Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
manunana | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:37 | Сообщение # 1456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (Gera) а он не будет по этой сетке вертикально вверх ползти? или он такими трюками не занимается?))) пока не по чему ползать, а вот что будет потом - не знаю.... а куда деваться? как-то заделывать надо, а сплошником закрывать балкон не хочется...
Зухель
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
посмотрите на нашу заднюю лапку. У нас какой-то дефект с когтями или так у всех они на средних пальчиках сбоку расположены?
Зухель
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:41 | Сообщение # 1458
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (manunana) У нас какой-то дефект с когтями или так у всех они на средних пальчиках сбоку расположены? Не, не дефект, у нас так же!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1459
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ой, Маша...Я сама читала с замиранием сердца!!Ну Зюзик!!!Это ж надо так напугать!!! Маша, сетку!!Срочно!!! Я не представляю Маркиза на балконе без сетки!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) чучундра с обратной стороны балкона на железных прутьях гуляет сбоку, У меня аж все обмерло, когда читала!!! Ужас...ну Зюзя...ну редиска!!! Это ж надо так мамочку пугать!!! Сетку надо ставить однозначно!!!! А то так и инфаркт схватить можно!!! Ужас!!!!Я пока сетку не поставила на все что открыть, спать спокойно не могла.... Теперь могу!!!! И крепко!!! Все по затягивала!!! Грозный Зюзя в клипе!!Хаха Это ж он так играется.......А в ту же секунду останови игру и прижми его и уже мягкий и ласковый!!Но бросок конечно впечатляющий и устрашающий... кто не знает может испугаться А насчет кастрации...вы уж определитесь уже и не мучайте Зюзеньку.....Или жените или в общество сексуального воздержания!! Мы Вильку кастрировали когда он жанился несколько раз и потомство имел и на момент кастрации ему уже было лет 6 ....и после все как рукой сняло - все страдания!!! И так ему хорошо было!!Такой умница у меня был котик!!! Quote (manunana) У нас какой-то дефект с когтями или так у всех они на средних пальчиках сбоку расположены? Вот кстаи у меня у Вильки так же было! Так что не Маш не забивай голову!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:37 | Сообщение # 1461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) нас какой-то дефект с когтями или так у всех они на средних пальчиках сбоку расположены? Абсолютно нормальная лапотуся!!Така загорелая!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:55 | Сообщение # 1462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
да сетку хочу давно поставить, но Gera меня слегка напугала, думаю, не будет ли он забираться по сетке и гулять по перилам балкона... хотя пусть уж лучше по перилам, чем с обратной стороны... насчет кастрации вчера задумалась, что-то последние 2 дня Зухель себя неспокойно ведет. Раньше все хорошо было, а тут ночами начал кричать и не понятно чего хочет, сегодня встала, он за мной сразу сорвался на кухню, поел, успокоился... Либо вернулась его привычка есть ночами, либо мы действительно кошку просим... Но кастрировать уже после отпуска, а то как же я его оставлю, если вдруг что не так пройдет... так что месяцок-другой придется потерпеть... а насчет лапки вы меня успокоили а я то я думала, мало ли в детсве ему на лапку наступили и после этого коготочки неправильно расти начали))
Зухель
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:00 | Сообщение # 1463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
manunana, ну вообще Зухель уже вполне себе мужчина пожанить пацана не хотите?
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:17 | Сообщение # 1464
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) пожанить пацана не хотите? пожанить бы и пожанили, только боюсь, что ему это понравится и мы замучаемся ему невест искать...
Зухель
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:43 | Сообщение # 1465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
manunana, А что в Питере тоже с этим проблема? Ну не поверю ни за что! Что такому красавцу невест не сыскать!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:52 | Сообщение # 1466
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) Ну не поверю ни за что! Что такому красавцу невест не сыскать! мы ж бездокументные, на нас спрос не большой, можем только предложить лапу и сердце, дабы утешить текущую дивчину. А вот выставочные принцесски нам не по зубам))) А если вязать, то надо либо отдавать котяврикуса куда-то на несколько дней, либо принимать гостей, а мы как-то не готовы ни на одно, ни на другое... скорее всего уж кастрируем... максимум - это перед кастрацией устроим ему одну ночь любви...
Зухель
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:02 | Сообщение # 1467
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
manunana, Маша, я от многих слышала, что лучше уж совсем кошек ему не давать если кастрировать решишь. Там какие то изменения у них происходят и что даже после кастрации он кису просить будет, только метить перестанет. А невест на самом деле много. Мне уже две звонили. Не сами, конечно, а их папочки Я правда отказываю, т.к. боюсь, что метить начнет. Если еще позвонят - могу тебе их телефон скинуть. Вот выйдете гулять и как такого красавца увидят, будет Зухель нарасхват! А с лапочкой у нас все так же. Ты такая же мнительная мамО как и я
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1468
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
manunana, ты, мама Маша, определяйтесь быстрее со статусом котявра... Лето, птички, балкон без сетки и невесты разные на улице Наш Шуська сидит на окне, через стекло на мир смотрит, а через сетку воздух нюхает Так Зюзик возмужал и вырос, красивый котявр Щечки такие уже выразительные, именно как у взрослого котика
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Вторник, 22.06.2010, 14:29
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Лено4ка, я тоже побаиваюсь меток, это я на крайний случай сказала, пока не ищем невесту, пока наблюдаем, может все-таки у него просто опять началась ночная голодуха и он пытается меня будить...
Зухель
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1470
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (manunana) но Gera меня слегка напугала, думаю, не будет ли он забираться по сетке и гулять по перилам балкона... я не хотела, чес слово!!! просто надо оценивать все риски... подходить основательно! зная нашу бестию - только так!!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|