в хозяйке восторг своим появлением и нежностью. А уж если таец Джек вдруг начинает что-то говорить своим нежным голоском, то даже суровый котопапа тут же реагирует и зовет котомаму "он что-то хочет, я не понимаю!" Тайцы - они прекрасны! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
С этим трудно поспорить, ведь тут все в большей или меньшей степени тайценутые и тайцетронутые Но мой таец обожает залезать за пазуху и спать там, не давая заниматься домашней работой. Наша темка
мой таец обожает залезать за пазуху и спать там, не давая заниматься домашней работой.
классно-то как!!! я тоже так хочу! Работа не волк! поспит мальчик - тогда можно и поработать! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан