Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
Julia0202 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:10 | Сообщение # 541
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
manunana, Класнючий длинючий котик!!!!Хочется пузяху почухать. И позевушки отменные!!!! а мы свои позевушки не показываем . У нас давно сломан нижний клык и вид не презентабельный...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:48 | Сообщение # 542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) а мы свои позевушки не показываем а зря!!! в его возрасте это не страшно, а наоборот говорит о достоинстве Фунтика!! срочно фотку безклыкную!!!!
Зухель
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:52 | Сообщение # 543
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (manunana) срочно фотку безклыкную!!!! солидарна!!!! разве отсутствие какого то там клыка может умалить все достоинства Фунта?!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:08 | Сообщение # 544
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
|
Зухель так на Маврика внешне похож.... Красавец Любуюсь прямо.
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:11 | Сообщение # 545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (taurusaida) Я пробовала говорить громко "нельзя", звонко хлопала в ладоши. Quote (manunana) громко шиплю, иммитирую недовольную маму-кошку, когда она на детенышей ругается, Quote (taurusaida) покажу недовольную маму-кошку. Quote (Tatjana_Borisovna) Еще можно, если вы слышали и сможете повторить, мяукнуть -пискнуть так, как пищат котята в драке, когда противник в азарте делает больно. почитает человек со стороны и остолбенеет!!!!! картинка то крутая вырисовывается....
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:28 | Сообщение # 546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) почитает человек со стороны и остолбенеет!!!!! картинка то крутая вырисовывается.... Ой, у каждого свои тараканы в голове. И, замечу, у нас не самые крупные. Слава богу и спасибо Наташе, что есть этот сайт - тут все такие.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:16 | Сообщение # 547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (irinavah) почитает человек со стороны и остолбенеет!!!!! картинка то крутая вырисовывается.... а у меня вчера кот офигевал от мамки. Пришли мы поздно (полугодие со дня свадьбы праздновали), нас встретили воплями и руганью типа "где вы так долго шлялись, я тут один уже совсем соскучился". Ну, сразу указку в руку и вперед!!! после минут 15 скачек, когда уже и он выдохся и мне захотелось отдохнуть, я указку убрала, села за комп, а Зухель ходит вокруг "мряяявк, мряяя, мурррр, мяввкк", ну я ему примерно также на каждый его вскрик отвечала темже и видимо перекричала, потому что он замолчал, а на лице было полное недоумение, типа " мамка совсем сбрендила" Quote (Androks) Зухель так на Маврика внешне похож.... Красавец спасибо!!! только до шалостей Маврика нам пока далеко не умеем мы на нервах котомамки играть, максимум на что способны - это плюхнуться всей тушкой в тщательно собранную кучку мусора и раскидать его опять по полу на 3 попытке мои нервы не выдерживают)))))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:23 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) Зухель ходит вокруг "мряяявк, мряяя, мурррр, мяввкк", ну я ему примерно также на каждый его вскрик отвечала темже и видимо перекричала, потому что он замолчал, а на лице было полное недоумение, типа " мамка совсем сбрендила" Не понимают они когда вдруг человеки начинают себя по котячьи вести....я тут тоже на днях решила Тиньку так же как кохи "обнюхать"-шевелила носиком как они и тщательно принюхивалась к мордочке...смотрю-у моей малявочки глазищи все ширее и ширеее.....сама замерла...напряглась вся......и даже не моргает-выпучила на меня свои озера и почти не дыша испуганно так....тихооонечко....мииииуууу??!!!! ...как я смеялась потом,ухватила ее и давай приговаривать "испугалась моя маленькая,мамка-неумеха напугала девоньку....."...она потом еще часа 2 ходила и на меня искоса так поглядывала-все ли со мной в порядке,не выкину ли я опять такой же фортель!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 19.01.2010, 11:24
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:28 | Сообщение # 549
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (manunana) срочно фотку безклыкную!!!! Там чуть другой вариант зуб сломан оч давно, вот вам если зуб не пломбировать, что с ним станет? Вот и Фунта он испорченный...не хочется портить впечатления.... А вырвать его нельзя, только под наркозом и челюсть резать, а он его не беспокоит, пусть ходит с плохим зубом, мне он и такой нравится.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:28 | Сообщение # 550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Tatjana_Borisovna, manunana, а мне нравятся наши тайские тараканчики.... такие пушистые и усатые... с хвостом!!!!
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:52 | Сообщение # 551
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (manunana) а на лице было полное недоумение, типа " мамка совсем сбрендила" еще бы! Мало того, что мамка дразнится, так еще и на повышенных тонах, да еще и с выхлопом шампанского
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:55 | Сообщение # 552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (сентябринка) смотрю-у моей малявочки глазищи все ширее и ширеее..... ой не могу, ну эксперементаторы
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:20 | Сообщение # 553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (сентябринка) смотрю-у моей малявочки глазищи все ширее и ширеее..... хи-хи, надо будет тоже попробовать понюхать :D Quote (Лапка) да еще и с выхлопом шампанского неее, выхлопа шампанского не было, а вот просто петь вчера хотелось Quote (Julia0202) мне он и такой нравится. и нам Фунт всякий нравится!!!!!!!!! так что не стесняйся, ведь зевающие фотки такие умильные, а клычок такая мелочь!!!! Quote (irinavah) а мне нравятся наши тайские тараканчики.... я представила тараканчика лохматого и с хвостом а если ещё и с размерами, как у наших котиков!!!!
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 19.01.2010, 14:24
|
|
| |
taurusaida | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:59 | Сообщение # 554
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (manunana) угу, у нас в течении недели выпали верхние после нижних Ой, а чем же мы тогда жевать будем? И быстро ли вырастут новые?
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:12 | Сообщение # 555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (taurusaida) Ой, а чем же мы тогда жевать будем? И быстро ли вырастут новые? ответ в вашей темке
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|