Его Величество Гуриг VIII и улыбающийся Маттиас
|
|
Lioli | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:46 | Сообщение # 316
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (ZoyaP) имя Маттиас мне само по себе очень нравится, только пока не можем придумать созвучный сокращенный вариант. Тима . ZoyaP, Как сегодня прошла ночь?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:12 | Сообщение # 317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
leo17, Гурик тоже переживает, нервничает. Он и без того иногда был агрессивный, драчливый, а теперь пытается "грязно" приставать к ребенку, никак не может понять, почему от малыша пахнет кошкой. Не злобно пристает, но навязчиво. Похоже, после выветривания ее запаха, эти ассоциации останутся. Видимо, на выходных понесем кастрировать. Надеюсь, станет поспокойнее и поласковее. Quote (сентябринка) Вот и еще одна жертва тайгипноза!!! Точно!!! Сегодня после работы домой бегом побегу расцеловывать обоих!!!! Маттиас-ему действительно имя подходит, и он на него откликается. Матюша- может так, ласково и созвучно... Quote (Lioli) Как сегодня прошла ночь? Гурик, как обычно, спал с дочкой-любимой хозяйкой. А Маттиаса закрывали с нами в спальне, он спал у меня под одеялом . Мурлыкает он все-таки немного, только утром после сна. И Гурик его от приема ласкательных процедур отвлекает. Но все-равно, ласковый и ручной. После завтрака опять догонялки-отбивалки. Гурик прикусывает, Маттиас шипит и бьет его по морде . Молодец мальчишка, дает отпор по полной! Прочитала, что можно малыша помазать чем-то вкусным(маслом, сметаной), чтоб второй кот его облизал. Вроде получилось, вечером попробую еще. А дальше отвертеться не удалось. Начиная со следующей ночи, придется отдавать его второй дочке... Идея второго котенка все-таки была ее....
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Среда, 24.02.2010, 10:18
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:29 | Сообщение # 318
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ZoyaP) Начиная со следующей ночи, придется отдавать его второй дочке... Идея второго котенка все-таки была ее.... Ага, мы Рекса взяли специально для сыночка, у дочки уже был Мика (и она признавала что он общий кот только когда надо было убирать лоток, а если играть с Микой, то он становился только ее котом ) А потом я думала, что Джек будет моим котиком, но он выбрал себе папу Переживаю за малыша Гурика, для него Матюшка, конечно - стресс! но с другой стороны, Гурик молодой котик, должен быстро привыкнуть! и вдвоем им действительно будет веселее, когда все на работе и в школе!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:36 | Сообщение # 319
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (attossa) Гурик молодой котик, должен быстро привыкнуть! Да, вот на это я как раз и рассчитываю. Он все-таки добрый по характеру и к малышу агрессии как таковой не проявляет, со своими гормонами ему тяжело справиться. Надеюсь, что шустрый малыш его немного растормошит побегать-поиграть, а мы со своей стороны любви-ласки добавим. Будем очень стараться, чтобы никто из них не чувствовал себя обделенным. А насчет общего владения котом я уже сделала детям завление- после работы и до сна я имею на него приоритетное право
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Среда, 24.02.2010, 10:38
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:38 | Сообщение # 320
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
наконец-то, решились))) поздравляю!!!!!! котопапа-молодец, отреагировал правильно и сделал себе подарочек на праздник)))) и хорошо, что взяли ещё одного тайчонка)))
Зухель
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:47 | Сообщение # 321
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (manunana) котопапа-молодец, отреагировал правильно Котенок ему нравится- он сам кошатник- но все-равно считает, что это некоторая измена Гурику. На самом деле решающим было мое и мужа понимание, что невозможно отказать дочке, которая просила второго котенка, у нее будет очень сильная обида и травма. Она и так девочка беспокойная, обидчивая, в школе слабее своей уравновешенной и уверенной сестры. Мы готовы на все, чтоб она чувствовала себя любимой, ей было комфортно в этой сложной жизни.
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Среда, 24.02.2010, 11:41
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:12 | Сообщение # 322
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ZoyaP) невозможно отказать дочке, которая просила второго котенка все абсолютно верно! вы смужем -умницы! Зоя, а меня поразило, что вы не поддались очарованию котяток бурмы, не ослепили они вас! хотя наверное они просто чудесные!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:32 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (attossa) Зоя, а меня поразило, что вы не поддались очарованию котяток бурмы, не ослепили они вас! хотя наверное они просто чудесные! А вот почему-то как раз наоборот... С цветом я определилась заранее- только голубого котенка, Шинга забыть никак не получается. Долго лазала в инете - и породистых смотрела, и симпатичных приютских. Из увиденного поняли, что вырисовываются три варианта- русский голубой, бурма и тайчик-блюшка. С русским голубым сложно и страшно. Если не будет такой же ласковый и общительный как Шинг- буду всю жизнь сравнивать и расстраиваться. И хочется, и колется.... Мы с бурмой раньше не сталкивались, насмотрела их по фотографиям. Не очень мне понравилось "выражение лица" и мужу какими-то странными показались. Надеялась, вживую придутся более по душе. Да не обидятся на меня любители этой породы, нам бурманцы показались страшненькими- кошка была мелкая и тощая, шерсть жидковатая. И котята ласковые, но невзрачные... Я ехала с деньгами, заранее настроена вернуться домой с котенком. А посмотрели, потискали- да, милые, но не симпатичные показались они нам. Решили, что надо посмотреть, как выглядят их коты. Вычитала, что у бурмы две ветки- американская и европейская. Американцы крепкие, мускулистые, но питомник есть только в Москве. А европейцы более хрупкие, мужу эта кошка показалась похожа на...той-терьера . Не знаю, может, это конкретное животное нам не понравилось, а может сама порода "не наша". А тайцы, конечно, красавцы- что котята, что взрослые! Маттиас еще и умильный, Гурик выглядел более серьезно..
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Среда, 24.02.2010, 11:34
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:34 | Сообщение # 324
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (ZoyaP) он сам кошатник- но все-равно считает, что это некоторая измена Гурику. Мой тоже раньше об этом думал, а недавно начал говорить:"Как же Тигруша раньше без нее жил, бедный "
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:56 | Сообщение # 325
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
С прошедшим 23 февраля!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:02 | Сообщение # 326
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
КРАСОТКА, спасибо, праздники у нас получились ну очень насыщенными До сих пор сама от себя в шоке .
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:38 | Сообщение # 327
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (ZoyaP) leo17, Гурик тоже переживает, нервничает. Он и без того иногда был агрессивный, драчливый, а теперь пытается "грязно" приставать к ребенку От всего сердца желаю, что бы оба коти подружились!!! У нас другая проблема - Маркиз все переживает в себе, и все выливается в потерю голоса и облысение... Уж мы его и тискали, и баловали, всеми силами показывали, что он все равно любименький, но он все равно переживал, и уже лысеть начал опять... Так что больше не будем пытаться второго котика завести... Буду завидовать белой завистью и радоваться за других !!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:50 | Сообщение # 328
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
leo17, как жалко
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:00 | Сообщение # 329
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
leo17, ZoyaP, Гуриг с рождения любим и обласкан, и не знает, что бывает холод и голод, а Маркиз это знает, он сам свое счастье выцарапывал у жизни коготками и конечно к "конкурентам" они будут относиться по разному. Мне кажется, у Гурьки с Матюшей (очень понравилось имя ) все будет в порядке, а с Маркизом так рисковать больше не стоит, он заслужил право быть единственным любимчиком
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:33 | Сообщение # 330
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
|
Quote (Lioli) н заслужил право быть единственным любимчиком красиво и правильнео сказано!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|