Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
manunana | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1801
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Ооооооооо.....позолочу с удовольствием огромным,Зю,если воооот такое вот точно привалит!! Quote (Sole) Записаться, что ли к такой гадалке? Может, чего хорошего нагадает? Quote (mesonya) и если можно и мне нагадать чегониь ХОРОШЕГО..... Зухель не против, уже составляет график работы)))) Quote (Tatjana_Borisovna) Поздравляем Зухеля с 14 месяцами!!! Quote (ishev) И мы от души присоединяемся !!!!!!!!!!!! ой, спасибки))) Quote (ishev) Надо иметь технику очень продвинутую? ну, не очень, но довольно продвинутую)))) Quote (сентябринка) МамО,а вы чтой то с проводочком там делаете?!Ась?!!пытаетесь Зюзика к компу напрямую подключить?!!..так мы только ЗА!!Пущай он нам сам про себя все-все рассказывает,а то мамочка наверняка что то да утаивает о нас, и показывает чаще,а то мамочка жадничает!! рассказываю вместо нее. Сегодня ночью моя котомама страдала от боли в желудке. Я терпел-терпел, потом мне стало ее жалко, я забрался к ней на живот и через 2 минуты она попежала освобождать желудок. После этого ей чуть полегчало, но она до сих пор лежит дома с температурой и больным желудком, вот от температуры я не знаю средств
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Среда, 01.09.2010, 15:12
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:08 | Сообщение # 1802
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Таааааак...Машунь,ты чегой это вздумала ?!!Какой такой гадостью притравимшись?!!Срочно угольных (1 табл на 10 кг весу) или энтеросгель и пить-пить-пить побольше водички!!Поправляйся,Машенька!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:53 | Сообщение # 1803
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (manunana) позолоти ручку, милочка, погадаю))) Quote (manunana) воооот такого размера счастье тебе привалит Quote (manunana) эй, дамочка, а куда собрались? а ручку позолотить за хороший прогноз? Quote (manunana) уххх, пройди ещё тут мимо, я тебе нагадаю кучу несчастий Quote (manunana) уххх, пройди ещё тут мимо, я тебе нагадаю кучу несчастий Quote (tiffany) ладушки-ладушки, тьфу, забылся, позолоти ручку, все расскажу,ничего не утаю... Чудесные фотки!!!А про комментарии я вообще молчу!!! СУПЕРРР!!!!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:31 | Сообщение # 1804
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Фотографии очень понравились, фотомодель просто умничка ! Quote (сентябринка) Какой такой гадостью притравимшись Да еще с температурой... Скорейшего выздоровления твоей котомамочке, Зухель !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:51 | Сообщение # 1805
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
котомама уже в строю, правда пошатывается от голодания, но в остальном все восстановилось... Зухель вчера вел себя очень хорошо, спал рядом со мной, вечером только требовал игрищ, так как соскучился.
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:58 | Сообщение # 1806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) котомама уже в строю, правда пошатывается от голодания, но в остальном все восстановилось... Вот и хорошо,Машунь!!Вот и славненько!!Давай уже приходи в норму и не шатайси более!!Зюзика чмок в мокрый носишку за сочувствие и понимание котомаминого состояния!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:59 | Сообщение # 1807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Эй Машунь, ты чего там??Болеть вздумала!!!НЕ БОЛЕТЬ!!!! Установку поняла? Зюзечке респект и уважуха за врачевание!!!Присуждаем звание ЛУЧШИЙ ТАЙСКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ МЕСЯЦА!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:42 | Сообщение # 1808
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (manunana) После этого ей чуть полегчало, но она до сих пор лежит дома с температурой и больным желудком, вот от температуры я не знаю средств Упс. Похоже, у нас в Питере эпидемия - мы сами с тем же провалялись пару дней и много наших знакомых manunana, поправляйтесь скорее! Зухель - молодец, хороший друг - пришел и помог в трудную минуту! Ууумница - не только гадать, но и врачевать умеет, прям как шаман!
Вестик+Тесса
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:22 | Сообщение # 1809
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Sole) Ууумница - не только гадать, но и врачевать умеет, прям как шаман! вот, не поверите, первый раз такое за ним замечено было, обычно я обижалась, приду с больной головой к нему под бочек подоткнусь, а он от меня бегом, так обидно было. Да и тут тоже странно, я ж мучилась до 5 утра, а в 5 утра ему видимо надоело, что я ему спать мешаю, вот он и решил помочь)))) у меня очередная делема. Я перевела котика на корм Акана. Купила ему маленькую пачечку, которую он ел с удовольствием, и я обрадованная купила 2,5 кг., но к корму из этой пачки он подходит очень неохотно. Я даже на зубок его попробовала и поняла, что он довольно жесткий. Может ему не нравится, что его трудно разгрызть? и что делать? мучать котейку или вернуть ему прежний корм?
Зухель
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1810
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (manunana) но к корму из этой пачки он подходит очень неохотно может, он не свежий? из маленькой пачки с удовольствием же ел, если бы не понравилось, то, наверное сразу бы отказался
Вестик+Тесса
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1811
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) он довольно жесткий. Может ему не нравится, что его трудно разгрызть? Может несвежий? А почему ты Зухель решила перевести на него? И, Маша, - выздоравливай! Сейчас и у нас много всяких энтеровирусных болячек. Фрукты-овощи мыть нужно тщательно. С рыбой-мясом аккуратно тоже. Ты на диете посиди с недельку, не сразу грузи ЖКТ.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1812
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Тинка Оридженом тоже хрустит прямо отчетливо,но она привыкла уже и ест его с удовольствием!Может все-таки это особенность данного производителя-хорошо просушенный корм,зато не заплесневеет!А что Зюзик кушалдо этого,Маш?!
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:32 | Сообщение # 1813
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (manunana) ну, не очень, но довольно продвинутую)))) Я так и знала ! У нас в городе много болеющих - говорят эпидемия, температура и признаки отравления. Сочувствую - болеть очень плохо и скушно!
Фуняня.
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1814
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
раньше Зухель сидел на Проплане, но тоже его ел не очень охотно. Я давно пыталась его перевести на Акану, по составу она мне больше нравится, к тому же и коту она понравилась больше, он к ней интерес по началу проявлял, но все никак не могла поймать ее в интернет-магазине, ее очень быстро расхватывают. И вот получилось,но вот сейчас ему не очень нравится, может, конечно, я тороплю события, всего то пара дней прошла, срок годности у пачки нормальный, может просто период у него сейчас такой. Вчера вечером с голодухи пошел грызть, но без удовольствия и половину заглатывая целиком. В общем, смотрю-смотрю-наблюдаю пока. А со здоровьем вроде совсем нормализовалось, сегодня натрескалась пирогов на увольнении сотрудника и даже глотнула винца, вроде прижилось
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:31 | Сообщение # 1815
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) Купила ему маленькую пачечку, которую он ел с удовольствием, Quote (manunana) но к корму из этой пачки он подходит очень неохотно Вот они всегда так..вроде на пробу берешь едяи охотно..а потом мосю воротят!!Может пока вкус новый привлекает, а потом чегонибудь еще хочется..новенького вкусненького!!Но в любом случе есть же??!! Значит корм съедобный...может у него аппетит сейчас не ахти какой..недавно вообще не до еды было...поэтому не переживай!! А чем тебе это корм приглянулся? Я вот думаю тоже косюням корм сменить..попервости они РК очень охотно ели..а сейчас так себе..думаю может какой другой попробовать...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|