Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:32 | Сообщение # 3706
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата attossa ( ) гадик метит кошачий лоток. Цитата attossa ( ) кто лазит в угол за цветок и там малые скульптурные формы мне откладывает Протест настоящего мужчины Цитата attossa ( ) водили к ветеринару. на дефаберже Думаю, после этого всё наладится. Кстати, наверное это слабость маленьких собачек, живущих с кошками, но я такую же историю (про собачку, выдающую свои "делишки" за кошачьи) от подруги слышала (у неё жили обычная кошка и маленькая голая собачка). Кстати, кошка умерла в преклонном возрасте и теперь у них тайский кот. Интересно, проходят ли с ним такие "шутки"?
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 04.06.2016, 09:02 | Сообщение # 3707
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Кстати, наверное это слабость маленьких собачек, живущих с кошками, но я такую же историю (про собачку, выдающую свои "делишки" за кошачьи) от подруги слышала а еще эти собачки любят съедать кошачьи делишки. ужасно вообще-то! мой вроде перестал это делать после ругани. Изик сегодня скакал по квартире и с разбега выдавил попой сетку на окне. пришлось сбегать вниз. а я писала, что у этой брутальной 6-килограммовой мордочки совершенно детский голосок. он приходит и говорит "Миу!" как котенок. и ругаться невозможно на него. Орать он тоже может конечно, когда какие-то проблемы с ним - когти стрижем или застряла лапа в батарее - тут голосина ого-го! Но с людьми общается нежным голоском
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:29 | Сообщение # 3708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата attossa ( ) а еще эти собачки да уж, нарочно не придумаешь
Цитата attossa ( ) Изик сегодня скакал по квартире и с разбега выдавил попой сетку на окне. пришлось сбегать вниз. Я знала, что он неистощим на выдумки
Цитата attossa ( ) у этой брутальной 6-килограммовой мордочки совершенно детский голосок. он приходит и говорит "Миу!" как котенок. Потому что по-прежнему младший кот в семье
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:38 | Сообщение # 3709
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
у нас жара. пару дней назад гуляли с собаком Чарликом платить за интернет. на лавке у магазина сидели дети с коробкой и рыдаючи спрашивали прохожих не нужен ли им котенок. и дернул меня бес заглянуть к ним в коробку! это не котенок, это по размерам скорее хомячок. оно не умеет самостоятельно даже писать. живет сейчас у меня в ванной, каждые 3 часа кормлю из шприца и массажирую пузик. писает после массажа. коты посмотрели и сказали "данунафиг!" больше не интересуются. правда кто-то из них проник в ванную и пометил коврик. муж трагически сказал "вы с Чарликом и Ирвином хоть бы раз с прогулки что стоящее притащили, ну хоть 500 тенге нашли чтоли (это 100 росс.рублей по курсу)!" а потом высказал мысль, что я специально ищу вот такое. (хаха! специально я уже столько котов бы в дом привела!") но больше не ворчит, ибо котенок настолько мал и беспомощен. да и не факт, что выживет... Чарлик стал его вылизывать. так и живем. в промежутках всякие происшествия случаются - понос у Маси, понос у Рекса (оба в разное время уворовали и сожрали запретное). Изик каким-то образов уронил со шкафа синюю лампу, от бабушки досталась уши греть. ей в обед 40 лет. и лежала далеко, но Изя - гений, он смог!
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:29 | Сообщение # 3710
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Поздравляем с новым членом семьи! И ТТТ на него! Какая Вы молодец!!! Еще и своих столько! К нам почти так попала Патька. Но она была постарше - дней 10-13. Глазки уже открыты. И ее с другими котятками подобрали мои ученики и их родители под лифтом. Мама куда-то пропала, а они плакали несколько дней. Поставили им коробку на этаже, вызвали даже врача. А потом начали пристраивать.) И всех забрали. Одна вот наша теперь.)) Сначала жила у бабушки, но больно активная, бабушке стало тяжело ухаживать.)) Сейчас это очень большая,поджарая,красивая и добрая кошка. И Ваш махонький прорвется! Дай ему Бог!!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:30 | Сообщение # 3711
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата attossa ( ) Изик каким-то образов уронил со шкафа синюю лампу, от бабушки досталась уши греть. ей в обед 40 лет. и лежала далеко, но Изя - гений, он смог! Лампу немножко жалко! Но ничего...)
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 09.07.2016, 12:16 | Сообщение # 3712
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Kimmeria, спасибо! Лампа - да Бог с ней! я в последнее время философски отношусь к барахлу. Будем считать это вкладом Изи в расхламление квартиры. а мелочь сеголня покакал. я счастлива
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Суббота, 09.07.2016, 16:41 | Сообщение # 3713
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата attossa ( ) а мелочь сеголня покакал. я счастлива
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:38 | Сообщение # 3714
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Изик и Мася
Изик спит
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:03 | Сообщение # 3715
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Прелестные!
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:13 | Сообщение # 3716
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата attossa ( ) я специально ищу вот такое Ого, новости какие! В прайде пополнение! А "оно" определилось в девчушку или пацана? Да, это карма, судьба или просто доброе неравнодушное сердце. Лучший кот моей жизни тоже попал к нам слепым и беспомощным (10 дней). из пеницилинового пузырька вместо бутылочки с "соской" из пипетки был вскормлен, в кармане воспитан Дай Бог Вам счастья, а за малыша спокойна, у вас не пропадет
Цитата attossa ( ) Изя - гений, он смог! Ну видно же как это вышло. Лёг спать скромно клубочком, потом расслабился, вытянулся, перевернулся, лапы раскинул и .... оно само все из-под них и валится Изенька теперь не младший, подвинулся. Повзрослел
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:25 | Сообщение # 3717
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Котолюб_с_рожденья, мелкое определилось - пацан. из мисочки лакать не хочет, из шприца продолжаю кормить. 405 грамм - сегодня взвешивала.
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:28 | Сообщение # 3718
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Kimmeria, спасибо. Изя с Рексом перестали шипеть на мелкого, подходят и нюхают иногда. Но такого как Мика мой, таец, больше нет кота. Он же маленькому Рексу позволял свою сиську сосать. а маленького Джека вынянчил, вылизывал и спал с ним.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:08 | Сообщение # 3719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата attossa ( ) 405 грамм - сегодня взвешивала. О, крупнячок какой! Мой Джерка (таец) в 2 месяца 260 весил! Симпатичный у Вас пацанчик, видно, что тигриком будет и глазки какие!
Цитата attossa ( ) такого как Мика мой, таец, больше нет кота. Он же маленькому Рексу позволял свою сиську сосать. Нифига мальца сисей баловать (молока же в ней нет). Правильно, пусть привыкает к суровой мужской компании
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 24.07.2016, 21:08
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:58 | Сообщение # 3720
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Мой Джерка (таец) в 2 месяца 260 весил я в шоке! это же мышонок какой-то! тут 400 грамм - крохотуля а ваши 260 это уму непостижимо! а почему такой крохотный он был?
муж с дочкой имя дали малышу Лазарь. не скажу что мне нравится, но это первый раз, когда муж придумал имя. пусть будет Лазарь, Лазарус. я его подзываю Лазик. и вообще можно звать Зюней вот такое у нас сейчас каждый день мимими
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|