Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
Gera | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:31 | Сообщение # 916
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) ну женихаться мы пока могём, так что если что обращайтесь))) будем иметь это в виду, просто мы ещё маловаты для "утреннего секаса"))))))) или вы хотите обезоружить мальчишку??))) ежели что, подружимся семьями) Quote (manunana) а вот как переводить на новый мокрый корм? наверное по аналогии с сухим, смешивать в различных пропорциях, постепенно увеличивая долю нового корма!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Среда, 17.03.2010, 16:35
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:53 | Сообщение # 917
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Gera) или вы хотите обезоружить мальчишку?? на самом деле я ищу разные отговорки, чтобы оставить его при оружии, так как ведет он себя сносно, не гадит (тьфу-тьфу-тьфу), не орет ночами, ну а утренний сеск - так я похоже уже привыкла, ну буду весной вставать в 6 его кормить, а потом опять засыпать... но с другой стороны, жалко мальчишку, что вот потребность есть, гормон играет, а растратить не на кого, постоянно чтобы невесты были - это надо САСки получать, мы не готовы к этому... так что пока точно не определились, какая чаша весов перевесит, так и поступим...
Зухель
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:03 | Сообщение # 918
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (manunana) это надо САСки получать в смысле сертификат соответствия??? Quote (manunana) а растратить не на кого )))мы не навязываемся, но.... невеста подрастает!!!))))))
Моя любимка Гера
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:39 | Сообщение # 919
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Gera) в смысле сертификат соответствия??? ага Quote (Gera) )))мы не навязываемся, но.... невеста подрастает!!!) ну так мы и не отказываемся только одной барышни нам же маловато будет, вы несколько раз в год будете хотеть, а мужчинкам то хоть каждый день подавай
Зухель
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:47 | Сообщение # 920
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (manunana) а мужчинкам то хоть каждый день подавай ))) у моей тёти кот хоть и кастрирован, а к плюшевому зайцу на свидания регулярно ходит))) понимаем!))
Моя любимка Гера
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:59 | Сообщение # 921
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Gera) у моей тёти кот хоть и кастрирован, а к плюшевому зайцу на свидания регулярно ходит вот и я думаю, что раз он это дело с мышами расчухал, значит эта привычка у него останется в любом случае... так что смысл кастрировать все равно отпадает...
Зухель
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:04 | Сообщение # 922
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (manunana) эта привычка у него останется в любом случае... так что смысл кастрировать все равно отпадает... если не метит всё подряд, то в принципе да...а многие коты метят вообще из вредности, а не от большого желания любви!) будете смеяться, но у нас даже попугай игрушечную утю регулярно оплодотворяет))))
Моя любимка Гера
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:05 | Сообщение # 923
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Gera) будете смеяться, но у нас даже попугай игрушечную утю регулярно оплодотворяет)))) любовь зла
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:13 | Сообщение # 924
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
что-то мы давно кису не фоткали.... он стал какой-то странный... раньше если на него внимания не обращаешь, он сразу вопил не своим голосом или уходил вредничать... а теперь пару раз мявкнет и уходит валяться на шкаф, а оттуда смотрит таким грустным, укоряющим взглядом... у меня аж сердце щемит как он смотрит, я все бросаю, иду с ним играть, а его пока расшевелишь, пока раззадоришь... может у нас пропадает юношеский задор и появляются возрастные поваляшки? он, конечно, ещё скачет, но уже не так часто.... А вчера у нас прикол был: я ходила с утра на танцы, возвращаюсь, дверь открываю,а кота нет, он никогда раньше не пропускал ни одного приходящего, ну разделась, захожу в спальню, муж за компом, кот спит беспробудным сном на шкафу. Ну, я говорю упрекающим тоном: "Это кто тут проспал приход мамки домой? кто дрыхнет?". Зух услышал мой голос, головенкой завертел, крику было!! ухи прижаты: "Мам, прости мам, ну заснул, ну так крепко спал, что не слышал". В общем, громких извинений было минут на 15, спрыгнул на диван ко мне, помурлыкал в лицо, привалился к попе... прям так приятно, когда тебя так ждут, прыятно
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Понедельник, 22.03.2010, 12:14
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:21 | Сообщение # 925
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) Это кто тут проспал приход мамки домой? кто дрыхнет?". Зух услышал мой голос, головенкой завертел, крику было!! ухи прижаты: "Мам, прости мам, ну заснул, ну так крепко спал, что не слышал". В общем, громких извинений было минут на 15, спрыгнул на диван ко мне, помурлыкал в лицо, привалился к попе... прям так приятно, когда тебя так ждут, прыятно Вот Зюзькин дает-мамкин приход проспал!!А извинений,извинений то на цельную неделю намрякал!!Я Масяню так раньше ругала....а счас она мяфкнет в сторону Тиньки-мол,пущай малая теперь отдувается,а мне не положено, в силу свово возраста,а вот вальяжно валяться на диванчике и принимать "здоровканья" уже от мамочки в позе лежа!!А Тинька,та дааа......отдувается за двоих с удовольствием!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 22.03.2010, 12:25
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:44 | Сообщение # 926
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (manunana) Зух услышал мой голос, головенкой завертел, крику было!! ухи прижаты: "Мам, прости мам, ну заснул, ну так крепко спал, что не слышал". Прелесть мальчишка!!! маму-то как любит!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:44 | Сообщение # 927
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (manunana) прям так приятно, когда тебя так ждут, прыятно согласны!! наша кися прям несётся со всех ног, сбивая остальных, падает, в ногах валяется, курчит-мурчит))))) не успеваю прийти, уже валяемся в обнимашках и целовашках)) ну как такую не любить?
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Понедельник, 22.03.2010, 17:45
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 928
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Хыыыы какие сны, наверное, сладкие снились котику! А мои оба мчатся встречать, задрав хвосты! Но если котопапа дома - то вальяжно выплывают! А для солидной ленивости вы еще маленькие!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:21 | Сообщение # 929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
немножко фоточек для вас: я такой худенький, как тростиночка, вот на ветру качает (сорри за качество) и сгибает до земли...
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:23 | Сообщение # 930
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56