Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:45 | Сообщение # 2326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
manunana, Маш, просто супер! Коты развлекаются, массаж делают, соседям штукатурку с потолка сбивают - ПЕСНЯ!!! Quote (manunana) эти чучундры топают как стадо слонов)))) Во-во! Мои вчера в 24.00 решили поскакать...да в тишине... да по ламинату и по нам спящим... полный пипец был как к нам соседи ещё не пришли не разу
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (manunana) а Зухель смотрит на это безобразие со стороны)) Взгляд какой! Мальчишки у Вас просто шик!!! Шоколадный Зухель и золотой Тимоха, контраст очень красивый!!!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:39 | Сообщение # 2328
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
только новостей я пропустила... Фото замечательные, комменты к ним тоже супер! Quote (manunana) маам, и долго эта рыжая морда будет писать в мой горшок и есть мою еду? Мне особенно понравилось Зух чудо гостепреимное! Мои поцелуи Зуху и Тимохе!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:41 | Сообщение # 2329
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Да , весело стало в доме теперь! Хорошенький Тимоха -рыжее солнышко, особенно полоски чудесные на шубке! А на видео и фото занял самое козырное место !
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Вторник, 07.12.2010, 11:44
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:27 | Сообщение # 2330
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
manunana, суперский аватар! И фотки замечательные!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:44 | Сообщение # 2331
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Сколько классных фотографий !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
OZZI | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:41 | Сообщение # 2332
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
|
manunana, ..сколько я пропустила!!! Какие у Вас гости клёвые!!!...может и жить у Вас останется?)))
Сэм живет здесь
|
|
| |
torine69 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:52 | Сообщение # 2333
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Фотосессия-просто супер!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:20 | Сообщение # 2334
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) во-первых, Зухель сегодня спал со мной, не отходит ни на шаг, а мама говрит, что когда я ушла на работу, то он так заплакал, что разбудил всех остальных в квартире... бедолажечка-соскучился мальчонка,а мама ррраз и опять ушла.... Quote (manunana) первые минуты в новом месте Какой рыжуля красавишный,Маш!! Quote (manunana) не сильно гостеприимный хозяин Нормальная реакция любого нормального котея!!А Зюзик грозен во гневе!!Но роскошен!! Quote (manunana) но машут лапами от души))) Бокс-брейк,бокс-брей....тоже нормальная см=итуация!! Quote (manunana) а тут уже почти и не ругаются... конечно, когда Зухель сожрал паштет Тимохи, Тимоха в отместку пошел и поел сухой корм Зухеля, так что ничья))) ой,ну не могу...ну дают котофеичи....я мстю и мстя моя ужасна!! Quote (tiffany) Маш, это уже точно не драка, а игрища! biggrin ППКС!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:23 | Сообщение # 2335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) В туалет ходят исключительно в горшок Зухеля, я не успеваю убирать))) Едят паштет под моим присмотром каждый свой, стоит мне отвернуться, уже подъедают из миски соседа))) Пьют исключительно из миски Зухеля. Идиллия!! Quote (manunana) а птички то интересней!!!!! Маааааш.....как они шикарно смотрятся вместе!!!!!!Чесс слово!! Quote (manunana) В общем, ревную я слегка cool Quote (manunana) а как муж ревнует!!!!! biggrin Единоличники!!!А как Зюзику весело теперь вам таки все равно!! Quote (tiffany) а потом все вернется в колею, на все у них времени хватит! biggrin ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:30 | Сообщение # 2336
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) играйтесь-играйтесь, я хоть побалдею в сторонке))) Ага,счас,балдеет он-на стреме Зюзик!! Quote (manunana) пока ты тут играешься, я могу тебя и за хвост тяпнуть)) Ну вот,я жеж говорила-на стреме!! Quote (manunana) каратэ-пацан))) Ваууууу!!!!Классссный кадр!!рыжий вихрь!! Quote (manunana) маам, и долго эта рыжая морда будет писать в мой горшок и есть мою еду? Ни фигаааааааа......"Маааааааааам.......ну пусть он остааааанется!!!!" Quote (manunana) Тима ест из миски Зухеля а Зухель смотрит на это безобразие со стороны)) Одобрительно смотрит между прочим!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:31 | Сообщение # 2337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) Ни фигаааааааа......"Маааааааааам.......ну пусть он остааааанется!!!!" Правильно Танюшка! Вот именно это Зух и говорит, а в котомаме Маши, играет ЭГОИЗМ!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:57 | Сообщение # 2338
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (OZZI) может и жить у Вас останется?))) Quote (сентябринка) Маааааааааам.......ну пусть он остааааанется! Quote (Julia0202) Правильно Танюшка! Вот именно это Зух и говорит, а в котомаме Маши, играет ЭГОИЗМ! ой, девочки, я думаю, что через 10 дней я и сама буду лить слезы, расставаясь с Тимошей, а уж как Зухель будет скучать!!!!! Я уже привыкла, что теперь при возвращении домой надо сначала одно поцеловать, потом другого, потом ещё и третьего двуногого, а то обидется а какие они мне песенки с утра устраивают напару!!! а какой массаж головы!!!! аж искры из глаз сыпятся))) Вот только не знаю, в каком порядке их кормить))) Вы кого первым кормите? а то у меня расталкивание логтями друг друга, пока я одному накладываю, потом утаскивание другого к своей миске и обязательно первый прибежит и проверит, а вдруг второму вкуснее положили))) А насчет второго кота, вото если бы нам Тимошу оставили насовсем, я была б рада, я уже привыкла к его привычкам, он порядочный мальчик, а вот если будет новый сорванец, которого надо всему учить, то пока не хочу таких забот... у нас тут на носу ремонт, уже голова кругом идет по организационным вопросам.... так что второй кот ПОКА в дальних планах.... но Тимоху я б оставила)))
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:02 | Сообщение # 2339
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
|
Quote (manunana) Вы кого первым кормите? Мы, когда Маюшка была маленькая, кормили ее детской едой на столе у мойки, а Тигра на полу . Quote (manunana) а вот если будет новый сорванец, которого надо всему учить, то пока не хочу таких забот Да, характер сложно предвидеть, но ведь бывают такие неконфликтные ласкунчики, которых с младенчества видно
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:05 | Сообщение # 2340
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (manunana) Вот только не знаю, в каком порядке их кормить))) Вы кого первым кормите? Двоих сразу, даже молоко в две пиалки наливаю, а то Фунт сразу Косю вытесняет и пюрешку в две и сушка в двух стоит всегда, вот только вода в одной...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|