Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
Lioli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:16 | Сообщение # 2191
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) чаще всего бежит в уголочек и там делает свои делишки... Может, в этот уголочек лоточек поставить... Фотографии Зухеля очень понравились, такой сладкий мальчик
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:49 | Сообщение # 2192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (olcus) Привет от земляков. Зухель, ты красавчик! Фотки замечательные, просмотрела все. заходите-заходите, землякам всегда рады, ещё не умерла надежда найти наших братьев и сестер))) Quote (Лено4ка) Аж мужа позвала полюбоваться. Quote (tiffany) мы тут над Зюзькиными скорченными мордами всей семьей угарали! хи-хи, я аж представила как вы все в монитор смотрите и угораете))))))) Quote (Lioli) Может, в этот уголочек лоточек поставить... уже, теперь у котенка 2 лотка один в одном уголочке, второй в другом, ходит в близлежащий)))) а ещё все грызет вместе с мамой, детское питание трескает за обе щеки, аж трясется
Зухель
|
|
| |
olcus | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:32 | Сообщение # 2193
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.10.2010)
Мои тайчики: Денчик
Награды/подарки: 7
|
Quote (manunana) заходите-заходите, землякам всегда рады, ещё не умерла надежда найти наших братьев и сестер Вполне возможно , мы окажемся вашими родственниками из другого помета.
Сообщение отредактировал(а) olcus - Вторник, 09.11.2010, 17:33
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:40 | Сообщение # 2194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
manunana , какой котище у Вас вырос! Глаз не отвести! Просто завораживает! А глаза-то какие говорящие! С ума сойти можно от такой красоты
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:04 | Сообщение # 2195
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
manunana, зашли познакомиться с вашим Зухелем, а тут оказывается такой красавец-мужчина живёт! Какие роскошные глаза! На зависть всем двчонкам. И что значит "выкабенивается"!!! Просто знает себе цену, показывает себя во всей красе. Умница.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
olcus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:50 | Сообщение # 2196
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.10.2010)
|
Хоть близкими родственниками Зухель и Денчик не оказались, так как купила его в Центральном районе не в Девяткино, но дальними по отцу или по матери они могут быть. Не так уж много тайских котеек в Петербурге.
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:35 | Сообщение # 2197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (ribka) зашли познакомиться с вашим Зухелем, а тут оказывается такой красавец-мужчина живёт! рады, что вам понравилось)))) заходите ещё, правда, фоток пока нет, вот на следующей недельке буду в отпуске. может и накропаю чего-нибудь))) Quote (olcus) Не так уж много тайских котеек в Петербурге не знаю-не знаю, у нас одних питомников штуки 3 точно есть, а сколько домашних пар живет. Мы вот брали котика в семье, так они каждый год по 2 помета точно рожают по 4-5 котят, так что тайчиков полно, только никто не приходит на сайт
Зухель
|
|
| |
olcus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:11 | Сообщение # 2198
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.10.2010)
|
Quote (manunana) не знаю-не знаю, у нас одних питомников штуки 3 точно есть, а сколько домашних пар живет. Мы вот брали котика в семье, так они каждый год по 2 помета точно рожают по 4-5 котят, так что тайчиков полно, только никто не приходит на сайт Это я сказала по сравнению с Москвой. Там значительно больше было предложений о продажи тайцев, и цены ниже. А так конечно, тайцев в Питере не мало. Там где я купила Денчика, живут две кошки сил и кот блю-пойнт. Забирала котика в 3.5мес, и у хозяйки на походе уже был 3х недельный следующий помет от второй кошки.
Сообщение отредактировал(а) olcus - Пятница, 12.11.2010, 11:12
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:50 | Сообщение # 2199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (olcus) Забирала котика в 3.5мес, и у хозяйки на походе уже был 3х недельный следующий помет от второй кошки. ну да, люди зарабатывают на котятах, главное, чтобы не во вред кошкам.
Зухель
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:19 | Сообщение # 2200
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
manunana, здравствуйте. Мои восторги коту - действительно, очень красив. А некоторые фото (там, где зубки торчат) аж ужасно как красив...))). а пишу вот что: Quote (manunana) люди зарабатывают на котятах у меня никогда не было котят. сколько на них можно заработать? вы написали помет 4-5 котят. Допустим, они по 5 тысяч =25 тысяч. Допустим, минус 5 тысяч питание, прививки, аксессуары. 2 раза в год. итого 40 тысяч в год или около 3 000 в месяц. я не могу согласиться, что это "зарабатывание"... Скорее всего это такой подход философский, что все в жизни должно иметь свой естественный ход, кошки котиться, котята играть, коты орать и т.п.)) или просто лень, или все на самотек пущено. но уж никак не деньги делать на них... по моему деньги делают производители игрушечных меховых мышей и кроличьих лапок)))
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:02 | Сообщение # 2201
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) Забирала котика в 3.5мес, и у хозяйки на походе уже был 3х недельный следующий помет от второй кошки. Что-то с трудом верится,что естественный процесс (Quote (Barbara) Скорее всего это такой подход философский, что все в жизни должно иметь свой естественный ход ) ....больше на поток поставленный подход по разведению и продажи...хотя это не есть плохо...главное чтобы детки были здоровые и кошки-мамы не страдали...Хотя сколько людей столько и мнений...И вот я думаю если бы хозяива кошки-мамы моих Тамар решили не зарабатывать бы денег,то у меня бы не было таких замечательных деффчонок,потому как в Израиле тайцы не в почёте и их мало..а уж питомников вообще нет... Маш,как там наш красавчик-братик (!!!Сколько людей к вам в родичи напрашивается )??Мы соскучились!!Давай еще фотки!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
olcus | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:09 | Сообщение # 2202
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.10.2010)
|
Quote (Barbara) минус 5 тысяч питание, прививки, аксессуары В Питере котята котята с вет паспортом стоят дороже 5 тыс. А за такую цену можно купить котенка без документов в возрасте 2мес,. Да и кто занимаются этим постояно имеют 3-4 помета в год от одной кошки.
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:04 | Сообщение # 2203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (manunana) тайчиков полно, только никто не приходит на сайт А жаль! manunana, в очередной раз, приветы Зухелю и мильон поцелуев!
Вестик+Тесса
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:51 | Сообщение # 2204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Barbara) сколько на них можно заработать? ну это зависит от хояив. Мы покупали котика за 3 тысячи. соответсвенно, никаких прививок и документов у них не было, взяли полуторамесячным, до месяца их мама молочком кормила, и возможно последнии 1-2 недельки их немного приучали к вискасу, ну ещё наполнителя надо купить немного. Так что траты не такие уж и большие и это хорошая прибавка к зарплате. Ещё раз скажу, что семья семье рознь, опыта общения с различными кошковладельцами у меня нет.... Quote (mesonya) Мы соскучились!!Давай еще фотки!! фотки обязательно будут, но на следующей недельке, уезжаю к маме в гости, Зухель остается на попечении котопапы)) а я буду фоткать маленького Кешика, так что по приеду, обязательно покажу все))) Quote (Sole) в очередной раз, приветы Зухелю и мильон поцелуев! спасибки-спасибки
Зухель
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:29 | Сообщение # 2205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (manunana) ну это зависит от хояив. Вот это точно! Иногда котенок, который более социализирован, имеет лучшие характеристики стоит дешевле, чем его собрат с коротким хвостиком,не умеющий толком есть и не знающий лотка.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|