Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
ishev | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:42 | Сообщение # 2146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
И мы поздравляем с обновкой ! Очень хорошее дело окна, главное в нужное время ! Зухель отважный котик, все проверял лично и не боялся. Карандашик такой симпатичный и милый, какое счастье в доме завелось! Молодцы! Я котятам своим в месяц давала "РК 34" очень хорошо ели!
Фуняня.
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:40 | Сообщение # 2147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) хм, а что это? лакомства? Маш на вид как сухой корм ,кисюни ели с удовольствием....сказали что чистит налет..ноя хочу еще у вета порасспросить..вот с Буняшей пойдем к вету (боюсь,боюсь,боюсь) надо только с духом собраться..и всё разузнаю.... Quote (manunana) ну ладно, уговорили, теперь тут лежать удобно, широко... Зюзик на подоконнике это высший пилотаж!!Просто такой сладкий парниша..ну еще бы столько сил,энергии он приложил к установке новых окон, что тут уж всем ясно это его подоконник и он тут будет жить!!!! Шикарный кисюнь,просто красавчик наш братик!!!Целуем в шоколадный носик!!!! Так ,что Зюзик с новосельем тебя А кото-маму и кото-папу с обновкой!!! Сладкий малышик появился у родителей!!Расти ему здоровеньким и умненьким!!! Вот еще счастливых людей стало больше!!! Показывай фотки как будет расти малыш,а как назвали или я пропустила?А что у тебя...еще не определилась? Quote (manunana) Назвали котенка сначала Мурзиком, когда я заикнулась, что скорее всего у вас в деревне через дом живет по Мурзику, котик был переименован в Кешу. А подпольная кличка у него Карандашик)))) Вот я уже получила ответ на свой вопрос!!!Карандашик мне оччччень понравилось!!Классное имя!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:43 | Сообщение # 2148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
manunana, Маша, замечательный Зухель на замечательных подоконниках Красиво. Пыли много было? Поздравляю с обновкой и с тем, что все позади! Какая малипуся милая!!! Карандашик Кеша... Такой кроха! Пусть растет сильным и здоровым!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:21 | Сообщение # 2149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
что-то мы совсем свою темку забросили... Из новостей: мы все-таки купили зубную пасту и щетку Зухелю. Паста очень вкусная, а вот щетка по мнению Зухеля совсем лишняя в его рту, он пасту слизывает со щетки)) в общем, пару раз махнуть по зубам получилось... пока взяли паузу, ищем тактику подхода. Ещё у меня опять очередная шиза со сменой корма, попробовала Фест Чойс, мне понравился составом и тем, что фасуют не у нас. Зухель в первый день ел его прямо с рук. На второй пыл охладел. Думаю, что из-за того, что шарики немного крупнее Проплана и ему приходится его жевать, что он не любит делать, ленится, а может быть больновато деснам, так как полосочка у нас воспаленная есть на десенках, но ест... Я решила не идти у кота на поводу как было с Аканой, и буду кормить пока новым кормом, он возможно поможет налет счистить, а десенки полечим гелем. Ещё из наших новостей: мы облезаем ужасно, каждый день вычесываю кучу пуха из щерстки Зухеля, вся мебель в шерсти и уже продолжается это недели 2, не меньше. Вопрос: сколько времени осенняя линька может длиться? или нам уже можно начинать переживать?
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:23 | Сообщение # 2150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Лено4ка) Пыли много было? пыли было достаточно, покрывашки спасли, но не полностью, а при условии, что в самую грязь постоянно пытался забраться кот, то приходилось периодически бегать мыть ему лапы и пол там, где он гулял))
Зухель
|
|
| |
Loveletta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:23 | Сообщение # 2151
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2010)
Мои тайчики: Шницель
Награды/подарки: 2
|
клссный!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:28 | Сообщение # 2152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
а да, ещё забыла рассказать про Карандашика в народе, а по местному Кешик мелкий у мамы растет, ничего не боится, даже пылесоса))) помогал им золу из печки вычищать, родители ему на второй день смастерили когтеточку, атк он научился уже туда залезать на самый верх, в общем все хорошо, но туалет никак на отлично не получается. Иногда писает на место, но чаще всего бежит в уголочек и там делает свои делишки... Ест до отрыжки, в общем, хулиганит и не дает спать по утрам маме))) мама у него теперь вместо его мамы, спит строго под одеялом у нее, прижавшись к бочку или где-нибудь между ног)))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:30 | Сообщение # 2153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) Из новостей: мы все-таки купили зубную пасту и щетку Зухелю. Паста очень вкусная, а вот щетка по мнению Зухеля совсем лишняя в его рту, он пасту слизывает со щетки)) в общем, пару раз махнуть по зубам получилось... пока взяли паузу, ищем тактику подхода. Один держит,другой чистит?! А потом вкусняяяяшку!! Quote (manunana) Ещё у меня опять очередная шиза со сменой корма, попробовала Фест Чойс, мне понравился составом и тем, что фасуют не у нас. Канадский хороший корм.Мы раньше им Златку кормили пока не пропал!На поводу не иди-правильно!!а что шарики крупнее,так то даже и лучше-их нужно жевать и жевать далеко не передними зубками-тоже поможет налет счистить с зубкоф!!Тольок с Пропланом смешивай по-началу,не меняй резко! Quote (manunana) Ещё из наших новостей: мы облезаем ужасно, каждый день вычесываю кучу пуха из щерстки Зухеля, вся мебель в шерсти и уже продолжается это недели 2, не меньше. Вопрос: сколько времени осенняя линька может длиться? или нам уже можно начинать переживать? Маш,попробуй купить витаминки для шерсти или просто комплекс хороший-пока не переведешь на новый корм-давай их.Я как то линьки вообще не замечаю даже у Масюндры...может Ориджен так влияет-она прямо шелковая!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 02.11.2010, 12:35
|
|
| |
ruzanna | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:32 | Сообщение # 2154
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
manunana, у меня Лексус тоже лезет, все в его шерсти ковры каждый день пылесосить приходится
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:47 | Сообщение # 2155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
manunana, Маша, а у меня ни Симон, ни Ричи не лезут. ТТТ. Может все же корм не подходит? Я правда Симоше капельки даю Виттри - это раствор витаминов А1, Д3, Е.
Моя любвь - Симон
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:43 | Сообщение # 2156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Маш,попробуй купить витаминки для шерсти или просто комплекс хороший-пока не переведешь на новый корм-давай их.Я как то линьки вообще не замечаю даже у Масюндры...может Ориджен так влияет-она прямо шелковая! Quote (ruzanna) у меня Лексус тоже лезет, все в его шерсти ковры каждый день пылесосить приходится Quote (Лено4ка) Маша, а у меня ни Симон, ни Ричи не лезут. ТТТ. Может все же корм не подходит? линька началась ещё до смены корма, так что не думаю, что тут корм виноват. Мы в процессе перехода, всего 4-й день его подмешиваем. Раньше он тоже незаметно линял, первый раз за полтора года так сильно, даже летом в жару не линял, а тут просто сыпется, может кастрация повлияла... Витаминки даю обычные в виде лакомств, лишнего добавлять не хочу, чтобы не перевитаминить, он же на корме у меня...
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:11 | Сообщение # 2157
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Позравляем с покупкой зубной пасты и щетки! Все по-взрослому!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:39 | Сообщение # 2158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (zmatchina) Все по-взрослому! ага, все по-взрослому, а глаза пучит как в детстве))) любимая лапка, дай же я тебя полижу))) стой, кто идет?
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:43 | Сообщение # 2159
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
если бы не промазала я чуть-чуть, получилась бы новая аватарка)))) мамусь, да же я тебя поцалую, ты чего там на другом конце дивана затаилась? щас порву всех)))
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:47 | Сообщение # 2160
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
глазастая лодочка))) и почему кошки не летают как птицы? выкабениваемся)))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|