Жалко, что нельзя котам звонить с работы или по скайпу пообщаться!
ха говорят, что можно поставить скайп, который дома будет включаться автоматически. Муж мой всё грозиться что поставит такой дома, я буду звонить, мяукать кошке, та мне в ответ, мы общаемся, муж пьет пиво, все счастливы
Quote (ribka)
Причем странно, когда мы оставляем его на 2 недели вроде все спокойно проходит, а как только на 3 дня, то он там дает жару....
Наверное уже почувствовал, что его должны забрать на третий день. Вот и делился со всеми своей радостью
конечно! нет сомнений! они же всёёёё знают и чувствуют
Quote (manunana)
пристраиваю котят из подвала вместе с кошкой...
удачи! дело не то слово что нелегкое... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
ловлю пожелания и побольше!!! потому как результаты моей работы пока только сугубо отрицательные... вчера ночью маму-кошку загрызли собаки... малыши забились в подвал, не выходят... и ни одного звонка.... ни у кого вольера в аренду нет? я хоть к себе их возьму.... Зухель
manunana, какие печальные новости Ох, и трудное это дело. А вы самостоятельно этим занимаетесь? Может с девочками посоветоваться, например с basenda. Она же в этом деле спец, может подскажет как лучше сделать. Удачи!!!! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А вы самостоятельно этим занимаетесь? Может с девочками посоветоваться, например с basenda. Она же в этом деле спец, может подскажет как лучше сделать.
самостоятельно, но с помощью, у меня подружка в зоозащите, помогает с пиаром, поиском передержки, куча перепостов, а воз и ныне там. Зухель
Жалко, что нельзя котам звонить с работы или по скайпу пообщаться!
А мы в свое время записали на старый ненужный телефон вместо звонка спитч:" Крисик, котик наш любимый и т.п." - включался на входящий звонок. Телефон клали в его лежанку и периодически звонили. В результате так и не поняли понравилось ли это коту... Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Тоже встречаю иногда бездомных малышей, и знаю, что ничего не могу для них сделать (кроме как покормить), если даже своих домашних котят не могла пристроить. Правда, один раз повезло одному котенку, с нашей (с сыном) помощью нашлись для него хозяева, хоть и не знаю, надолго ли. Сын тащил домой котенка, не старше 2-х мес., и проходили мимо музыкальной школы, где дети стояли. Разговорились с ними, и нашелся мальчик, у которого не было в доме кошки, решил взять котенка. Мы потом оглянулись - за мальчиком приехала машина, и котенка туда взяли! Так было радостно!
всем привет! простите за долгое отсутствие, но и поделиться ничем радостным не могла, вот и не писала. А сейчас к Зухелю опять приехал Тимоша в гости, у нас опять веселуха, так что обещаю нафоткать котов)) Зухель