А не подпускает потому,что ты нервничаешь и перреживаешь сильно!!да виноватой себя считаешь,а они же это чувствуют !!Успокойся сейчас же ,Зюзик уже завтра будет себя чувствовать горааааздо учше!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Успокойся сейчас же ,Зюзик уже завтра будет себя чувствовать горааааздо учше!!
да я понимаю, я вообще ожидала, что мне тряпочку принесут, а тут практически нормальный кот... сейчас пойдем накатим по рюмочке.. а то не могу смотреть как он пытается попу свою уложить и не получается.... больно маленькому... уже не трогаю, сижу в сторонке... Зухель
Все в порядке!! Все нормально..К вечеру уже будет вполне доволен жизнью... И все очень быстро заживет!!! Зюзик-просто молодец!!! Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
Вот и правильно,Машенька!!А завтра,как Зюзечка отойдет чмокни его в шокошоколадный носишку от нас всех!!Пусть мальчик поскорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Ну слава всем кошачьим богам!!! Как я рада, что у Зюзи все хорошо!!! А всякие мелочи очень бысто пройдут - завтра он и не вспомнит, что чего-то такое было! Тимоша и Машенька
мы пару часиков поспали все... Зухеля вроде уже не шатает, ещё чуть-чуть поклевали паштету и даже пару раз стукнули лапами в попытках поймать лазерную указку... так что мы отходим... жду ночи, если придет ко мне спать, значит простил... Зухель
Не стоит так категорично, может, ему будет пока удобнее на жестком спать, или в прохладе
а мы сегодня спали вместе, вернее Зухель по середине кровати, а я боясь его побеспокоить, скромненько с краешку а утром пришел гладиться по традиции в общем, если не считать того, что он сейчас много спит, то вернулся старый кот получилось рассмотреть его ранку, у нас оказывается бритые бумбоны шовчик ещё яркий, но вроде не течет... Зухель
Очень рады, что все хорошо! Побыстрее восстанавливайтесь! Зухель -просто умничка... Маша, у нас все еще впереди, поэтому хочу пристать с вопросами. А воротник Зухелю, что - не одели? Ведь он будет вылизываться?
Quote (manunana)
получилось рассмотреть его ранку, у нас оказывается бритые бумбоны шовчик ещё яркий, но вроде не течет...
воротник не одели, нам врач и не говорил ничего про воротник. Конечно, лижет, по началу так совсем много лизал, сейчас уже поменьше, но я его гоняю периодически. Но помня о том, что кошки и собаки сами себе раны лечат слюной, думаю, что это не страшно, главное, без фанатизма. Нас единственное врач предупредил, что если в течении 2-3 дней будет кровить или гной пойдет, в общем, если будет что-то выделяться из ранки, то обязательно приносить, а так все нормально. У нас вроде ранка терпимая, ничего не течет.
Quote (Tatjana_Borisovna)
И совсем дурацкий вопрос - бумбоны остались?
бумбоны остались))) только их побрили)))) первый раз когда увидела, думала, что совсем чуть-чуть осталось, а сейчас понимаю, что просто обрастут шерстью и будет почти все как раньше, только не такое пухлое))) а вообще, из бумбонов просто шарики достают, а кожица на месте Зухель
Tatjana_Borisovna, не волнуйтесь, все останется на месте, только поменьше размером будет выглядит вполне очаровательно А воротник надевают, только если кот начинает швы разлизывать.
Маша, как хорошо, что уже все в полном порядке! Что Зухель играется и ластится! Видишь - все совсем не страшно!
manunana, очень рада, что все прошло и Зухельчик так быстро пришел в себя!
а я видела три раза как происходит эта процедура, вет домой приходила (к моим двум котам, и к подружкиному - меня оставили дома если вдруг чего надо будет вету, а хозяева в ужасе ушли из дома). не сказать, что мне было прямо интересно или приятно, просто мой Рекс под наркозом все время дрыгал лапами задними, пришлось придерживать. процедура бескровная, никаких ужасных тампонов окровавленных и пр. только нам не зашивали пумпончики, засыпали антибиотиком и все. может я это так спокойно описываю, потому что эта ветеринар внешне -чистый эльф - тоненькая, беленькая, глаза огромные, серые - как-то ей сразу доверяешь, и таким спокойным голосом делает и все тебе объясняет - как и зачем.
manunana, tiffany, attossa, девочки, спасибки! Успокоили! А то я испереживалась - у нас ну очень красивые бумбоны, прям украшение! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка