Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
noviol | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:00 | Сообщение # 3646
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
На улице такая красота, не хандрите. Побольше витаминов и свежего воздуха. Даже если на улице льёт дождь, то погода в доме - главней. А погоду в доме мы создаём сами.
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 11.10.2011, 13:00
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:11 | Сообщение # 3647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
о, великий гуру!!!! пошли мнесамый вкусный и большой кусок колбасы!!! что? уже сработало? где колбаса? эх, вот так всегда... колбасы нельзя, варенья нельзя.... злые вы...
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:18 | Сообщение # 3648
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
а я ещё вот так могу!!! только колбаски не хватает... и вилка уже готова!!! ну, неси!!! вот ведь упертые... ничем не уговорить.... ну, образумьте их что ли?
Зухель
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:33 | Сообщение # 3649
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (manunana) Так он вообще перестал из миски хлебать.... ну вот, что-то у всех не слава богу может место миски сменить, и саму миску, и вообще поставить ему несколько мисок в разных местах, с разной водой.. я бы попробовала так. но это так, наверно и несерьезно, надо вета слушать... Зухель, давай выздоравливай скорее! вон мама грустит как! Quote (Gera) manunana написал(а): что-то я захандрила... осенняя депрессия... обещаю исправиться в скором времени!!
Зюзьку под мышку, тёплый плед, чашечку горячего шоколада... и никакой хандры! это ж мечта так сделать!!.. жалко, что у вас жарко. больно уж хорошо под пледом, с кошаком и чашкой горячего шоколада... Quote (Gera) плюс нашей питерской невской водички в том, что она не жёсткая! это точно. московская вода полный отстой, у меня на нее аллергия. а когда в Питере бываю, то она почти и не проявляется. Quote (manunana) о, великий гуру!!!! пошли мнесамый вкусный и большой кусок колбасы!!! Зухель! ты прекрасен!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:34 | Сообщение # 3650
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (manunana) о, великий гуру!!!! пошли мнесамый вкусный и большой кусок колбасы!!! Зух! приезжай в гости! нас легко уговорить на такие глупости!
Quote (manunana) вот ведь упертые... ничем не уговорить.... ну, образумьте их что ли? прям вся такая мося исхудалая! не кормят, изверги!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:45 | Сообщение # 3651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) о, великий гуру!!!! пошли мнесамый вкусный и большой кусок колбасы!!! Зюзик, тебе недокладывают колбасы???? А сами едят???? Ты точно видел???? О несчастные.... Это ж отрава... Так что ты не печалься, здоровей будешь!!! Quote (manunana) что? уже сработало? где колбаса? Я не перетрудился??? Quote (manunana) варенья нельзя. А он че - ест варенье???? Quote (manunana) и вилка уже готова!!! ну, неси!!! Суперская вилочка, главное - всегда при себе! Quote (manunana) вот ведь упертые... ничем не уговорить.... ну, образумьте их что ли? Дааа, двуногих воспитывать - тяжелое дело!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:02 | Сообщение # 3652
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (JuliaS) может место миски сменить, и саму миску, и вообще поставить ему несколько мисок в разных местах, с разной водой в ближайшие выходные его ожидает конкретная смена не только мисок, но и места обитания... отдаем его на 3 дня опять к Тимоше. А потом у нас начинается ремонт, так что и миски перенесутся, и лоток передет))) Quote (Gera) прям вся такая мося исхудалая! не кормят, изверги! это он в щеках не полнеет, а мамон у нас на месте))) Quote (Tatjana_Borisovna) А он че - ест варенье???? кто ж ему даст?))) но готов, малиновое особо во время моей болезни)))
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:15 | Сообщение # 3653
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
девушки, у меня ещё к вам вопросик. Есть у кого-нибудь такая же проблемка как у меня? в последнюю неделю у меня при загрузке каждой странички на сайте, любой темки мяукает как при получении личного сообщения, хотя новых личных сообщений нет. Может я не одна такая?
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:54 | Сообщение # 3654
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (manunana) пошли мне самый вкусный и большой кусок колбасы!!! Выслали почтой! Quote (manunana) а я ещё вот так могу!!! только колбаски не хватает... До чего же красив, слов восхищения не хватает! P.S.: а у нас все в порядке ничего не мяукает лишний раз!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:20 | Сообщение # 3655
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) мяукает как при получении личного сообщения, хотя новых личных сообщений нет. Маша, попробуй почистить почту - удали прочитанные, ненужные полученные и отправленные сообщения. Может быть перегруз. У меня так мяучило, пока я не поудаляла лишнее!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:41 | Сообщение # 3656
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) что? уже сработало? где колбаса? Зюзя а ты какую колбасу любишь? Может ты не уточнил какую тебе надо,поэтому и не получил? Quote (manunana) вот ведь упертые... ничем не уговорить.... ну, образумьте их что ли? Ты мой сладкий голодный котик!!Ох уж эти злыдни кото-родители!!!!Маш ну правда,ну нельзя же так над ребёнком иззиваться!!!НАКОРМИТЕ ЗЮЗЮ!!!! Маш,балдею от фоток!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:53 | Сообщение # 3657
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Выслали почтой! сидим, ждем с открытым ртом))) Quote (Tatjana_Borisovna) Маша, попробуй почистить почту уряяяя!!! помогло!!!! Quote (mesonya) Зюзя а ты какую колбасу любишь? Может ты не уточнил какую тебе надо,поэтому и не получил? Зюзя любит всякую колбасу))) и рыбную колбасу, и куриную колбасу, и малиновую колбасу, и сосисочную колбасу, а ещё маринованную колбасу
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:58 | Сообщение # 3658
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (manunana) Зюзя любит всякую колбасу))) и рыбную колбасу, и куриную колбасу, и малиновую колбасу, и сосисочную колбасу, а ещё маринованную колбасу Ну Зюзик ты и гурман!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:28 | Сообщение # 3659
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (manunana) о, великий гуру!!!! А мне напоминает Зухель мызыканта перебирающего струны . С Тимошей ему будет весело и тепло. А ремонт же только был? Или это как в "Квартирном вопросе" сделали в одной комнате и появилось желание все отремонтировать.
Фуняня.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:49 | Сообщение # 3660
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (ishev) А ремонт же только был? Или это как в "Квартирном вопросе" сделали в одной комнате и появилось желание все отремонтировать. да, у нас вяло текущий, полгода назад ремонтировали комнату, теперь ремонтируем ванну и туалет, так как надо успеть до 12 года счетчики установить. А ремонт вечен походу...
Зухель
|
|
| |
|