Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:43 | Сообщение # 3481
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) а мы его и считаем своим волосытм ребенком))) целую его постоянно, потискать люблю))) Так он и есть самый настоящий сынуля! Я ведь своего тоже ребенком считаю, сюсюкаться и тискать + ухаживать за ними одна радость
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:39 | Сообщение # 3482
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Увидела тут фотку старую видать, как вы с Зюзиком бутерброд с сыром вместе кушаете, такая прелесть.....
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:40 | Сообщение # 3483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
это видимо в нас скрытый материнский инстинкт дает о себе знать в отсутствии человеческих детей)))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:41 | Сообщение # 3484
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (manunana) скрытый материнский инстинкт дает о себе знать 100% я тоже это понимаю именно так, говорю своему мужчине, что попрактикуюсь на коте любви и уходу и можно смело своих деток заводить!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:20 | Сообщение # 3485
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (manunana) это видимо в нас скрытый материнский инстинкт дает о себе знать в отсутствии человеческих детей))) угу, поддерживаю. Мне муж тоже говорит, что пора уже своих нянчить, а ты всё кота на руках таскаешь.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:12 | Сообщение # 3486
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (manunana) наша 4 прогулка Какие вы красивые ! Любимую хозяйку на руках тоже надо носить !
Фуняня.
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:33 | Сообщение # 3487
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (manunana) это видимо в нас скрытый материнский инстинкт дает о себе знать в отсутствии человеческих детей))) Quote (Chuchi) Мне муж тоже говорит, что пора уже своих нянчить, а ты всё кота на руках таскаешь...
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:20 | Сообщение # 3488
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) А мне внуков совсем пока не хочется! Quote (attossa) Не-е-е! коты лучше! Наверное, это правильно. Но вот я года два назад почувствовала такую пустоту-свои дети выросли, чужие младенцы опять кажутся милыми ангелочками. Понимаю, что надо пользоваться возможностью немного пожить для себя, но... как-то рановато стали появляться мысли о внуках . Вот и Танюша Сентябринка на мальчишку решилась, а ее дочке лет 10 или 11 вроде. Я первого кота тоже четыре года нянчила, пока настоящие дети не появились. А вот нынешняя уютная парочка почему-то материнских чувств не вызывает.
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:49 | Сообщение # 3489
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (manunana) это видимо в нас скрытый материнский инстинкт дает о себе знать в отсутствии человеческих детей))) у меня есть человеческое дите, правда страшно сказать ему уже 12, кота люблю как ляльку, зацеловываю с ног до головы, но сейчас у меня лично такой период, когда очень хочется маленького, обрабатываю мужа каждый день на второго ребенка, а он ни в какую не соглашается, даже на второго кота уже по-моему согласен, только не ребенка:(
Наша темка
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:06 | Сообщение # 3490
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (GladSvetlana) правда страшно сказать ему уже 12, но сейчас у меня лично такой период, когда очень хочется маленького Вот-вот, когда моим дочкам исполнилось 12, такие мысли закрутились и в моей голове. Настраиваю себя, что надо, получая удовольствие от жизни, выждать несколько лет. "Памперсная" радость, надеюсь, еще впереди,с внуками. А жизнь обратно будет уже не вернуть. Поэтому, стараемся сейчас с мужем "оторваться"- мир посмотреть и отдохнуть от детских капризов.
Quote (manunana) это видимо в нас скрытый материнский инстинкт дает о себе знать в отсутствии человеческих детей))) Так это нормально! Все идет свои чередом, всему свое время. Появятся малыши-некогда будет хвостатого нянчить, тогда он сам пусть нянькой поработает
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:06 | Сообщение # 3491
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
КаркарныйДУХ, Chuchi, Quote (manunana) это видимо в нас скрытый материнский инстинкт дает о себе знать в отсутствии человеческих детей))) И я с вами
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:27 | Сообщение # 3492
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
А у меня сыну - 7 лет, любимой и занянчиной мною племяше - 3 года, братишке (двоюродному) - 6 мес., 2 малолетних крестницы, племяша ожидаем с часу на час (невестку отвезли в роддом), и всегда полон двор ребятни со всей улицы, но кошей своих шестерых просто обожаю, другой любовью, совсем не как к детям, с ними и правда намного легче (и они молчат!). Просто наверное человек полон всякой-разной любви, главное чтобы он понял что ее надо дарить близким, взамен получишь гораздо больше!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:59 | Сообщение # 3493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
пока мне сравнивать не с чем, у меня и вокруг то детей мало, так что когда поняньчу своих деток скажу про различия)))) а Зухелю придется превратиться из маминого любимчика в маминого самого лучшего помощника я на это надеюсь, без него я не справлюсь)))
Зухель
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:50 | Сообщение # 3494
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (manunana) придется превратиться из маминого любимчика в маминого самого лучшего помощника я на это надеюсь, без него я не справлюсь))) Насколько я слышала от знакомых у которых маленькие дети и тайчики, помощь реальная. Мурчат рядом с дитем, чтоб спало крепче, приходят позвать в другую комнату если дите пикнуло, а мама не услышала вовремя. У соседки кот подрал медсестру, которая хотела в мамино отсутствие взять малыша из кроватки.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:15 | Сообщение # 3495
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (manunana) придется превратиться из маминого любимчика в маминого самого лучшего помощника biggrin я на это надеюсь, без него я не справлюсь))) Да классный помощник получится! Как замурчит с дитем, тот и забудет что плакать хотел! Будет сон охранять, придется Зюзику смериться с тем что предстоят тискания его шикарной шубы!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|