Его Величество Гуриг VIII и улыбающийся Маттиас
|
|
Marisol | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:08 | Сообщение # 211
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Quote (ZoyaP) Анализы ему сдали-опять лямблии а не пробовали в другую лабораторию?
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:04 | Сообщение # 212
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Не пробовали... неужели могут два раза ошибиться? Сказали, в анализе единичные лямблии ,т.к. они за один курс не лечатся. Мы лекарство давали осенью - 2 раза по 6 дней, с перерывом в 10 дней. Пожалуй, сейчас повторим и попробуем в другую лабораторию анализ сдать.
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:30 | Сообщение # 213
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ZoyaP) Жанна, а к Вам ,наверное, сын приедет на студенческие каникулы? А в каком ВУЗе, по какой специальности он в Питере учится? не-а, сынок на зимние не приедет. дорога больно муторная, с пересадкой в Москве, а из Москвы - ночной рейс, очень неудобный, всю ночь считай на ногах, хотя лёту всего 2,5 часа. к тому же ему надо бы пойти в глазную клинику, сетчатку припаять. летом проверялись, врачики сказали-надо бы укрепить пока не сильно проблематично, мол -у вас нагрузки, спортом занимаетесь и т.п. Он у нас учиться в Электротехническом университете (который ЛЭТИ). ему нравится и ВУЗ и Петербург! а специальность у них только после 4 семестра обозначиться, пока только факультет "Приборостроения, биомедицинской и экологической инженерии" какие вы молодцы, что путешествуете с мужем!!!!!! а Гурик я думаю со своими маленькими хозяйками прекрасно проведет время у бабушки!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:04 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
attossa, Жанна, еще одна общая точка (помимо 18 марта). Опа-па-па . Да мы с Вашим сыночком коллеги, я этот же родимый факультет и заканчивала- гидроакустику . Не зря же спросила - как чувствовала :). В наше время общее направление определялось сразу при поступлении - акустика, полупроводники или биомед. А более детальная специализация- с 4 курса. А он на бюджетном или коммерческом? Вообще, реально сейчас попасть на бюджетный? Я с ужасом думаю, что, когда мои девочки школу закончат, бесплатного образования совсем не станет . Quote (attossa) а Гурик я думаю со своими маленькими хозяйками прекрасно проведет время у бабушки! Не совсем так- они с девчонками к разным бабушкам поедут(поэтому я и беспокоюсь, чтобы не решил, что бросили навсегда). Надеюсь, потом будут потом впечатлениями делиться. К сожалению, он у нас не такой разговорчивый, как большинство тайцев - только перед туалетом помявкать любит. Придется догадываться...
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Вторник, 22.12.2009, 21:27
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:24 | Сообщение # 215
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (ZoyaP) реально сейчас попасть на бюджетный Реально. Без взяток и репетиторов в мгимо. Если ребенок реально хочет.
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Вторник, 22.12.2009, 22:25
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:29 | Сообщение # 216
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (ZoyaP) Анализы ему сдали-опять лямблии Да что ж такое ! А в чем поконкретнее выражается? А то у Манюни газы...
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:40 | Сообщение # 217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Lioli) Реально. Без взяток и репетиторов в мгимо. Если ребенок реально хочет. Ох, бальзам на душу.. Что будет еще лет через пять?! И насколько это надо будет ребенку... У моего знакомого дочке обучение оплатили, а она даже на первую сессию не вышла из-за прогулов..
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:31 | Сообщение # 218
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (ZoyaP) насколько это надо будет ребенку... Это самое главное, чтобы было нужно ребенку, а не родителям. Quote (ZoyaP) дочке обучение оплатили, а она даже на первую сессию не вышла из-за прогулов.. И у наших знакомых есть пример, когда брали четырех репетиторов, а девочка никуда не поступила .
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:29 | Сообщение # 219
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ZoyaP) Да мы с Вашим сыночком коллеги, я этот же родимый факультет и заканчивала- гидроакустику ОЙ! я в таком приятном шоке!!!!! Quote (ZoyaP) А он на бюджетном или коммерческом? Вообще, реально сейчас попасть на бюджетный? Он на бюджетном. я вообще так поняла для себя, что на технические специальности поступить на бюджет очень даже реально, потому что там надо все-таки мозги все пять лет напрягать, а не каждый ребенок захочет всякие матанализы, физики и теоретические механики учить. тем более, по результатам ЕГЭ сейчас дети поступают. у наших родственников из Питера в этом году сын поступил на бюджет в институт пищевой промышленности (так кажется называется?) на технологию холодильных установок, а туда желающих много было! тут действительно все зависит от ребенка. мне кажется даже не столько от его интеллекта, сколько от упорства!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:41 | Сообщение # 220
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Дорогая Зоя! Поздравляем Вас и ваше замечательное семейство с наступающим Новым Годом!!!! Желаем крепкого здоровья, удачи, финансового процветания, новых впечатлений, удивительных путешествий и исполнения всех желаний!!! Жанна, Микки, Рекс и Джек! тороплюсь поздравить до отъезда!!!!
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:57 | Сообщение # 221
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Ой, Жанна, так неожиданно и приятно! Огромное спасибо!!!!! Такой замечательный новогодний букет, сразу повеяло хвоей и мандаринами . Мне очень понравились Ваши фотки с кото-дедо-морозами. Вот будем с нашим помощником елочку наряжать, тоже попробую запечатлеть. Мы еще не успели за елочкой съездить. Зато сегодня родители-изверги отправили своих дочек в лес на 4 дня, в самую глухомань, где даже связи нет . А что у нас творится- словами не передать. Снегу намело по колено, трамваи и троллейбусы не ходят, дороги к магазинам расчищают лопатами. Кто свою машину после позавчерашнего снегопада не успел откопать, сегодня ее в сугробе уже и не найдет . Вспоминается сказка 12месяцев, где бедную девочку отправили в лес на верную погибель. А вдруг мои красавицы тоже подснежников к новогоднему столу привезут . PS.Машина не наша, у наc ее вообще нет. PS.PS. Из уважения к авторскому праву: фотки не мои,а моего знакомого, живущего неподалеку. Так выглядели сегодня все питерские дворы.
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Воскресенье, 27.12.2009, 10:12
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:02 | Сообщение # 222
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
Quote (ZoyaP) Так выглядели сегодня все питерские дворы. Везет вам!!! Я обзавыдывалась, глядя на такой чудесный предновогодний пейзаж! А у нас в Москве с самого утра зарядил нереальный дождище! От снега и следа не осталось.... Точнее, немного осталось - на лужайках и обочинах дорог под припаркованными машинами. Мы срочно сегодня переставляли авто, чтоб не оказалось в ледяной ловушке, если мороз грянет. Вот, - фотка моего двора утром - лужи и моросящий дождик: П.С. Сорри, что может немного не в тему, но не удержалась от увиденной красоты заснеженного Питера!
Тут про нас
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:15 | Сообщение # 223
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Sveta_K) не удержалась от увиденной красоты заснеженного Питера! У нас многие ругаются, а мне нравится. Пусть до метро не дойти и транспорт не ходит, зато романтика .
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Воскресенье, 27.12.2009, 10:51
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:43 | Сообщение # 224
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
я тоже люблю когда снег лежит, особенно на Новый Год!!!!! Зоя я хотела спросить вас оке о чем, напишу в личку!
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:17 | Сообщение # 225
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (attossa) Зоя я хотела спросить вас оке о чем, напишу в личку! Заинтригована, жду
|
|
| |
|