а мы сегодня были на выставке кошек впервые в жизни))) любовались кисками причем пришли очень удачно))) как раз был межпородный ринг, где победила таечка, а потом был ринг тайцев, так что я нафоткала тайцев от души и гладила Гурика (ZoyaP), в общем, впечатлений полно)))
мальчишки были с характером)) но такие забавные, когда висят на руках самый неспокойный мальчишка Гурик хоть и кастрат, но на шипение необделенных гормомами сородичей отвечал очень достойно победившая кошечка
ой, не помешало бы)))) ничего страшного, я тут недавно просто напрочь забыла имя жены поего двоюродного брата, перебрала порядка 50 имен, и так не вспомнила, пока мама не подсказала))) Зухель
ничего страшного, я тут недавно просто напрочь забыла имя жены поего двоюродного брата, перебрала порядка 50 имен, и так не вспомнила, пока мама не подсказала)))
У меня тож такое бывает! а еще не может вспомнить что-то простое -и ходишь мучаешься!
Quote (manunana)
а мы сегодня были на выставке кошек впервые в жизни)))
счастливые!!! фотографии -классные!!! Маша, спасибо, что показала!
Quote (manunana)
победившая кошечка
а это не яАня с Белоснежкой??? ( я тоже несколько фоток показала в "выставках", но у меня сын слабым фотиком снимал в первый день, поэтому качество не очень! ) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
жуткое полючее израильское солнце дает свои плоды - башка ну совсем не варит...я уже не знаю ошиблась тлт нет...короче девочки обе богатые будите!!! ТТТ
Quote (manunana)
а мы сегодня были на выставке кошек впервые в жизни))
я не знаю как девушку зовут, кошка похоже Белоснежка
Quote (tiffany)
Как Зюзик?
Зухель игрив и доволен жизнью))) чучундра моя поскакушная)))
Quote (mesonya)
Маша а может потом и с Зухеликом рискнешь?
не думаю, все-таки кокуренция в кастратах не такая большая, поэтому смысла нет особого мучить животинку, к тому же у нас цвет не совсем идеален, нет сильного контраста))) так что пуcть мы будем домашними любимцами))) Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Воскресенье, 26.09.2010, 21:22
Ой какое вкусное название!!! Я то же так хочу!!Я запомню!!!
Quote (manunana)
к тому же у нас цвет не совсем идеален
Ну на мой взгляд у вас отличный контраст!! А насчет мучить животинку скорее ты права чем нет, я не думаю,что все эти выставки животным доставляют удовольствия, оправданно когда для улучшения и сохранения тайской породы это делается...а так просто интереса ради- ты права не стоит !!Зюзику дома под бочком у мамочки гораздо комфортние и счастливее живется!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Гурик хоть и кастрат, но на шипение необделенных гормомами сородичей отвечал очень достойно
Маша, как ты удачно подловила его в этот момент . Взяла эту фотку себе Очень рада была познакомиться!!!!
Quote (attossa)
а это не яАня с Белоснежкой???
Да-да, она самая. Белоснежка сегодня молодец! 1. Монопородное тайское шоу best neuter Гурий Санчитос-Мусипуси best male Норман Санчитос-Мусипуси best female Белоснежка Мусипуси best breed Белоснежка Мусипуси
2. БЕСТ ОФ БЕСТ BEST NEUTER ГУРИЙ САНЧИТОС МУСИПУСИ BEST KITTEN СИНЕОКА МУСИПУСИ