Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:02 | Сообщение # 3676
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Хорошо, что нашли пароль и отозвались, а то не знаешь что и думать! Поздравляем с пополнением, грифончик - это хорошо, по-моему тут в теме уже был один? Изя такой статный стал, и не утратил таланта строить глазки! Здорово, что и он, и др. коты в добром здравии. Интересно, Чарлик кого-нибудь на шалости подбивает? Цитата attossa ( ) Рекс стал совсем липучим котом Почитала в линеечке, что ему 14. Наверное, прожив столько лет рядом, уже научились понимать друг друга с полувзгляда? А как там улитки поживают? У нас холодно и снег лежит прямо на необлетевших листьях. Так что хочется окуклиться в пледик как Маса
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:05 | Сообщение # 3677
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) по-моему тут в теме уже был один? да, мой Чарлик - родной племянник родительскому песику. С собаками ведь приходится гулять, а когда гуляешь - знакомишься с кучей людей и собак. а поскольку мы на юге, то разговаривать с незнакомыми людьми - это на раз! (Тут племянники из Питера приезжали и удивлялись, что у нас на улице только так можно вступить в разговор с незнакомцами, а уж если с собаками гуляем....!) Вот и познакомились с собачьей родней, а потом и Чарлика завели Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Интересно, Чарлик кого-нибудь на шалости подбивает? о! у нас с утра гонки по квартире, Чарлик и Изя бегают! с Масей спарринг-борьба. Рекс от таких глупостей в шоке и только подзатыльники псу отвешивает Улиток теперь 6, три ветерана и три - уже собственного разведения и две у родителей моих живут, и 2 в Питер племяннику отвезли. от остальных яиц стараемся избавляться.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:04 | Сообщение # 3678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата attossa ( ) у нас с утра гонки по квартире, Чарлик и Изя бегают! Вот, нашелся кто-то, кто уговорил Изю перенести шалости с ночного времени суток на светлое! Все -таки собаки дневные животные, ночью носиться им не с лапы Цитата attossa ( ) три - уже собственного разведения Ну, вы там просто спецы стали по улиткам! А маленькие улитки чем питаются? Или они сразу как взрослые винограда просят? Цитата attossa ( ) от остальных яиц стараемся избавляться. А в зоомагазин нельзя сдавать? Всеже маленькая, да приработка была бы. Раньше аквариумных рыбок зоомагазины принимали.
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:42 | Сообщение # 3679
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
с Новым годом!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:55 | Сообщение # 3680
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
А мы к вам в гости приходили! С Новым Годом!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:37 | Сообщение # 3681
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
И мы забежали Как там поживает весёлая компания? Жанна, с Новым годом и Рождеством !!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:17 | Сообщение # 3682
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Спасибо, спасибо дорогие наши друзья за поздравления и за то что не забываете! ribka, Tatjana_Borisovna, Grandmacat, Котолюб_с_рожденья, мы вас очень любим! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, ВАШИМ ДОМАШНИМ ПИТОМЦАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! коты поживают хорошо. Вот только что самостоятельный Мася вылез из-под своего одеялка, пошел в кухню и пописал в раковину. Лоток стоит тут же, чистый, мытый шампунем и прополосканый кипятком. Но меня в кухне нет, значит Мася делает что хочет. веселое журчание меня привело в кухню, пришлось помыть раковину с кометом. раковина у меня исключительно чистая каждый день, благодаря Масе!
Изенька у нас кушает на кухонной вытяжке. у него у одного миска всегда полна, когда проголодается, тогда и ест, преимущественно ночью. а если в миске корма мало, то Изик бабахает дверью кухонного шкафа. Ночью звуки слышны исключительно. Поэтому перед сном не только надо зубы мне почистить и прочее, но и задвинуть табуреткой дверцы шкафчика, чтобы спать спокойно.
а еще Изя сопровождает меня (пардон) в туалет по ночам, там он залезает на колени и мурчит.
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:27 | Сообщение # 3683
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
в этом году купили новую маленькую елку. Изя одобрил. все новогодние праздники он регулярно залезал на сервант и тряс с елки игрушки. елку сразу скотчем приклеили к серванту, как только принесли, а игрушки уже давно мягкие. Масе тоже елка понравилась. А Рексу такие глупости неинтересны, потому что несъедобные. а это собаки на прогулке.
с нами живет собака Чарлик, который в одежде с кошками. а в одежде с человеком-пауком родительский собак Ирвин (он дядя родной нашего Чарлика). Я люблю своих собак, но... все равно в душе я кошатница. теперь я это поняла на собственном опыте
|
|
| |
zvetalom | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:40 | Сообщение # 3684
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2015)
Мои тайчики: Cкай
Награды/подарки: 2
|
Веселая у вас семейка. Котики все просто чудо.
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:06 | Сообщение # 3685
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Цитата Grandmacat ( ) с Новым годом! Ой, как у Вас красиво!!!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:26 | Сообщение # 3686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата attossa ( ) Лоток стоит тут же, чистый, мытый шампунем и прополосканый кипятком. Может ему запах шампуня не нравится?Цитата attossa ( ) пришлось помыть раковину с кометом. раковина у меня исключительно чистая каждый день, благодаря Масе! Вот же найдут хвостатики чем занять маму! Цитата attossa ( ) Изенька у нас кушает на кухонной вытяжке. у него у одного миска всегда полна Запасливый и предусмотрительный! Настоящий Изя! А что, Мася туда не пытается залезть? Ну, Рексик - понятно, не царское это дело, по вытяжкам прыгать...Но Мася-то, неужели ни разу не позарился? Цитата attossa ( ) Изя одобрил. все новогодние праздники он регулярно залезал на сервант и тряс с елки игрушки. елку сразу скотчем приклеили к серванту, как только принесли, а игрушки уже давно мягкие Праздник должен быть для всех, и каждый его понимает по своему! У Изи мордаха на фото с елкой - чудо! Жанночка, ты с именем для него ТАК угадала! Цитата attossa ( ) собаки на прогулке. Смешные!Цитата attossa ( ) все равно в душе я кошатница. теперь я это поняла на собственном опыте Я и пробовать не хочу! Собаки -умненькие, я всех животных люблю (кроме пауков, тараканов и змей). Но коты - вне конкуренции!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:34 | Сообщение # 3687
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Может ему запах шампуня не нравится? нее, ему надо чтобы кто-то из людей был в кухне - тогда он пойдет в лоток. и вообще лоток надо держать про запас, для покаков!
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) А что, Мася туда не пытается залезть? Маська из-за отсутствия одного глаза не так прыгуч. поэтому туда не лазит, а Рекс в силу возраста уже не может так высоко! из-за собаки -прожорки все коты теперь по верхам питаются. Рекс на тумбочке, Мася на микроволновке.Цитата Tatjana_Borisovna ( ) ты с именем для него ТАК угадала! у него на лице было написано шо он Изя! Имя свое кстати отлично знает и на зов приходит. Летом дочка приезжала на каникулы, я ее зову "Лизик" - приюегают оба и доча и кот zvetalom, спасибо! вот только тайцев моих теперь нет с нами. скучаю по ним очень!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:19 | Сообщение # 3688
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата attossa ( ) раковина у меня исключительно чистая каждый день, благодаря Масе! Для чистоты дома старается. Молодец Мася!
Цитата attossa ( ) а если в миске корма мало, то Изик бабахает дверью кухонного шкафа. Это у него вместо колокольчика? Изобретатель
Цитата attossa ( ) А Рексу такие глупости неинтересны, потому что несъедобные. Самый мудрый!
Цитата attossa ( ) а это собаки на прогулке. Симпотяги!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:43 | Сообщение # 3689
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, привет!!!!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:19 | Сообщение # 3690
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Какие фотки чУдные! А котомамочка тоже молодая и красивая! Жанночка сколько у вас с ними хлопот и работы... Но приятно их ощущать под боком чистых, сытых и довольных, а главное - благодарных. Это дорогого стоит. Это тепло! И приятно! Пусть будет так всегда и у всех.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|