Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
tiffany | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:27 | Сообщение # 3436
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
аааа сколько чудесных фоточек чудесного мальчика!!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:32 | Сообщение # 3437
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Chuchi) Это ж надо как нализал себе место?! Видимо, оно его особо манит к себе! да, место нализанное до облысения... я даже переживаю, ведь не просто так он лижет его, значит у него что-то в животике болит... правда сейчас он стал меньше лизать пузо, но шерсть пока плохо отрастает... Quote (КаркарныйДУХ) .что мыться на балконе тут же всю грязь на себя собирая??? а в грязи поваляться - это же любимое дело)))) а стоит котомаме погладить, сразу "Фу, запачкала" Quote (Gera) кажется ещё мгновение и Зух зарычит как лев в саванне! страшный звер!!! Utpala, tiffany, спасибо
Зухель
|
|
| |
Romallika | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:38 | Сообщение # 3438
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (manunana) тренеруемся пеленаться.... на кошках))) я тоже как-то пробовала Фроську запеленать в виде тренировки ничего у меня не получилось Quote (manunana) ох, головушка моя, головушка.... надо меньше пить!!! я под столом
Фото просто супер! Модель на высоте!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:12 | Сообщение # 3439
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (manunana) аааа, куда стаканчик с молоком понесла???? Quote (manunana) ох, хорррошшооо!!! Эти ну просто шикаррррррррные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивые снимки и красавиц мужчина
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:13 | Сообщение # 3440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Romallika) ничего у меня не получилось а мой сам зарываться готов))) правда, часто получается, что из одеяла попа торчит, а не голова)
ой, девочки... не могу... хочу помочь бездомному животному, хотя бы передержкой и не могу.... стоит мне зайти и начать читать тысячи историй о брошенных кошках, как у меня начинает разрываться сердце, падает все настроение, распирает злоба на людей и хочется взять всех.... ну, когда же у нас перестанут издеваться над животными?
Зухель
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:16 | Сообщение # 3441
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (manunana) ну, когда же у нас перестанут издеваться над животными? ой..... не могу сама прям все это читать или видеть вот вчера сюжет про медвежат которых держали в гараже видела - прям жутко горько, аж до слёз, ну это ж надо так измыватся
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:43 | Сообщение # 3442
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (manunana) стоит котомаме погладить, сразу "Фу, запачкала" знакомо и мне это презренное фи! Quote (manunana) ой, девочки... не могу... хочу помочь бездомному животному я тоже долго убивалась по этому поводу, до сих пор сердце сжимается, но всем не поможешь! Можно помогать по разному, главное делать это от души!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:38 | Сообщение # 3443
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (manunana) когда же у нас перестанут издеваться над животными? Перестанут когда сами эволюционируют из животных в людей. ИМХО процесс долгий. Тем более что недочеловеков огромное количество к превеликому сожалению. У некоторых не хватает ума у других души но результат один. Да еще в средствах массовой информации постоянная пропаганда жестокости. Главное даже не ЧТО говорят а КАК говорят. Фразы типа "самый гениальный маньяк всех времен и народов" более чем непедагогичны, они придают излишнюю и незаслуженную значимость низости и подлости, привлекают внимание слабых несостоявшихся личностей, со всеми вытекающими...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:42 | Сообщение # 3444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (manunana) ой, да ну вас с вашими детьми!!
Ну и моска!
Quote (manunana) не подглядывай!!! :p Quote (manunana) и это зевушки.. а вы что подумали? Охо-хо , точно, так и говорит.
Quote (manunana) аааа, куда стаканчик с молоком понесла????
А-а-а... А эта фотка вообще супер. Маш, а чем ты снимаешь?
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:52 | Сообщение # 3445
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Фотографии шикарные, подписи к ним вообще прелесть. А самый шикарный - Зюзик. На первой фото в одеяле у него такая мося невинная - нежная.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:03 | Сообщение # 3446
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (manunana) он даже больше на ребенка согласен, чем на второго кота.. Одно другому не мешает
Фотографии отличные
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:09 | Сообщение # 3447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (irina18) Маш, а чем ты снимаешь? NIKON D700, но так как я снимаю, мне надо руки пообламывать, половина вчерашних фоток не в фокусе....
Зухель
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:21 | Сообщение # 3448
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
manunana, ШИКАРНО!!!Ну до чего хорош!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:55 | Сообщение # 3449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Ох ну да чего же фотки классные Quote (manunana) не подглядывай!!! за таким интимным застукали Quote (manunana) и это зевушки.. а вы что подумали? вот вот зарычит ...... мммммммммммЯса давай Quote (manunana) аааа, куда стаканчик с молоком понесла???? Суперский красотун и выражение моси такое характерное Модель
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:06 | Сообщение # 3450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (manunana) ой, да ну вас с вашими детьми!!! Мама, а ЯЯЯЯЯЯЯЯ? Я разве хуууже????????? Quote (manunana) обещанная мордочка Вон Я какой!!! Quote (manunana) не подглядывай!!! Солидарна с тобой, Зюзик. Вот вы, двуногие, намываете свои интимные части тела где? Правильно, за закрытыми дверями. Прошу в интим не встревать! Quote (manunana) и это зевушки.. а вы что подумали? Quote (manunana) аааа, куда стаканчик с молоком понесла???? Фотографии обалденные, от комментариев до сих пор хохочу. Маша, спасибо за доставленное удовольствие от плодов вашего с Зухелем творческого союза.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|